ID работы: 2851174

Растворяюсь в тебе.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Остаток недели прошел как в тумане. Я встретилась с одноклассниками, которые почти сразу же выбрались из нашего городка, встретилась с Алёной, которая была счастлива столько же, сколько и я.       Я повторила всё, что потребуется для перечисленной Адамом работы. Приготовилась к ней и тряслась при каждой свободной секунде. А так же я не могла спокойно уснуть, вертелась.       После того поцелуя я ничего не слышала об Адаме. Как будто испарился. Выяснилось позже, что он уехал по делам в Россию.       Я постоянно думаю о том, что он обиделся из-за моих последних слов. Наверное мне не стоило говорить то, что я сказала.       Всю ночь я лежала и думала, что поступила необдуманно в той ситуации, потому что мне понравился тот поцелуй и я хотела ещё и ещё чувствовать его губы на моих губах. Стало невыносимо страшно именно сейчас, когда я еду на свою новую работу.       А что, если он перестанет общаться со мной так, как несколько дней назад? Вдруг превратится в злобного начальника, который властвует над всем, над чем только можно? -Ева, перестань меня игнорировать!- проговорил довольно громко Майкл.       От звука его рассерженного голоса я подпрыгнула на сиденье. -Ох, извини, я задумалась,- пробубнила я невнятно. -Перестань загружаться по поводу моего любимого дядечки.- говорит он, с улыбкой на лице.- Послушай,- поворачивается ко мне всем корпусом, как только можно на сиденье.- Хоть Грей ко мне относится, как к собаке, но этого он не позволяет делать с другими. С одной стороны он грубый, властный, но с другой- добрый, умеющий сочувствовать. Просто пойми, что даже если вы поругаетесь, то на работе от будет вести себя с тобой так же, как и с другими подданными. -А как же ты?- спросила я, немного успокоившись от его слов. -Я исключение,- заулыбался во весь рот Майкл.- А сейчас иди, покажи всем на что ты способна. Я уже представляю, как все будут обсуждать твои умения в том, что ты знаешь прекрасно.       Я по-настоящему польщена от его слов. -Спасибо, Майкл. Я, наверное, пойду. Не могу же я в первый рабочий день опоздать на работу.       Он улыбнулся и жестом показал идти. Так я и поступила.       Да, это безумно страшно, но взяв волю в кулак я зашла в холл здания. Тут немерено народу, почему-то именно сейчас мне вспомнилась школа, в которой было столько же народу, сколько сейчас здесь. Вздохнув, я пошла в толпу людей, которые куда-то спешат.       Никогда не любила толпы. Чувствуешь себя неуютно среди других. Какая-то опустошенность развивается внутри. Оттого, что тебя кто-то невольно задевает плечом, ты начинаешь беситься, нервничать ещё сильнее и реально становится не по себе от своих чувств.       Дождавшись лифта меня как по течению втолкнули внутрь. Немного напоминает быструю реку, у которой очень быстрое течение. В который раз похвалила свой шикарный ум, потому что если бы я надела каблуки, то меня бы уже снесли с ног.       Вскоре я осталась одна в лифте и доехала до нужного этажа. Как я поняла, на этом этаже находятся "избранные" сотрудники.       Я вышла из лифта в уже знакомый холл. На своём месте       сидела секретарша, я подошла к ней и она искренне улыбнулась. Почему-то её улыбка заразила и меня. -Значит, ты личный секретарь нашего босса?