ID работы: 2850079

Когда я встретила тебя.. Или мир сестер со всех Галактик

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Парень шёл со своими друзьями в кафе "Алая роза". Парень был мускулист, прекрасные синни-черные волосы были короткими. Алекс, именно так звали нашего героя в человеческом мире. Дмоны же и прочие называли его Акио, но из-за некоторых обстоятельств ему пришлось взять иное имя. Более человеческое. - Ну что ж. Хорошая была сегодня вечеринка, - заметил Аки и посмотрел на своих друзей не много затуманенным взглядом. - Ты же знаешь. Особенно мне та брюнетка понравилась, вот с такими буферами, - ответил Андрей и руками показал размер груди у той девушки. - Расслабься, - приказал Саша и внимательно посмотрел на Алекса. Тот же рассматривал серое небо и нутром чувствуя, что ему надо уйти и он ушел, не чего не сказав друзьями. Не успев он отойти далеко от кафе, как заметил девушку, которую окружили какие-то парни. Быстро расправившись с шайкой бандитов, Алек вытер кровь, которая потекла по подбородка из разбитой губы. - Как ты? Меня зовут Акио и судя по запаху, ты ангел, - произнес демон и сел на корточки перед девушкой и протянул руку к лицу незнакомке. Та вздрогнула, но не стала мешать синеволосому убрать золотистый локон за ухо. Поднявшись, Акио протянул руку ангелу, чтобы та встала. - Пошли, я отведу тебя к себе домой, - сказал Акио, но увидев, что златовласка вздрогнула и отступилась на шаг, поспешил добавить. - Ты не чего не подумай, я всего лишь обработаю твои раны и если захочешь, можешь остаться у меня переночевать. Подойдя к огромному и страшному на вид замку, синеволосый быстро открыл дверь и впустил девушку вперёд. Та не много помешкав, зашла и разувшись, застыла в ожидании. Быстро сняв кеды, Акио провёл девушку в гостиную и попросил его подождать. Быстро сбегав на кухню и нванвайдя там аптечку, парень вернулся в гостиную. Достав из аптечки перекись и вату, начал аккуратно обрабатывать раны девушке. Через пять минут. Когда раны были обработаны и последний пластырь был приклеин на рану, Акио убрал аптечку, а потом сел рядом с златовлаской. Настала тишина, которая давила на девушку и чтобы ее хоть как-то прервать, она решила поблагодарить его за помощ. - Огромное спасибо, за то, что спасли меня от тех бандитов, - искрени поблагодарил его девушка. - Да без проблем, - ответил Акио. - Как тебя зовут то тебя? - А? Ой, извините, что забыла представиться. Меня зовут Юля, - ответила девушка и на ее личике появились ели заметные румянца. - Ну что ж Юля, можешь останешься у меня переночевать, а то вдруг с тобой может что-то ещё случиться? - спросил Акио и на его лице появилась ухмылка. - А я не буду вам мешать? - решила спросить Юля. - Не сколечки. Дом у меня большой, так что не волнуйся, - ответил парень. Поднявшись с дивана, он поманил рукой Юлю. - Пайдем, я покажу тебе комнату, где ты будешь спать, - сказал Акио и направился на второй этаж. Показав девушке комнату, он пожелал ей спокойной ночи и ушёл к себе. Проснувшись рано утром, Юля сделала все водные процедуры, застрелила кровать и тихо ушла, чтобы не тревожить и не мешать спать хозяину дома. Вот такая вот встреча демона и ангела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.