ID работы: 2851174

Растворяюсь в тебе.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Всю ночь я не могла уснуть. Я сыграла впервые за долгое время на рояле, стоящем у меня в зале. Но даже игра не помогла мне уснуть. В итоге с горе по полам я уснула рано утром. Чёрт, если так будет продолжаться, то я стану зомби.       На часах начало десяти. Господи, если я опоздаю на собеседование, то какое впечатление обо мне сложится?       Я быстро приняла душ, поела и начала собираться. Я решила надеть своё любимое платье, которое, как мне кажется, приносит мне удачу.       Оно выше колена, с расклешенной юбкой чёрного цвета, а верх сделан их белого шелка с кружевами, который облегает мою фигуру, на талии ремень, который очень хорошо смотрится на платье.       Это платье создаёт деловой вид, одновременно стильный и очень удобный. На ноги я решаю надеть простые чёрные балетки с бантиком.       Время на часах одиннадцать двадцать. Сорок минут. И я его увижу. Меня трясёт от предвкушения, я беру свою сумку, ключи и выхожу из квартиры.       Около моей двери стоит довольно молодой парень. Он протягивает мне руку. Я недолго думая пожимаю её. -Вы, наверное, смущенны мисс Ева, но меня послал за вами мистер Грей. Он ждёт вас в офисе,- проговорил он слишком официально.       Я поморщила нос. Ненавижу, когда со мной разговаривают слишком официально. -Конечно,- отвечаю я, улыбаясь.       Его лицо чуть-чуть смягчилось, глаза подобрели, он отпустил мою руку. -Меня зовут Майкл, будем знакомы,- сказал он. -Будем знакомы,- ответила я.       Закрыв дверь я направилась в лифт. Как-то стало не очень уютно. Зачем, чёрт возьми, Адам прислал своего помощника?!       И тут я поняла, что не знаю, где именно находится офис Адама. Вот чёрт! Я, видимо, настолько предсказуема, что он уже продумал всевозможные действия. Интересно, как долго Майкл находится здесь?       я готова уже спросить, как он говорить: -Приехали. Пойдёмте, время уже поджимает,- говорит он.       Я смотрю на часы, которые не помню когда надела, вижу, что осталось пять минут до собеседования. Господи-боже-как-это-страшно.       Мы вошли в здание, холл чем-то напоминал дом, в котором я живу. Мы подошли к стеклянному лифту. Ох, становится ещё страшней. Я вытираю свои ладони о юбку. Чёрт!       Дверь открывается на тридцатом этаже. Мне. Чертовски. Страшно! -Лейла, немедленно позови сюда мистера Грея,- сурово проговорил Майкл.       Стандартно-тупая блондинка подпрыгнула на месте с кисточкой от лака. -Майкл, ты меня напугал!- захныкала она.- Сейчас до крашу и позову,- сказала она.       Майкл сощурил глаза и произнёс медленно и довольно тихо, что слышали только мы трое. -Лейла, сейчас ты поднимешь свою жирную задницу и побежишь к мистеру Грею, если не хочешь, чтобы весь офис узнал о том, что ты отдалась бомжу по-пьяни,- сказал он.       Она возмущенно вздохнула, хотя что-то возразить, но после этого закрыла свой накрашенный рот и побежала к огромной двери.       Как только она оказалась довольно далеко мы с Майклом в один момент прыснули от смеха. -Она реально отдалась?- спросила я.       Майкл заулыбался поняв, что я "своя". -Не, она напилась и мне пришлось везти её домой, меня это до безумия взбесило и я придумал эту историю. Только тихо, не проболтайся,- сказал он и мы опять засмеялись.       Блондинка шла обратно и я могла оценить её во весь рост. Одета в короткую чёрную юбку, блузку, из которой так выпирает грудь от чего начинает казаться, что она сейчас вылезет. На ногах красные шпильки. Волосы завиты. Кстати, она идёт, накручивая прядь волос на свой палец. Становится тошно от одной мысли, что эта шлюшка сидит на одном из самых почётных мест во всём офисе.       Я отвожу глаза от неё и встречаюсь с любимым цветом глаз. Моё дыхание в секунду сбивается, промежность начинает промокать, а ноги начинают трястись ещё сильнее, чем когда-либо.       Тем временем Адам в своём я-трахну-тебя костюме подходит к нам, соблазнительно улыбаясь. -Здравствуй, Ева,- говорит он, улыбаясь мне. Тут его взгляд переходит влево и он говорит,- ты уже познакомилась с моим племянником-идиотом?       Этот вопрос заставил меня усмехнуться, следом за мной усмехается Майкл. -Кто бы говорил,- отвечает он, хищно улыбаясь.       Я начинаю смеяться в голос: -Тише, мальчики, не ссорьтесь,- говорю я слащавым голосом, при этом встаю между ними.       Они оба усмехаются, но в долю секунды у обоих меняется выражение лица. -Майкл, иди на рабочее место, или я уволю тебя ещё задолго до первой зарплаты,- говорит Адам. -Есть, сер,- отвечает тот, подмигнув мне.       