ID работы: 2850037

Милая девушка по имени Маша.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Ti_Rex бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Антон Утро не задалось, вставать рано я не любил, да и вообще редко когда приходил к первому уроку, это был тот день, когда первым уроком у нас была физ-ра. Вставать мне не хотелось, потому что не мог заснуть, не как не могу выкинуть из головы ее глаза, они такие чистые, яркие, красивые. Но тут из моих мыслей меня вывел грозный крик сестры. - Антон, ты оборзел!- кричала она, стоя на пороге моей комнаты. - Да, да Анжелочка уже встаю, помню, сегодня физ-ра первая и ты не хочешь что бы я на нее опоздал,- со смешком выпалил я. Вообще мы уже как год живем одни родители уехали в Испанию, по важным делам и вообще сказали, что мы уже взрослые и сами должны о себя заботится, но деньги присылают. Подхожу к ванной комнате и слышу шум фена, вот дерьмо она раньше могла сходить в душ, хорошо, что папа позаботился и у нас 2-е ванны, а то пришлось бы мне ждать, пока эта клуша уложит себе волос. Ополоснувшись, я вышел из душа, и поплелся на кухню, там уже во всю орудовала, вооружившись лопаткой Анжела, да готовит она отменно. - Антон, когда ты суку свою крашенную бросишь, вопросительно выгнула бровь Анжела, доедая яичницу. - А, так мы с ней расстались,- с округленными глазами сказал я. Сестра только кивнула и вышла из-за стола, а я молча пожал плечами, раздумывая про глаза нашей новенькой Маши. Пара минут и я уже паркую машину на стоянке возле школы, а так как школа у нас элитная, да и вообще у нас тут учатся только одаренные дети богатеньких родителей, не удивлюсь, если сейчас приедет, Макс на новой машине, о так и есть. - Аюпов, ты тоже рановато сегодня, малая разбудила,- сказал Макс, подходя ко мне. - Вообще-то я по средам всегда к первому прихожу, забыл?- я похлопал своего лучшего друга по плечу, и мы поплелись в школу, а точнее ад под названием элитная гимназия № 23. Дошли мы до спортзала быстро, Макс что-то говорил девчонкам, которые постоянно терлись возле нас, но почему-то Макс не с одной из них не хотел встречаться, как он говорит, Аюпов, ты че издеваешься, да с ними только спать, даже поговорить не о чем. Вот очередная его уже уломала на секс в машине, паршиво будет потом там ездить, вот он машет мне рукой и уходит, да я так и обидится, могу. - Милый, Тошенька, зайчик мой,- ласковым голоском пропела над ухом Вика. Вика это моя надеюсь бывшая девушка, вы спросите почему я надеюсь, ха да потому что у нее всегда есть отмазка на то, что мы не расстанемся, а то у нее нервный срыв случится или еще что ни будь в этом роде. Я не знаю чем меня цепанула эта крашеная блондинка. Ярко накрашенная, тонна пудры, дохера блеска на губах который плохо стирается и к тому же не вкусный, блин неужели Маринка не хера с этим сделать не может? - Да, Вик ты что-то хотела?- Холодно спросил я. - Да нет уже не чего, я вижу ты делом занят, ну я тогда попозже зайду,- сказала она меня и чмокнула в щеку, оставляя слой блеска на по моей щеке, фу-фу-фу. - Ты же расстался с ней, - громко скала Анжела округлив глаза. - Прости, но я расстанусь с ней сегодня обязательно,- виновато опуская глаза, сказал я. Вообще Анжелка моя слабость, только ей я могу все рассказать и быть уверенным, что это некто не узнает, люблю ее сильно. Сегодня на физ-ре было скучно и я решил найти Вику, она ведь что-то от меня хотела, а тут застаю ее с нашей новенькой, так еще и разговор такой интересный. - Марин пошли, они того не стоят. - Ах, кто это у нас тут защебетал?- Она повернулась в сторону новенькой, и тыкнула пальцем ей куда-то в ключицу. - Тебе-то какая разница, до меня? – зло, посмотрев на нее, сказала Маша. - Девочка ты, наверное, новенька, так я тебе помогу немного, я и Антон Аюпов самая популярная пара в школе, так, что ни ко мне, ни к нему лучше не подходить, а тем более не перечить, а то ты останешься посмешищем на все оставшиеся полтора года. - Да мне как-то пофик на твои законы и правила, я сама себе правило!- крикнула Маша, и Марина ее утянула. Прокрутив в голове весь их диалог, я понял, что речь там была и про меня, вот стерва, надоела уже. - Вика, ты надоела, пошли поговорим,- сказал я, а та прям на месте подпрыгнула. - Тошенька, ты давно тут?- Удивительно захлопала ресницами она. - Достаточно давно, что бы услышать многое,- грубо бросил я. Мы отошли на приличное расстояние от ее свиты, и я всячески пытался ее подготовить к расставанию, но она меня вывела. - Вик, мне похуй, что ты будешь говорить, или делать, но мы расстаемся, все я устал от наших отношений, я наигрался, мне надоел секс с тобой, устал от тебя,- грубо выплюнул я, развернулся и ушел, а она начала рыдать. Как этим бабам не надоедает рыдать, да ее часто бросали парни, так что она ко мне прицепилась, вон Макс есть, хотя он не будет встречаться с ней, ему Анжелка нравится сильно. Психуя, я зашел в класс, и встретился с гневными голубыми глазами сестры. - Я надеюсь, ты ее бросил, Тош, скажи, что это правда,- прошептала она. - Да сестренка, правда, я расстался с этой страшной кошелкой, - и мы весело смеясь, направились в зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.