ID работы: 2850711

Уволенные по-американски

Higurashi no Naku Koro ni, DC Comics (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Пикник, веселье, убийство

Настройки текста
      Кейти сидел на траве, установленной корзинками для пикника. Сытость и жара навевали дремоту. Со временем, он начал все чаще клевать носом, пока не придался сну окончательно. Проснувшись, он обнаружил, что друзей не было рядом, и убрали все, что они взяли для перекуса. "Не стали меня ждать."-подумал он с лёгкой обидой. Солнце спустилось ниже, но было всё так же жарко.       Кейти поднялся и зашагал в сторону деревни. Со временем он начал замечать, что люди, которые встречались ему на пути, как-то странно смотрят на него. За спиной он слышал хихиканье, а когда подошёл к тогрговцу, тот рассмеялся.        "Не понимаю, что происходит" - подумал Кейти и пошёл было дальше, но вдруг остановился и посмотрел на свое отражение в ближайшем окне. Здоровенное "Осел" красовалось у него на лице.       Кейти, вне себя от ярости пошёл отмываться. "Ну, держитесь девчата, я ещё отыграюсь."-думая так, он быстро бежал домой, прикрыв лицо руками.       Дойдя до дома, он влетел в ванную комнату и намылил лицо, попутно обдумывая план возмезмездия. "Так как я один, мне надо будет обеспечить себе путь на случай засады." Вдруг он услышал, что дверь в дом открылась. "Чёрт, я забыл закрыть дверь!" - парень помчался вниз, но никого не было в прихожей. Осторожно спустившись, Кейти осмотрелся вокруг. Вроде бы всё было как обычно, ничего не изменилось. Тем не менее, белые носки на мелкой ноге не всегда торчали за диваном. Сделав вид, что решил вернуться на верх, Кейти неспешно пошёл в сторону лестницы, а затем резко прыгнул в сторону дивана и схватил кого-то за волосы. -Отпусти, больно! - послышался знакомый голос. Из за дивана показалась светлая голова Сатоко. Кейти не стал отпускать, а резко поднял подругу за голову. -Привет, Сатоко, а где остальные? -Я не знаю, отпусти! - девчонка принялась царапаться. -Прости, но я не верю тебе. Где другие?       Неожиданно на Кейти вылили воду. Точнее, не воду, а холодную газировку.. Обернувшись, он увидел Мион Сонозаки с бутылкой Колы в руках. Отпустив Сатоко, парень попытался добраться до Мион, но та показала язык и была такова. -Кейти теперь такой сладкий. - это был голос Рюгу Рены, стоявшей в дверях. Ослепший от гнева, Кейти ринулся к хулиганке, но споткнулся и полетел лицом в пол. Собрав на себя пыль, он подскочил и побежал на кухню, отмывать сладкую газировку, но не успел он дойти до раковины, как тут же упал о шнур, "заботливо" растянутый на его пути. Ворча, парень поднялся и все же умылся.       Выбежав из дома, парень начал искать обидчиц, обшаривая кусты и высматривая их на деревьях.       Через несколько, минут он уже ехал вглубь деревни на велосипеде. Одежду он, заблаговременно сменил, слава богу, без сюрпризов от Сатоко. Остановившись, чтобы перевести дух, он посмотрел по сторонам и вдруг краем уха, уловил диалог местных жителей : - Ты слышал, что вчера старик Теппей был убит? - Да, его застрелили в придорожном кафе, на стоянке. - Он был тем ещё мерзавцем, но кто бы это мог быть? - Кто-то из приезжих? - Не думаю...       Кейти навострил уши: "Кто мог убить этого человека?" - ход мыслей об убийстве был прерван полетом шарика с водой в лицо. - Эй, Кейти, уже забыл про нас? - послышался ехидный голос Сатоко. - Ещё чего! - развернувшись в сторону хулиганки, парень поехал вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.