ID работы: 2850079

Когда я встретила тебя.. Или мир сестер со всех Галактик

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселенькая ночка

Настройки текста
Итак, по брошенному городу ходила девочка с коричневыми волосами и красными, как кровь глазами и в тонн глаз, красном платье. Она шла в лес, туда, куда не вступала нога любого человека. Там был восхитительный волшебный дом, в котором она жила с сестрами. Вернулась она поздно вечером с тренировок и учебы. - Вух, как же я устала, - проговорила шатенка и обратила внимание на свои наручные часы. "Что-то поздно они, как же все это очень сложно. Где мои сестры шляются?" - обеспокоенно подумала она и чтобы как-то отвлечься, села делать уроки на завтра. К тому времени, когда АкО_НяН доучила уроки, пришла очередная неко с длинными коричневыми волосами, с коричневыми волосами и такого же цвета, что и волосы, кошачьями ушами и гибким хвостом У девушки была не большая грудью и прекрасные фиолетовыми глазами. Она была в сереневом платице, которая так подходило под ее цвет глаз и с небольшим вырезом, которая открывала вид на ее грудь. Решив не много пошалить, неко тихо зашла в комнату старшей сестры и подкравшись к ней сзади, резко закричала ей на ухо. Старшая неко подпрыгнула и обернулась - Сестра, что это такое? - возмутилась старшая неко. Она посмотрела на свою сестру с негодованием и возмущением. - Я тебя напугала, - честно ответила младшая и в знак применения, подняла руки вверх, тем самым показывая, что перепалок она не хочет и что больше так она делать не будет. Итак, к этой перепалки двух сестер пришла еще одна беззаботная неко. Она была весьма мила. Ее короткие золотые волосы отражались лунным светом, а глаза цвета лазури были встревоженны. - Хината Хюго, АкО_НяН не спорьте, вы же сёстры, - прошептала она и обняла девушек. Точнее своих сестренок, которые вновь хотели что-то сказать, но не успели. - Ладно, - выдохнула Хината и добавила. - Иди делай уроки, а потом приходи кушать. Затем ложись спать, - приказала девушка. - А с тобой, - обратилась Хьюго к АкО_НяН.- я поговорю чуть позже, - грозно сказала Хината Хюго и как ни в чем не бывало пошла на кухню. С ней пошла и еще одна сестренка. Пожав плечами, Марико Куми просто пошла в свою комнату. Сходила в душ, а затем сделав все уроки, она быстро пошла кушать уже остывший рис и овощи. Она не жаловалась, ведь опоздала. А к тому времени девушка с каштановыми волосами уже легла спать, ведь все сделала до единого.Она просто желала еще больше отдохнуть.

***

А к самому утру пришла еще одна неко. С короткими синими волосами, с оранжевыми глазами и с книжкой в руках. Зашла в дом она чень тихо, сев на холодный пол и начала делать уроки. На ней была юбка, облегающая ее ножки до колена и блузка белого цвета. Юбка же-синего. Сделав уроки, она быстро запихнула учебники в рюкзак и сняв предварительно свои туфельки, побежала в свою комнату. Быстро ополоснувшись, она так же тихо спустилась вниз. Быстро съев рис и овощи, она быстро ушла на вверх. Это была Вероника1-третья сестра в этой многодетной семье. Она побежала в свою кровать и быстро легла спать, чтобы ее не засекли. К самому утру пришла девочка с розовыми волосами и кошачьими ушами.Четвертая сестра-Кона Тян. Она подошла к своей комнате, переоделась и ушла в школу. У нее глаза красного цвета. За ней же пришла с волосами по лопатки даже ниже пшеничного цвета и с голубыми глазами неко. Звали ее Юляшка1.Она пришла и переоделась. Потом быстро выпила чашку чая, побежала в школу.

***

Позже проснулась АкО_НяН и чуть позже Марико Куми. Сестры взяли сумки, переоделись и побежали в школу, но судьба была к ним сегодня не добра. Они опоздали на занятие из-за того, что обе упали и ми пришлось возвращаться обратно домой и переодевается и поэтому им пришлось до обеда гулять по улице, а потом быстро войти внутрь. Они заметили свою сестру, а точнее двух. - О,Юляшка1, Вероника1 давно не виделись, - ласково сказала синеволосая и невольно улыбнулась, ведь они оказались тут, правда потом она представила злое лицо их сестры. - Нас всех убьет Хината, - дрожа от страха, тихо произнесла Вероника1, при этом закусив нижнию губу. Было до жути страшн, ведь Хината сегодня была в плохом настроении, что означало верную гибель всем тем, кто попадёт под ее руку. Вот и получается, что придя домой, они уже не выйдут, но они это скрывали.

***

Kri Kreis ходил себе по улице. Это был неко с черными, как смоль волосами и синеми глазами.Он пошел ждать свою ненаглядную около ее дома уже минут десять. Когда же та вышла, парень прижал к себе девушку и впился в ее губы жарким поцелуем. Она же ответила на этот поцелуй и прижалась к нему. Он был невероятен. Очень мягок и при этом слишком требователен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.