ID работы: 2850711

Уволенные по-американски

Higurashi no Naku Koro ni, DC Comics (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Дефектив-детектив

Настройки текста
      Оиши Курадо, пожилой детектив, проводящий собственное расследование об убийствах в Хинамидзаве, как обычно, заступил на работу рано утром. Подготовив рабочее место, он сел и по привычке закурил, посмотрев в окно. Утреннее солнце пробивалось сквозь верхушки деревьев, все было, как обычно. Неожиданно к нему вошел подчиненный. -Господин Оиши, к вам посетитель. -Так рано? Кто же? -Говорит, что дело очень важное. -Если важное, то пускай войдет.-в голосе полицейского сквозило очевидное недоверие. -Слушаюсь.-подчиненный скрылся.       Через несколько минут в кабинет зашел молодой мужчина, по всей видимости, американец: высокий брюнет в черном костюме-двойке и с ледяными синими глазами. -Доброе утро.-сказал он, протянув аристократически белую руку. -Взаимно.-бурнкнул инспектор, протягивая свою. "Для американца, он неплохо говорит по-япоснки".-заметил он про себя. -Позвольте представиться, меня зовут... -Я знаю кто вы, Брюс Уэйн. Филантроп, богач и ученый, я знаете ли, читаю газеты. Лицо собеседника переменилось на миг. Он был, недоволен? -Судя по вашей реакции, вы не в восторге, что даже в такой глуши знают ваше имя.-высказал свое удивление инспектор. -Знаете ли, на данный момент, я предпочел бы быть здесь инкогнито. -Ах так? А из-за чего? -Просто тут такое дело-я сопровождаю одного человека... -И хотите, чтобы он был в безопасности, понимаю. -Именно. С этой целью я и пришел к вам. Я хоть тут и недавно, но уже слышал о серии убийств краем уха. -О, это уже наша забота. И если вам так угодно, я установлю дневной и ночной караул за вашим другом, вам не стоит беспокоится о его безопасности. -Очень надеюсь, что вы правы, инспектор.-сказав это, посетитель удалился.       Стоило ему уйти, Оиши немедленно помрачнел и быстро позвонил куда-то. -Сейчас же вызывайте лучших наших агентов.-отрывисто сказал он.-У нас иноземные гости и если они пострадают, нам может грозить международный конфликт. Что делать? Установите круглосуточный дозор за этим человеком и его домом. Действуйте сообразно обстоятельствам.       Положив трубку, инспектор сел в кресло и достал еще одну сигарету. "Ну, замечательно, фестиваль Ватанагаси на носу, а теперь еще и с иностранцами нянчиться."-подумал инспектор, почесав затылок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.