ID работы: 2851174

Растворяюсь в тебе.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Каждый день становится истинной пыткой. Нет, работа просто суперская, я чувствую, что это моё. Только проблема не в самой работе. А в моём начальнике.       Не знаю почему, но каждую ночь я просыпаюсь в холодном поту и меня трясёт настолько сильно, что становится страшно.       Каждое утро я успокаиваю себя тем, что мои фантазии просто неуместны.       Но при этом в душе я понимаю, что может быть они и правы. Да, скоро я превращусь в истинную истеричку.       А на данном этапе я робот. Нет, я больше похожа на зомби, который жаждет мозгов. Да, мозги бы мне сейчас не помешали. Потому что я ни черта не понимаю из того, что я пишу! -Мисс Тоу, можно вас на минуточку?- ожил мой телефон, который лежит на столе.       Нажимаю на кнопку: -Да, мистер Грей.       Разжимаю кнопку и встаю из-за стола. Внутри я чувствую неприятное чувство, которое предвещает мне что-то неладное.       Подхожу к его двери, прежде чем открыть её я глубоко вдыхаю и так же выдыхаю. Поворачиваю ручку и застываю на месте.       Адам стоит около окна и смотрит куда-то, руки его в карманах и вся его поза говорит о том, что он напряжен. Что он хочет сказать? Зачем позвал сюда?       Как будто читая мои мысли он поворачивается ко мне лицом. Его глаза... Даже на расстоянии можно заметить, как его глаза превратились в цвет шторма на море. -Вы меня вызывали?- подала я голос.       Под его взглядом становится не на шутку страшно. Что он хочет от меня?! -Почему ты мне не рассказала раньше?- говорит он.       Хоть голос его и звучит спокойно, но в нём слышится угроза. -Рассказала о чём?- спрашиваю я, не понимая, что он имеет ввиду.       Он усмехается и произносит: -Всё ты прекрасно знаешь! Почему ты не рассказала о своём женихе? Хотела бабла от меня получить? Да? Отвечай!- он почти кричал.       Только я всё ещё смотрю на него, как не на адекватного. -У тебя с головой всё в порядке?- спрашиваю я, ели сдерживая ярость.       Он опять усмехается. -Даже не отрицаешь. Значит, пришла ко мне ради денег, да?       Я уже стою на грани того, чтобы не врезать ему. Реально, внутри всё трясётся от злости и адреналина. -Хочу пояснить перед тем, как уйду- у меня нет жениха, я совершенно свободна. Не знаю, где ты откопал эту чертовщину, но я не шлюха,- в дверном проёме я поворачиваюсь к нему. В его глазах смятение.- Я увольняюсь. Мне не нужно такое отношение. Всего доброго, мистер Грей.       С этими словами я вылетаю из его двери и несусь в свой кабинет. На столе я собираю свои вещи, оставляю ежедневник. Пусть лежит, наверняка кому-нибудь пригодится.       Беру с пола балетки, в которых бегала по офису, начинаю подниматься и слышу стук двери и резкое поворачивание ключа.       Я подскакиваю на месте и смотрю на того, кто это сделала.       Барабанная дробь. Та-дам! И это Адам Грей! -Что тебе надо?- спрашиваю я, довольно недружелюбно.       Он подходит ко мне походкой охотящегося хищного зверя. Реально, чувствую себя ланью, которая убегает от льва.       Его голос, цвет глаз- всё это вызывает такой ужас, что хочется выпрыгнуть в окно, если не сможешь сбежать через дверь. -Эти чёртовы дни я никак не могу уснуть из-за того, что мне рассказали. Мне прислали анонимное письмо, в котором досконально описали, что у тебя есть жених, с которым через два месяца свадьба. Тебе срочно нужны деньги и вы договорились о том, что ты временно будешь встречаться со мной, втихоря брать нужную сумму денег. Как ты думаешь, что я чувствовал?!- говорит он. Последнее предложение он чуть ли не кричит.       Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать.       Твою мать, кто эту чушь ему наплёл? Что за хрень? -И ты поверил?!- чуть ли не прокричала я.- Твою мать, ты поверил! -Да, я поверил!- прокричал он.        В голове не укладывается! Чёрт, он совсем ненормальный? Разве я похожа на ту, которая стала бы с кем-то встречаться ради денег? Ужас.       Столь настолько обидно, что я и не заметила, как раздался шлепок, а ладонь разгорелась. Что я сделала?! Только через несколько секунд я осознала, что ударила его по лицу.       Стало настолько стыдно, что я не нашла другого выхода, как убежать.       Лифт открылся передо мной ещё до того как я нажала кнопку. Вбежав я услышала, как меня зовёт Адам.       Нажимаю раз десять на кнопку первого этажа и жду, когда закроются двери лифта. Но тут я попадаю в полную задницу.       Адам успевает вбежать в лифт. И мало того, что по его лицу видно, как он готов меня убить, так ещё и через несколько секунд свет в лифте исчезает и я понимаю, что мне пипец.       