ID работы: 2850147

I see fire

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
Извините за долгое отсутствие. Подготовка к экзаменам навалилась с неистовой силой. Яркий солнечный луч пробиваясь сквозь занавески, назойливо защекотал вздернутый нос Томаса, отчего тот громко чихнул. Сидящий напротив Ньют весело рассмеялся. - Будь здоров, Томми,- промурлыкал он, поглаживая его руку.- Не хватало ещё заболеть. - Спасибо,- ответил брюнет, улыбаясь. Воцарилось молчание, изредка нарушаемое звоном вилок о тарелки. Но это не было гнетущим молчанием, а наоборот, скорее, идиллическим. Двое влюблённых в свете солнца и мелькающих в нем едва заметных пылинок. Неожиданно послышался звонок в дверь. - Кто это?- испугано вскинулся Ньют. - Понятия не имею,- признался Томас, вставая из-за стола.- Оставайся здесь, я посмотрю. Ньют лишь цокнул языком и возвел глаза к потолку. Том подошёл к двери и приоткрыл её. На пороге материализовался тот, кого брюнет меньше всего ожидал увидеть... Flashback - Я серьёзно, Мэй, он обещал позвонить,- облизывая вынутый из кастрюли половник, просипел Минхо. - Может, занят?- предположила девушка, со скучающим видом рассматривая свои ногти. - Да чем он может быть занят?- раздраженно бросил азиат.- Он же ничем не занимается, сидит на шее у своего дрища, и хорошо ему. - Ой, вот только не начинай опять,- взмолилась шатенка.- Ньют милашка. - И ты туда же. Девушка встала и подошла к парню, обняв того сзади. Минхо дернулся от неожиданности и выронил несчастный половник. - Минхо-о,- протянула Мэй,- мы оба слишком хорошо знаем, зачем ты так липнешь к Томми. И я думаю, план почти выполнен. Не пора ли переключиться на что-нибудь другое, мм? Азиат повернулся к девушке и чуть отодвинул её от себя, чтобы лучше рассмотреть. Недлинные, стиженые каскадом волосы, большие голубые глаза, в которых затаился озорной блеск. Он держал её за хрупкие острые плечики, отчего-то покрывшиеся мелкими мурашками. - Ты чего?- спросила она.- Что-то не... Минхо не дал ей договорить, впившись губами в её губы. Как давно он мечтал об этом! С тех самых пор как они разработали этот чертов план. А теперь, когда он находился в завершительной стадии, жизнь обещала наладиться и вернуться в прежнее русло. Мэй отстранилась и прошептала: - Ты должен сказать ему, что всё кончено. Мы получили все нужные данные, кроме... - Я знаю. Может, не надо? - Это заключительный этап. Без него никуда. - Да, помню я. "Иначе весь наш путь проделан напрасно, и мальчишку мучили зря",- закатив глаза, пробурчал Минхо. End of flashback - М-минхо?- заикаясь, спросил Томас.- Что ты здесь делаешь? - Вещи из химчистки забираю,- съязвил тот, болезненно поморщившись. - Ну, п-проходи, раз п-п-пришел,- сказал брюнет, пропуская "приятеля" в дом. Тот сконфуженно перемялся с ноги на ногу, но вошёл, быстро сбросив массивные ботинки. - Кто там, Томми?- послышался из кухни хриплый высокий голос с очень заметным британским акцентом. - Ньют, это Минхо,- сообщил Томас, когда парни пересекли порог комнаты. Блондин изящно изогнул бровь и недобро хмыкнул, выдавив сквозь зубы: - А-а-а, тот самый, с которым ты так самозабвенно трахался все эти полгода? - Милый, ну зачем ты... - Мне оставить вас наедине? Или же вы предоставите мне шанс понаблюдать за процессом вашего совокупления? Я могу заснять на память, если хотите,- продолжал язвить Ньют, багровея от ярости. - Или сам принять в нем непосредственное участие,- спокойно сказал Минхо, вынимая из кобуры пистолет.- Поверь, сегодня тебе представится потрясающая возможность. - Минхо, ты чего это удумал?- спросил Томас, с ужасом таращась на ствол. Брюнет медленно подошёл к Ньюту, крепко сжав его руку. События принимали неожиданный поворот. Очень-очень неожиданный. Я понимаю, глава очень маленькая, но это все, что мне удалось написать. Усталость и недосыпание берут своё. Обещаю большую главу, но позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.