- спросила она. -Ага,- отвечаю я. -Не повезло тебе, однако. Он будет загружать тебя своей работой, поверь мне,- сказала она. "Ага, тебе-то мне и верить"- подумала я про себя. -Надеюсь, что работы будет не так много, а в основном я привыкла много работать,- ответила я.       Она кивнула и встала из-за стола. -Пойдём. Нужно показать тебе твой кабинет,- говорит она.       Я лишь кивнула, идя за ней.       Через несколько метров мы вошли в дверь, которая находилась рядом с дверью Адама. Внутри оказалась просторно, всё в классическом стиле. Белый и тёмно-коричневый цвет- это единственный цвет, который был в этой кабинете. Я не жалуюсь, потому что знаю, что добавлю в интерьер новых вещей. -У тебя кабинет немного отличается от других,- проговорила Лейла. -Да ладно?- спросила я. -Да, у всех они чисто белого цвета, к тому же не такие просторные, как у тебя,- ответила она.       Меня почему-то начала грызть совесть. Вот только устроилась на работу, а меня уже выделяют во всём обществе!       Лейла всё ещё стоит и смотрит на мой кабинет. -Ладно, не смущайся. Я, пожалуй, пойду. Скоро увидимся,- сказала она и вышла.       Я остаюсь стоять на месте. Не знаю, сколько я так стояла и "летала в облаках", но вскоре меня прервали. -Ева,- тихо, над самым ухом проговорил Адам.       Я вздрогнула от такой близости, но не отстранилась. -Здравствуй,- сказала я, поворачиваясь к нему лицом.       На самом деле я зря это сделала. Потому что всё внизу как будто завязалось в узел и я чуть в голос не застонала. -Ты ещё не устроилась на новом месте?- спросил он с я-тебя-сейчас-трахну ухмылкой.       Я разъярённо посмотрела на него: -Почему мой кабинет отличается от других?       Его глаза расширились от шока, но потом он понял, что я сказала. -Ну, у моего секретаря должно быть немного по-другому,- отвечает он.       Я возмущенно смотрю на него. -Я такая же работница, как и все остальные в офисе! -Ева... -Что?- перебила я его.       Он посмотрел на меня как-то странно. После чего подошел ко мне вплотную и впился в мои губы.       Вот чёрт.       Я хотела его оттолкнуть... Вот именно, что хотела. Но не сделала этого, потому что не смогла. А не смогла из-за своей слабости и из-за того, что он притянул меня к себе так крепко, что из "мертвой" хватки не вылезешь.       Вскоре я сдалась и притянула его к себе. Он простонал мне в губы и углубил поцелуй. Не знаю, но каким-то образом я оказалась сидящей на своём рабочем месте, а в моих разведённых ногах стоял Адам.       Вскоре я откинула голову назад, он тут же начал покрывать мою шею поцелуями. -О Боже...- простонала я. -Тише, нас могут услышать,- мягко посмеялся мне в шею Адам.       Господи, как же приятно.       Я не сразу заметила, что Адам отстранился. Видимо, моё обидчивое лицо говорило за себя, Адам подошел и поцеловал меня в нос. -Не злись, нам нужно работать. Тебе нужно за сегодня познакомиться с очень важными для фирмы людьми,- проговорил Адам.       Я лишь тяжело вздохнула. -А если ты будешь хорошей девочкой, то вечером тебя ждёт сюрприз,- прошептал мне на ухо Адам.       На его слова у меня были две разные реакции. Первая- я засмущалась и мне показалось, что это слишком. А вторая- как же мне хочется быть хорошей девочкой, чтобы он устроил тот сюрприз.

