ID работы: 2850147

I see fire

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Стон. Громкий, протяжный, сладкий. Теплые сильные руки скользят по широкой спине, очерчивая лопатки, спускаются на ягодицы, будто желая помочь двигаться. Тяжелое дыхание тонет в неэстетичных звуках шлепков двух разгорячённых тел друг о друга. Мрак ночи заботливо окутал два тела, не позволяя никому нарушать таинство удовлетворения их потребности друг в друге. Минхо обхватил вспотевшей ладонью член Томаса, в рваном темпе двигая ею вверх-вниз, заставляя брюнета громко стонать, выгибаться и ещё более самозабвенно насаживаться на возбужденный до предела член азиата. - О-ох, Господи, Минхо, глубже,- прорычал Томас, царапая широкую грудь "приятеля".- Да-а-а, вот... так... Ах.. Сукин ты.. Сын... - Заткнись, стебонтяй,- еле выдавил Минхо, подминая под себя парня и буквально вдалбливаясь в него, что есть мочи. Томас принялся быстро ласкать себя, чувствуя, что конец близок, и закрыл глаза. Стоны вырывались из недр его существа с такой силой, что соседи, вероятно не находят себе места. Ну и чёрт с ними. Весь мир сейчас был сосредоточен на нависшем над ним Минхо, чей довольно не маленький член сейчас то показывался, то скрывался в его анусе. От одной этой мысли по телу Томаса прошла волна дрожи, и криком: "Ми-и-инхо-о-о", он обильно излился себе в руку. - Ах ты ж... Хитрожопый... Кусок кланка,- выругался азиат, кончая вслед за брюнетом. Выдохнув, он упал на кровать рядом с другом. Двенадцатью часами ранее - Ньют! Я дома. - Я очень рад за тебя,- послышалось недовольное бормотание.- Пошёл за море срать и провалился? Томас быстро сбросил с себя кеды и направился в спальню, откуда и доносился голос. Ньют стоял у окна, в одной только рубашке да боксерах и, кажется, с увлечением что-то высматривал. "Вот же козёл",- подумал Томас.- "Каков актёр пропадает!" Растрепанные волосы чуть шевелились, и виной тому был блуждающий по комнате сквозняк. В два шага Томас сократил расстояние между собой и блондином, резко развернул его к себе лицом и впился в его губы, не давая опомниться. Ньют понял, что карты легли не в его пользу, и решил не сопротивляться. Он медленно лизал его левый сосок, а правая рука ласкала его шею сзади. - Что-то не так?- спросил блондин. Томас посмотрел на него. - С чего ты взял? - У тебя такой вид, как будто ты сейчас не здесь. Что случилось? Брюнет поцеловал Ньюта, и отстранившись, прошептал: - Я весь твой. Здесь и сейчас. Томас потянул Ньюта за руку, и оба уселись на кровать. Томас чуть подался вперёд, касаясь своими губами его, а рука обвила талию блондина, придвигая ближе к себе. Ньют таял в его руках, а когда брюнет требовательно поцеловал его, парень был готов сойти с ума. Он запустил руку в волосы Томаса и стал поглаживать затылок, вызывая одобрительную улыбку партнера. Томми слегка надавил на нижнюю губу Ньюта, открывая вход в его рот и задевая языком его зубы и нёбо, чувствуя, как тот крепче сжимает его волосы. Брюнет толкнул парня, чтобы тот лег, и стал стягивать с него льняную рубашку, оголяя бесподобный рельеф его хрупкого тела. От такого зрелища, Том затянул лыбу до ушей и облизнулся, покрывая поцелуями подтянутый живот, затем поднялся выше и обвёл языком соски, чуть прикусил и потянул. Ньют прерывисто дышал, лёжа с закрытыми глазами и наслаждаясь близостью. - Ньют,- томно прохрипел брюнет сиплым от возбуждения голосом,- ты хочешь меня? - Ох,- выдохнул парень, когда пальцы Тома сжали через ткань боксеров его член,- Смотря где. Томас хохотнул и, нащупав ягодицы, втиснул палец в щелку между ними. - Тут,- сказал он, касаясь губами губ блондина. Ньют выгнул спину и застонал, хватая Томми за руку. - Да,- еле выговорил он, когда брюнет стянул с него боксеры, оголяя нежную кожу. Парень жестом приказал Ньюту повернуться и подогнуть колени, а затем больно шлёпнул его по заднице. - Шлюшка!- сказал он, входя языком в узкую дырочку и вызывая целую батарею стонов партнера. Два пальца Томаса были грубо приставлены ко рту блондина и властный голос разнёсся по комнате: - Оближи. Тот послушно облизал пальцы и приготовился к "растяжке". Томас был уже полностью обнажён и буквально умирал от возбуждения. Пальцы вошли без всяких промедлений и принялись болезненно растягивать вход. Ньют скулил и вырывался, старался вытолкнуть инородный предмет из себя, но вскоре привык. Когда с подготовкой было покончено, ко входу был подставлен член Тома, изобилующий сочившейся из головки смазкой. Резкий визг огласил комнату, когда брюнет со всего маху вошёл в Ньюта, но визгу пришли на смену сладкие стоны вышеупомянутого. Томас медленно двигался в нём, с блаженством ощущая парня вокруг себя и вслушиваясь в его ритмичные постанывания. Он покрывал поцелуями острые плечики блондина, шептал на ушко что-то нечленораздельное, с трудом удерживая себя, чтобы не сорваться с ритма. Однако протяжный стон Ньюта, раздавшийся сразу, стоило Томасу задеть простату, сорвал ему крышу. С диким рыком он задвигался быстрее, а рука легла на болезненно стоявший член Ньюта и задвигалась вверх вниз по стволу. Оглашая стонами дом, ребята одновременно кончили, обессиленно повалившись на кровать. Блондин упал на грудь Тома, который нежно гладил его по голове и дул на вспотевший лоб, приговаривая: - Молодец, малыш, молодец. Через три часа - Извини, милый, но мне правда нужно идти,- виновато проскулил Томас, одеваясь.- Декану что-то не понравилось в моей курсовой. Ньют злобно побурчал, а потом добавил громче: - Да иди, куда хочешь. Мне всё равно. В последнее время они будто жили на разных планетах, говорили на разных языках, и секс для них был единственный способ собраться вместе. Томас вышел из дома, поймал такси. Через десять минут уже нервно переминался с ноги на ногу у порога в квартиру друга, не решаясь постучать. "Ну же, Том, что ты как баба!",- мысленно выругал себя брюнет и постучался. Дверь тут же открылась, и на пороге показался Минхо. - Ну наконец-то, я уже не могу ждать. Трахнуть тебя охота, сил нет. И Томас вошел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.