После этого он разворачивается и идёт к лифту. -А теперь предлагаю пройти в мой кабинет,- говорит он, отходя от меня так, чтобы я могла идти рядом с ним.- Лейла, если кто-то будет мной интересоваться, то меня нет на месте.       С этими словами мы вошли в кабинет. Тут было очень красиво. Его окна так же открывали вид на город. -Ева, я, конечно, невоспитанный, но какая у тебя фамилия?- спросил он.       Я усмехнулась. -Обращайтесь ко мне, как к мисс Тоу,- отвечаю я.       Его глаза загораются огнём. -Мисс Тоу, давайте приступим к тому, для чего вы сюда пришли,- говорит он, шаловливо улыбаясь. -О, отлично,- сказала я.       Мы садимся за стол. Он садится в кожаное кресло, от которого уже на расстоянии веет властью. Какой приятный запах. Он и характеризует Адама. -Итак, мисс Тоу, мне хотелось бы знать о ваших ограничениях во времени. То есть- сколько в день вы можете пробыть в офисе?- спросил он.       Я задумалась. -Ну, какой у меня рабочий день будет, столько и смогу сидеть,- отвечаю я.       Он одобрительно кивает. -Хорошо. Какую сумму денег вы хотите получать в месяц?- спрашивает он.       Я вздыхаю. Он идиот? Или это стандартный опрос? Тогда понятно, почему эта шлюшка-Лейла сидит на своём посту. -Что за вопросы?! Мне без разницы, главное, чтобы платили,- сказала я.- Сумма не имеет большого значения.       Он смотрит прямо мне в глаза. -Думаю, вы приняты,- говорит он.       Готова поклясться, что мои глаза уже готовы вылезти из глазниц, как Адам протягивает мне контракт и ручку, чтобы я подписала. Но перед этим я хочу прочесть его. -Можно... -Конечно,- ответил Адам.       Контракт оказался идеальным для меня. Я подписала его уже через полчаса. Мы обсудили всё. Ну, точнее, не всё. -А как же Лейла?- спрашиваю я.       Адам смотрит на меня, после чего отвечает: -Не беспокойся, она справится с тем, что я её уволил. Она уже знает, из-за этого сейчас вообще перестала что-либо делать. -Оу,- какая я сегодня многословная, Господи!       Я встаю со стула, на котором сидела почти час. -Ну, до понедельника,- говорю я. -Эмм. Ева, точнее... -Называйте меня Евой,- перебиваю я его. -Спасибо. Ева, как вы смотрите на то, чтобы пойти со мной на ужин? Сегодня?- спрашивает он.       Я смотрю на него и думаю, что же будет, если я влюблюсь? Не хочется даже думать! Так, стоп! Я же не ответила на его вопрос. -С удовольствием,- отвечаю я.       Он улыбается мне такой улыбкой, от которой невозможно не улыбнуться! -Тогда в девять я зайду за вами,- говорит он. -Хорошо,-отвечаю я, идя к двери.       Хоть бы не споткнуться. Хоть бы не споткнуться. -Ева,- спотыкаюсь, но еле заметно.       Поворачиваюсь к нему. -Что? -Давайте перейдём на "ты"?- спрашивает он. -Давай,- говоря я, открыв дверь.       Я чуть ли не бегу к лифту, после оказываюсь на свободе и даю волю свой идиотка-влюбилась ухмылке.

***

      Я сижу за столом с Адамом. Он рассказывает мне о своём бизнесе. Не хочу его расстраивать тем, что знаю его историю. Меня заставляли в институте учить самые крупные и известные истории возникновения фирм.       Время уже двенадцать, а мы всё ещё в ресторане. Адам видит моё выражение лица. -Ты устала?- спрашивает он с беспокойством. -А? Нет, просто хочется куда-нибудь ещё сходить,- говорю я.       Я чертовски сильно хочу запрыгнуть на тебя и затащить к себе в квартиру. -Ева, ты меня пугаешь,- только отвечает Адам, и жестом зовёт официанта. -Всё в порядке, просто... я немного устала,-отвечаю я.       Он понимающе кивнул и вышел из-за стола, помогая мне встать на ноги. -Поедем домой?- спросил он.       Господи, это прозвучало так, как будто мы замужняя пара, которая собирается ехать домой.       Боже, Ева, перестань об этом думать! -Была бы очень признательна,- ответила я.       Адам усмехнулся. -Ты настолько устала, что даже не отрицаешь того, что хочешь к себе домой,- улыбнулся он.       Я лишь пристыженно опустила голову. Адам засмеялся. Почему-то от его смеха меня бросила в холод, мне стало настолько холодно, что я задрожала. Адам Посмотрел на меня и увидел, что я трясусь как осиновый лист. Что за фигня? -Тебе холодно?- спросил он, беря аккуратно мою ледяную руку в свою.       На долю секунды мне показалось, что он меня сожжет своим теплом, но потом мне стало легче. Я и не заметила, как на мои плечи приземлился пиджак Адама. Он тёплый, обладает окутывающим запахом Адама. Мне так приятно, что я не замечаю ничего, что происходит вокруг меня. Он продолжает держать меня за руку, чему я немного удивилась. На самом деле мне кажется, что он и не хочет отпускать моей руки. -Ты уже уволил Лейлу?- спросила я.       