Я шумно глотаю, когда чувствую Адама. Мне кажется, что всё моё естество подчиняется ему. Потому что я чувствую телом, душой и разумом насколько он близко или далеко.       Я сошла с ума?       Скорее всего.       Я даже забываю про то, как не люблю находится в очень не просторных помещениях. Я настолько увлечена его присутствием. Моё тело, мой разум- всё это разрушает стену, которую я строила некоторое время назад. -Ева,- его шепот над моим ухом я вздрагиваю, но не смею шевельнуться.- Прости меня.       Я молчу. Если я хоть выдохну, то просто на просто потеряю самообладание.       И тут интересно- брошусь к нему в объятья или разревусь.       Чувствую, сделаю и то и другое.       Моё лицо через секунду оказывается в его сильных и мужественных руках. Боже мой! -Ева, пожалуйста...       Я затыкаю его поцелуем. По щеке катится слеза, но я её еле заметно стираю. Я хватаю за шею и притягиваю к себе, он стонет мне в губы и поднимает на руки.       Наши тела созданы друг для друга. Да, хоть я и мало в чём разбираюсь, но никогда я не понимала кого-то без слов так, как я и моё тело понимает его.       Я прекрасно чувствую то, как он возбуждён. Уже сейчас понимаю, что никогда не смогу водрузить между нами стену, которую создавала ранее. -Адам...- стону я ему в губы, когда его рука опускается на мою промежность.       Я чувствую всем телом, как он усмехается.       Резко я оказываюсь стоящей на полу и уже через секунду с меня слетают мои трусики, точнее, их порвал Адам и запихнул их в карман.       Грёбанный извращенец.       Но мысли тут же улетают, как только его язык мягко и настойчиво проводит языком по самому интимному месту. Я не сдерживаюсь и начинаю стонать.       Но усмехается: -Тише, а то наверху подумают, что тут кого-то убивают.       Не знаю, в каком месте у меня заиграла смелость, но неожиданно даже для меня я произношу: -Заткнись.       И тяну его голову к своей плоти.       Он стонет и начинает делать то, отчего я просто теряю голову и растворяюсь в его ласках. Вскоре я едва улавливаю собственный крик и моё тело не подчиняется мне.       Не знаю, сколько я отходила от самого первого оргазма в моей жизни, но как только я отошла и немного успокоила своё тело, лифт начал двигаться.       Я не осмелилась посмотреть на Адама, но я чувствовала, что он доволен, как чеширский кот. Зато почему-то я чувствовала просыпающийся стыд. Господи, я никогда себя не пойму.       Как только дверь лифта открылась я как сумасшедшая выбежала из лифта. Ничего не замечая я оказалась на улице и побежала в сторону свое дома. Никогда раньше не хотелось так скрыться от всего мира, как сейчас.       Добравшись до дома я не сразу поняла, что не одна в квартире.       Нет, это был не мой дядя.

***

      Первоначально мне хотелась куда-нибудь убежать и позвонить в полицию, но вскоре я поняла (благодаря своему телу) кто это.       Даже пояснять не надо, потому что даже дурак догадается, что это Адам.       Он сидит у меня в зале и пьёт вино из моего бокала. Скажу спасибо, что хоть не моё вино взял... Так! Стоп! -Ты как тут, чёрт подери, оказался?!- злость потихоньку обволакивало моё тело.             Он усмехается и встаёт с моего дивана. Еле поборов желание убежать в другую сторону я принимаю его издевающийся взгляд. Ну, раз мы решили поиграть в "гляделки", то я не против. Только, если это будет долго продолжаться, то я сдамся и кинусь на него.       Он хищной походкой пошел ко мне. -Ты сбежала, а мне нужно было хоть как-то поговорить с тобой. -А может я не хочу разговаривать с тобой! Ты об этом думал, или нет?! -Нет, потому что и думать тут бессмысленно, потому что если твой разум сомневается, то не тво1 тело,- говорит он.       Чертовски близко. Уйди! Я не хочу! Не хочу! "Господи, заткнись, умоляю тебя"- говорит мой внутренний голос.       Супер, я уже начала с ума сходить. -Тебе кажется,- проговорила я убийственно спокойным голосом. Лицо я сделала бесстрастным.       Он снова усмехнулся. -Да? Я так не думаю. Если мне кажется, то почему ты так часто дышишь? -Потому что я быстро шла домой. -Почему ты вся красная? -На улице жарко очень, сам же был там.       Он усмехается, подходя ко мне вплотную. -Ну, тогда ладно.       Его пальцы легонько проходят по моим рукам. Он возбуждает меня ещё сильнее. Но я стою как казак. Ну уж нет, я не сдамся без боя! -Всего доброго, Ева,- говорит он, улыбаясь. С этими словами он обходит меня и выходит.       Слышу, как закрывается входная дверь. Я всё ещё стою на том же месте, что и стояла.       