ID работы: 2850079

Когда я встретила тебя.. Или мир сестер со всех Галактик

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Хина продолжала сладко спать в кроватке и видеть десятый сон. А вот теперь, пожалуй, надо рассказать о том, что делала Вероника 1. Девушка вышла из дома и начала делать все что угодно. Она точнее даже и не ушла, а сбежала, хоть совесть ее и мучала. Начала-то мыслить по другому. Кровь стучала в висках, а сердце замирало, но потом произошло нечто страшное: когда синоволосая гуляла по улице, а точнее переходила через дорогу, она была настолько подавлена, что и не заметила наезжаюшую машину. Она не успела отпрыгнуть и ее сбила машина. Все, что успела почувствовать Вероника1 это был шок. Можно сказать, что судьба ее наказала за то, что та сбежала. На самом же деле это были проделкм демон, решившая с чьей-то судьбой поиграть, а имя этого демона-Люна Сердаболия. У нее были прекрасные длинные блондинистые волосы и сапфирового цвета глаза при жизни. На самом же деле у нее были темно-вишневого цвета глаза, которые могли стать черные с красным оттенком.

***

- Вот, я наконец-то смогла пропитаться жизнью этой девушки. Пожалуй, я ее оставлю, - произнесла демон, сладко облизав свои губы и подошла к лежавшей без сознания неко. Она щелкнула пальцами и исчезла. "Глупое создание. Ничего не поняла" - подумала и оказалась на другой улице в синем, коротеньком платье с большим вырезом. Девушка спешила на пары, так как через пару минут начнеться урок. К счастью, она успела прийти вовремя.

***

Доктор, который вовремя проходил мимо той самой злосчастной дороги, заметив неку, поспешил пощупать ее пульс. Пульс был слабым, и он понял, что ее нужно спасти. Поймав такси, он взял неко на руки и аккуратно положил ее на задние седенье машины, а сам сел рядом с водителем, приказал ему ехать в больницу. Приехав, доктор попросил его подождать, пока он позовет медсестру. Через минуты две, Веронику увезли на каталке в больницу, где позже положили ее в палату. Найдя номер ее родственников, он набрал номер старшую сестры. Ждал, когда прекратят звучать гудки и потом начал говорить: - Здравствуйте, вашу сестру, Веронику1 держат у нас в больнице. Ее сбила машина, но вы не волнуйтесь, састояние у неё нормальное, вот только у неё не большой ушиб ноги. - Что? - дрожащим голосом проговорила девушка. Для нее это был большой шок, ведь такое у нее было впервый раз, она многое не понимала, но сразу же после разговора с доктором, отправилась в больницу.

***

Кона Тян сидела и просто понимала, что ей жутко плохо. Был рвотный рефлекс, но она старалась держаться, смотря в окно своей комнаты, но это особо не получилось. Девушка еле встала, перед глазами двоилось. Было жар и поэтому она успела лишь подумать, что с ней происходит? Сделала шаг и голова закружилась так, что девушка упала в обморок. В это же время, к ней пришел посол седьмого королевства, по случайности. Увидлев, что девушке плохо, он не раздумывая взял ее на руки и унес ее в свой дом. Он был весьма ветхий, но в тоже время очень надежный. Положил девушку на кровать и положил на ее лобик тряпку. Вскоре, проснулась и сама больная. Посмотрела на него и была многому удивлена. "Неужели он забрал меня? Но зачем?" - пронеслось у нее в голове и она очень сильно покраснела. - О, уже проснулась, - удивленно прошептал парень и подошел к ней, начал заглядывать в глаза. - Да, проснулась. Дайте пожалуйста, воды, - попросила неко и невинно улыбнулась. Далее он просто продолжил на нее смотреть. Принес воду и еду. Он то понял, почему она упала в обморок, ответ такой прост-она давно ничего не ела. Сестра ей и не давала ничего. Очень хотелось, чтобы она продолжила жить. Он принес ей очень горячий супчик. - На, кушай. Итадакимас, - пожелал он ей и уже она держала тарелку. - Хорошо, спасибо, - ярко улыбнулась она. Взяв ложку, девушка начала есть, изредка смотрела на этого советника. Он лишь молчал и не уходил, даже по собственным делам. Правда, чуть оглядывался и потом просто сделал себе такое счастье, что надо отдохнуть. - Было очень вкусно, - прошептала, протягивая ему тарелку. Теперь она была точно в защите своего друга. Да, да , не удевляйтесь, неко знала его очень давно. - Все хорошо, - твердо прошептал парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.