***

      Ближе к вечеру мы с Адамом вернулись в офис полностью вымотанные. Ладно-ладно это я валилась с ног, а не Адам. Он наоборот казался таким оживлённым, весёлым. -Итак, как ты смотришь на то, чтобы поужинать сегодня? У меня?- спросил он.       Я чуть не поперхнулась кофе, который я пью уже не первую чашку. -Эмм...       Да, я сегодня настолько вымоталась, что более остроумной фразы можно от меня не ждать. -Ева, если тебе не хочется... -Нет-нет! Мне очень хочется, просто... Ты так неожиданно заговорил... Конечно, я согласна,- ответила я. -Отлично! Как ты смотришь на то, чтобы в семь быть уже у меня? -Эмм... Отлично!       Мы вышли из лифта и прошли к нашим кабинетам. Инцидент на счёт моего кабинета был исчерпан. И, как ни странно, я не могла долго обижаться на Адама. -До встречи, мисс Тоу,- проговорил он. -До встречи, мистер Грей.

***

      Я надела майку с кружевами, белого цвета, шорты тёмно-синего и балетки. Вид создавал свежесть и элегантность, как раз то, что нужно.       Выйдя из квартиры я тут же направилась в дверь напротив. Я не успела протянуть руку к звонку, как дверь открылась.       За ней стоял Адам в привычном для моих глаз облике. На нём сексуальный костюм, а на ногах чёрные туфли, которые блестели. -Ева, я не перестаю удивляться твоим обликам,- проговорил он. -Зато я твоим вовсе не удивляюсь,- сказала я.       Он с блеском в глазах посмотрел на меня. -Маленькая засранка.       Его слова меня немного насмешили. Я хихикнула и вошла в квартиру. Внутри она была чем-то похожа на мою. Только у меня она выглядела не как с обложки модного журнала, а как обычная и стильная квартира. Если посмотреть на квартиру Адама, то можно подумать, что в этой квартире никто не живёт. -Выглядит дерьмово, а?- спросил Адам. И не дожидаясь моего ответа продолжил,- Я в основном живу в доме, который находится в нескольких кварталах отсюда. Квартиру я не хочу продавать, потому что... Просто не хочу.       Я не поняла, что за запинка была, но не произнесла ни слова. -Пошли на кухню, проговорил он.       Я последовала за ним.

***

      Мы съели те блюда, которые для меня являются самой большой роскошью, выпили красного вина.       Да, сразу видно, что Адам любитель вина. Нет, он не алкоголик, но послушав историю возникновения той бутылки вина, которую мы выпили, то можно с лёгкостью сказать, что он знаток в области спиртного.       Я очень хорошо провела время, посмеялась над некоторыми историями, которые рассказал мне мистер Грей.       Вот мы уже стоим у входной двери. -До завтра, мистер Грей,- проговорила я. -До завтра, Ева,- с этими словами он плавно приблизился ко мне и поцеловал.       Этот поцелуй от лёгкого и ничего не значащего превратился в страстный, наполненный всевозможными эмоциями.       Адам резко поднял меня к себе на руки, а мои ноги обвили его талию. Мне настолько понравилось то, что он сделал, что я простонала ему в рот.       Он резко вдохнул и прошел на ощупь в какую-то комнату. После я поняла, что это его спальня. Он немного отстранился от меня, снимая через голову мою майку, я осталась в одном нижнем белье и шортиках. От через голову снял свою рубашку, мне реально захотелось застонать так громко, чтобы слышали все соседи. Его тело... Просто божественное!       И тут я вижу то, что сейчас видеть нехарактерно: большой и маленькие шрамы, которые отходят в разные стороны от него. Боже, как же страшно на это смотреть.       Признаться, я чуть не закричала, когда увидела это...       Адам проследил за моим испуганным взглядом. -Чёрт,- прошептал он.       После чего сел на кровати, придвигая меня к себе так, что моя голова оказалась на его груди, а ноги прижаты с телу. -Прости, что испугал,- прошептал он.- Я не должен был снимать рубашку... -Что это?- спросила я, перебив его.       Наступило молчание, я могу поклясться, что слышала тиканье часов в другой комнате.       После нескольких минут молчания он заговорил: -Ева, милая, пойми, что я не готов пока рассказать тебе про то, что случилось. Просто знай, что это произошло давным-давно. Пожалуйста, не пугайся меня. То, что эта грёбанная отметина стоит на моей груди ничего не говорит! Посмотри на меня.       Я чуть ли не затряслась. Мне страшно. Страшно смотреть на его отметину. Но, собрав все силы в кулак, я смотрю в его глаза. -Всё хорошо, слышишь?- спросил он.       Я лишь кивнула, потому что сил сказать хоть слова у меня не было. Единственное желание, которое я сейчас испытываю- уйти к себе домой, забиться в тёмный угол и разреветься.       Я выбираюсь из рук Адама и иду надеваю свою майку. На его лице отчаяние, но я пытаюсь не смотреть на него, потому что взгляд сразу же падает на этот ужас...       Отвернувшись, я подхожу к входной двери. И произношу слова, которые не должна произносить: -Когда будешь готов всё рассказать, приди ко мне.       С этими словами я выхожу из его квартиры и бегу в свою. Забежав внутрь я начинаю плакать. Слёзы катятся ручьём, но я ничего не могу поделать.       Конечно, я напугана. А кто бы не испугался, чёрт возьми?! Это... Это просто ужас! Что за история, которую он не может мне рассказать? Что случилось? Почему он не открывается мне?       А вдруг я обычная безделушка, которую можно оттрахать? Нет, тогда бы он не помог мне устроиться на столь почётное место. Или помог?       Может быть его попросил мой дядя мне помочь? Скорее всего.       Эти мысли стали грызть меня. Я не могу ничего сделать. Я даже не нахожу в себе силы, чтобы просто пройти в свою комнату. Поэтому остаюсь лежать на полу в прихожей и плачу.       Не знаю сколько проходит времени, но каким-то образом я засыпаю. Сон пропитан туманом, чернотой, он очень скользкий и неприятный.

