ID работы: 2850147

I see fire

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Тереза частенько задавала Томасу вопрос: "В чём твоя проблема?". И тот, надо отдать должное, нередко размышлял на эту тему, но всякий раз, когда ответ всплывал на поверхность, Томас отгораживался от него. Правда была неприятна ему, и он предпочитал её игнорировать. Но этим утром, проснувшись рядом с Минхо, парень понял, что больше не в силах весть столь аморальный образ жизни. Что же делать? Решение напрашивалось ещё более аморальное. Томас резко сел и принялся напряжённо размышлять. Для того, чтобы разрулить ситуацию, следовало вернуться к истокам проблемы. А этим самым истоком являлся сам Томас. Извечный вопрос Терезы выплыл из недр сознания как раз кстати, оставляя беднягу на перепутье. Хочешь изменить ситуацию? Измени к ней отношение, прими свою проблему. В чём она заключается? Всё просто. Проблема Томаса в том, что он совершенно не знает, что ему нужно в этой грёбаной жизни. Он, вне всякого сомнения, любит Ньюта. Любит так сильно, что подгибаются коленки и бросает в дрожь. Хрупкого блондина хочется защищать, ухаживать за ним, обходиться очень осторожно и нежно. Но это так тяжело и скучно. Надоедает в раз, а любовь не исчезает. И желание оттрахать этого мальчишку тоже никуда не девается. Ну а есть Минхо. Такой весь из себя весёлый, шутливый, бесшабашный тусовщик, чертовски сексуальный и потрясный любовник. Казалось бы, чего ещё надо. Однако и тут Томми нашёл изъян. Минхо обращался с ним как с ребёнком, а чаще, как с бабой, что невероятно раздражало брюнета. Он привык играть роль альфы в отношениях, а тут уж извини, малой, твоё дело десятое. "И тут хорошо, и там хорошо, но это же нехорошо. И вот поэтому всё плохо",- подумал Томас. На два фронта работать сложно, да что там, невозможно. Тому нужно было сделать свой выбор как можно скорее, а для этого стоило провести основательную работу над собой. Томас тихо встал с кровати, оделся и тенью выскользнул из квартиры. Пробираясь рысцой в предрассветных сумерках, он предвкушал очередной вынос мозга от Ньюта. Добравшись до дома, он долго возился с ключами, а затем тихо вошел. Он застал своего мальчика на кухне с чашкой горячего кофе в руках и книгой. Такая обыденная, знакомая картина. Блондин меланхолично поёживался и шуршал старыми страницами, то и дело отпивая ароматный напиток. В звенящей тишине Томас вдруг, неожиданно для самого себя, нашел что-то мелодичное, ласкающее слух. Размеренное дыхание Ньюта. Вот оно. Брюнет сбрасывает верхнюю одежду и бесшумно ступает в кухню, однако чуткий партнер сразу поднимает на него глаза. - Здравствуй, Томас,- сухо приветствует его Ньют. Том оставляет реплику без ответа и просто садится рядом, беря парня за руку. Холодная. В воздухе почти физически чувствуется напряжение. - Ты ненавидишь меня?- неожиданно подал голос Томас. - Нет. Но очень хочу научиться. Ньют смотрел в книгу, не желая поднять глаза на товарища, и делал вид, что читает. Но проницательный Том всё понял сразу. Развернув лицо партнера к себе, тот нежно поцеловал его, получая неохотный, но всё же ответ. Ньютон чуть отстранился, посмотрел Томасу в глаза и серьёзно заявил: - Мне нужно время, Томми. - Пожалуйста, сколько угодно,- уступил брюнет. - И тебе оно тоже нужно,- кивнул парень, снова уткнувшись в книгу. Томас встал, протопал в спальню, стащил плед, неслышно вернулся на кухню и накрыл Ньюта. Тот пробормотал что-то нечленораздельное в ответ. Тишина угнетала. Брюнету вдруг неожиданно захотелось махнуть к Минхо и поиграть в видеоигры, подраться на импровизированных из поварешек мечах, сожрать килограмм ванильного пломбира и завалиться смотреть кино, что непременно закончилось бы феерическим сексом. «Блядь»,- выругался Томас про себя.- «Что ты за тряпка такая?! Доведи хоть одно дело до конца, ты, мягкотелый кусок кланка!» - Томми… - Да, Ньют? - Ты не мог бы пойти в спальню и посидеть там? - Чем я тебе здесь помешал? - Ты думаешь, а это раздражает. - Ясно. Томас резко встал и вышел из кухни, услышав в след тихое: - Ты сам всё испортил, Томми…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.