ID работы: 2850079

Когда я встретила тебя.. Или мир сестер со всех Галактик

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели?

Настройки текста
Тем временем Марико Куми сидела в своей комнате и ждала. Она ждала чего-то особенного. То ли ветра, то ли дождя. Она ждала чего-то. Заглянула в окно и девушка заметила, что любимый Хинаты как обычно поджидал ее. Она выдохнула и решила ему скать все, что видела. - Ты зря тут. Она не здесь. Хината уехала в поездку, - прокричала девушка с кошачьими ушками. Ее лицо было болезнено-бледным. Для нее было важно, что о них помнят - Правда? - спросил темноволосый. Он подпрыгнул к ней и оказался в помещении возле нее. - Она поехала куда-то, - произнесла Марико и покраснела. "Слишком близко"- подумала девушка. Кri Kreis подошел к девушке и стоял возле нее очень близко.

***

Люна Сердаболия сидела на какой-то паре и совсем не слушала учителя, нет, конечно она записывала все, что он говорит, точнее магическая ручка все это записывала, а она же глядела в окно. Тарас Поцілуйко сидел рядом и старался делать все, что говорил учитель. Он не замечал, что же происходит с девушкой. "Под окном идет дождь. А в наших окнах-ложь. Ты -ангел дня. Ложь. - Ты ангел ночи? - Да - Ты породье ночи? - Да - Сколько нам всем наврать? - Ноль - Ты уже смогла ночью сделать все? - Боль. - Сколько ты убить смогла? - Шесть. - А исцелить? - Ноль. - Ты знаешь что за тобой придет? Она-Hiroshi-D Gauter - Возможно" Это все написал парень для того, чтобы прочитала это демон. Девушка не обращала на него ни какого внимания. Он ей отдал эту записку не заметно и она ее прочитала. Сколько боли пришло с этой демоницей, а она и не чувствует угрызения совести, так как у нее их нет. Да, она ангел ночи и породье боли, но кто знает, что происходит с ней? Ответ будет таков: Никто Эта пара закончилась и парень подошел к демонице. - Привет, Люна, - произнес он и сел рядом. - Привет, - коротко ответила та не отрывая взгляд от окна. - Ты что, кого-то убила? - спросил парень, а может и не парень. - Недобила, - призналась она и бросила данную фразу холодно. - Бедная ты, бедная, - издевался парень. - Убью и тебя, - злобно прошипела демоница. - Не сможешь, - ответил с ухмылкой на лице тот. - Ничего, я попробую, - сказала она очень уверенно. - Ты уверена что сможешь? -Да. Они смотрели друг в другу глаза, и каждый из них хотел уже вцепиться другому в шею, но со стороны они выглядели как романтичная, сладкая парочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.