***

      Утром я просыпаюсь оттого, что в моей комнате звенит будильник. Еле поднявшись на ноги я иду к себе в комнату и выключаю его.       Всё тело ломит от ночи, которую я провела на полу в собственной квартире. Дойдя до ванной я смотрю на отражение в зеркале и резко вдыхаю. В зеркале не я, а какая-то старая на вид женщина, которую бросил собственный муж. Все глаза красные, тушь давным давно засохла на лице. Понимаю, что это совсем не характерно со мной, такого не было даже тогда, когда я рассталась со своим молодым человеком, которого очень любила.       Так и не найдя себе оправдание я направляюсь к ванной, где быстро моюсь, привожу себя в порядок и иду переодеться. После того, как я оделась, смотрюсь в зеркало. Если сильно не приглядываться, то я выгляжу как всегда. Глаза не выглядят такими красными, какими казались сначала. Чувствую себя более менее лучше.       Выпив кофе я бегу вниз, где ждёт меня "мой личный шофёр" Майкл. Он улыбается мне, да, видимо, я выгляжу хорошо. -Как настроение?- спрашивает он.       Я улыбаюсь ему и говорю: -Ну, как в обычный будний день. -Понимаю,- хмыкнул он.       Мы приехали в офис, вместе проехали в лифте на нужный этаж. Как только открылась дверь лифта на нужном этаже, мне захотелось убежать. Куда-нибудь, но убежать.       В холле стоит Адам, опустив руки в карманы. Образы этого шрамы полезли мне в разум. Откинув их я смотрю на Адама. Нельзя показывать, что ты напугана! Как минимум нужно вести чисто деловые отношения. С этим я точно справлюсь. -Добрый день мистер Грей,- говорю я. -И вам того же, мисс Тоу,- говорит он, всматриваясь в моё лицо.       Такое ощущение, что он сканирует каждую клеточку моего лица. Ощущение не из приятных.       Я смотрю в свой блокнот, который теперь очень важен для нас с Адамом. -Через час мы должны быть в офисе мистер Крайдена, там будет проходить презентация по поводу того, что он задумывает сделать в будущем. -Отлично,- говорит мистер Грей. -После этого пропуск несколько часов и в пять вечера вы должны быть на выставке вашей подруги по бизнесу, она вас ждёт,-говорю я. -Спасибо, Ева. -Не за что,- с этими словами я иду в свой кабинет и закрываюсь.       Кто-то стучит в дверь, но я не открываю и не откликаюсь. Так будет лучше.

***

      Следующие часы становятся пыткой. Как бы я не пыталась скрыться от Адама, он был везде! Куда бы я не пошла, он был там. Странное чувство, реально начала задумываться о том, что он следит за мной. -Ева,- прокричала мне вслед Лейла.       Я рассеяно развернулась. -Ты звала?       Она заулыбалась: -Да, мы собираемся в клуб нашим маленьким коллективом. Ты с нами?       Честно, я немного обескураженна её предложением. Уже хочу отказаться, но понимаю, что ни с кем не знакома, кроме неё.       Тем более мне надо отвлечься. -Отличная идея, я с вами,- отвечаю я.       Все хлопают в ладоши и мы идём к лифту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.