Да, именно сейчас нужно обсудить работу! Другого же времени на это нет! -Эмм, ну, я её не совсем уволил. Я хотел с тобой обсудить это чуть позже, то предлагаю поговорить,- проговорил он, задавая тем самым вопрос. -Я в порядке, говори.       Он вздыхает и говорит: -Как ты смотришь на то, чтобы быть моим личным секретарём?- спрашивает он.       Стоп. Что? -А как... А что...       Я ещё несколько раз пыталась открыть рот, который через несколько секунд закрывался. Да, особой разницы нет, только почему он хочет, чтобы я была личным секретарём ему? -Послушай, мне жаль увольнять Лейлу, хоть она и тупа, но она зарабатывает не только на себя, но и на своего сына. Она пришла ко мне два года назад совершенно другой. В старой и некрасивой желтой блузке, которая когда-то была белая, и в чёрной юбке-карандаш. Я не могу так по-свински поступить. Она справляется хорошо с той работой, которая не касается меня или не нуждается в моём участии в этой сфере. А личный секретарь мне чертовски сильно нужен. Ты будешь работать по стандартному плану, только помогать и ездить со мной по деловым переговорам. Как тебе?- спросил он.       Я замечаю, что волнуюсь так же, как и он. Он волнуется? Наверное, мне что-то подсыпали в еду.       Я думаю ещё несколько минут и произношу: -Я согласна на твоё предложение, мистер Грей.       Он еле заметно испускает вдох облегчения и еле заметно сильнее сжимает мою руку. Как же это приятно... -Ты точно не против?- спрашивает он.       Я качаю головой, а он улыбается. -Ты просто чудо.       После его слов машина останавливается и Майкл кричит: -Мы приехали.       Адам раздражённо закатывает глаза и проводит ладонью по волосам. Почему Майк его так бесит? Хоть я и знакома с ним меньше дня, но он довольно приятный парень. -Ты свободен. Завтра как обычно,- отвечает он, выходя из машины, протягивает мне руку. -Пока, Майк,- говорю я, ставя одну ногу на тротуар. -До понедельника, мисс Тоу,- говорит он, улыбаясь мне.       Адам тянет меня за руку и я выползаю из машины. Мы заходим в холл молча. Адам вызывает лифт, который приезжает через несколько секунд.       Зайдя в лифт я говорю: -Почему ты так недолюбливаешь Майкла?- спрашиваю я.       Адам усмехается, но отвечает. -Этот придурок как только не использовал прекрасный пол, пока к моей сестре не пришла одна девчонка, сказавшая, что беременна. Моя сестра чуть не скончалась, а Майкл продолжал бегать за тёлками, пока я не выбил из него всё дерьмо. Ради сестры я устроил его на работу, он нашел себе девушку, которая теперь его невеста, но я не могу ему простить то, что пережила моя сестра. Она не заслужила такого неблагодарного отпрыска. В общем, он пытается доказать мне, что стал хорошим, а я ему не верю. Короче говоря, он отгребает от меня по-полной.       Пока Адам это рассказывал мы вышли из лифта и стояли у моей двери. Да, я просто в шоке от услышанного, но всё равно я защищаю Майкла. Мои слова смешат Адама, в конце концов я обижаюсь и собираюсь открыть дверь, как вдруг происходит то, что приводит меня в оцепенение.       Адам поворачивает меня к себе лицом, при этом прижимая меня к стене и страстно впивается в мои губы с поцелуем.       Мне до безумия приятно. Боже мой, что он делает с моим телом? Моя промежность тут же промокает, я стону и углубляю поцелуй. Он улыбается и стонет в ответ, ещё сильнее прижимаясь своим телок к моему.       Не знаю точно, сколько времени проходит, но я чувствую, что если мы не остановимся сейчас, то уже сегодня я превращусь из девушки в женщину.       Адам как будто читает мои мысли и с неохотой отстраняется.       Мы оба молчим, не зная, что нужно сказать. -Спасибо за вечер,- говорю я. -Всегда пожалуйста,- проговорил Адам сексуальным голосом.       На этот раз я поворачиваюсь к двери. Дрожащими руками я вставляю ключ в замок и отворяю дверь. Мне нужно ему сказать. Нужно! -Адам?- я поворачиваюсь к нему лицом. -Да, Ева?- спрашивает он, всё ещё стоя там, где стоял.       Я набираю в лёгкие воздух и проговариваю: -Такого больше не повторится, это была моя ошибка. Я теперь работаю на вас, так что ничего личного между нами ничего не может быть.       Он смотрит в мои глаза. Я вижу в них разные гаммы чувств, что мне не очень нравится. Я вижу боль, разочарование, облегчение, страх и снова-боль. -Жду понедельника, мисс Тоу,- говорит он и уходит.       Я захожу в квартиру и понимаю, что если сейчас же не закрою дверь, то он увидит мои слёзы. Быстро закрыв её, я сказываюсь на пол, обнимаю колени и начинаю плакать.       Жизнь всегда жестока с теми, кто забывает о том, что за счастье всегда нужно платить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.