Возмущение пробирается во мне. Как он может просто так взять и уйти?!       Глубоко вдохнув и так же выдохнув я немного успокоилась. Да, я выдержала эту немую войну, за что горжусь собой.       Начинают наворачиваться слёзы. Он просто ушел. Взял. И ушел.       Но не успеваю я и задуматься над тем, какая я глупая оказалась, как меня обволакивает такой родной запах. Он принадлежит ему. Он принадлежит только нам двоим.       Мягко повернув меня к себе, начинает меня нежно целовать. Мне становится так хорошо, что я просто выбрасываю всевозможные мысли из головы.       Его губы начинают исследовать моё тело. Я ещё одета, но уже обнаженна. В его объятьях я чувствую себя нужной и... другой. Не знаю в чём именно это выражается, но мне так хорошо, что знаю точно одно- я никогда ни с кем не была так счастлива.       Через несколько минут мы оказались лежащими на моей кровати. Я стянула с него футболку, стараясь не смотреть на ту "отметину". Адам стянул с меня одежду и я лежала уже обнаженная, а на нём всё ещё штаны и трусы. Не порядок!       Стянув с него ремень, расстегнув штаны и стянув их Адам припечатал меня к кровати. Стянув с него остаток одежды ногами, что чертовски неудобно, я вдохнула.       Его губы переместились с лица на грудь. Я прогибаюсь под ним дугой. Боже мой, как же приятно.       Чувствую, как желание сжимается внизу живота. -Адам...- стону я.       Он поднимает свой затуманенный взгляд на моё лицо. В глазах он читает то, что я не могу произнести. Он понимает меня без слов. Так же как и я. Его глаза задают немой вопрос, на который я еле заметно киваю. Он вдыхает и переместившись так, что наши лбы соприкасались, он одной ногой раздвинул мои ноги.       Я смотрю в его глаза, когда он проводит большим пальцем по промежности. Я и сама чувствую, насколько промокла. Мои глаза чуть не выскочили из глазниц, когда он этот самый палец облизывает.       Господи. Я тихо стону, его голову сносит и он раздвигает мои ноги так, как ему удобно. Честно сказать, то мне тоже удобно.       Я немного волнуюсь, но продолжаю смотреть в его глаза. Он видит испуг. Чёрт! -Не бойся, малышка.       Как ни странно слова подействовали на меня. Я киваю и чувствую, как он очень при очень тихо входит в меня.       Боль не очень сильная, чему я бесконечно рада. Он делает резкое движение и я шумно вдыхаю. -Какая ты приятная там, мою голову сейчас снесёт,- шепчет он мне.       Если он не доведёт меня по-другому до пика, то я сейчас кончу только от его слов! -Адам...       И он понимает, что я нетерпелива. Усмехаясь, он начинает двигаться. Я тут же вцепляюсь в его спину своими ногтями.       Я ужасно хочу кончить, но как будто мне что-то или кто-то не даёт. -Кончи для меня, малышка,- шепчет мне на ухо Адам.       Вот чего мне не хватает. Потому что в следующую секунду я кричу имя Адама.       Он уходит следом за мной, но его член выскальзывает. Но не кончил в меня. Не кончил, потому что предостерегается того, что я могу забеременеть.       Я улыбаюсь. Он падает рядом со мной, притягивает к себе. Я слушаю стук его сердца, которое через несколько секунд бешеного темпа приходит в нормальное состояние.       Не помню сколько мы так лежали, но вскоре Адам встаёт и не слова не сказав берёт меня на руки и тащит в ванную. Да, она уже набрана. Когда, чёрт возьми? -Когда я "ушел" я набрал ванную, точнее, поставил набираться. -И как она не вытекла. Вода?- спрашиваю я с интересом.       Он усмехается и показывает на коробочку, которой я не знаю как пользоваться. -Вот эта штучка есть и у меня. Она следит за определёнными комнатами. Пойдём, покажу.       Он нажимает на какую-то кнопку и вскоре я вижу план моей квартиры. Он нажимает на ванную комнату, где появляется список вещей, которые стоят здесь. Он нажимает на ванную и там появляются функции, которые помогают набрать, спустить воду, когда тебя нет рядом. Вот это да! -А я и не знала,- смущенно говорю я.       Адам просто усмехается и тащит меня за собой в воду. Мы расположились так удобно, что хотелось уснуть прямо в ванной. Адам трёт мне спину и целует шею.       Да сколько можно меня возбуждать?!       Мы пролежали в ванной ещё некоторое время, у меня около ванной оказалась бутылочка шампанского, которые мы выпили с Адамом.       Создаётся впечатление, что моя квартира знала о везите Адама.       И тут я вспоминаю о том, что он оказался в моей квартире задолго до меня. О чем я и спрашиваю: -А как ты оказался у меня в квартире? -Взял ключ у консьержки,- беззаботно отвечает он. -Понятно,- смеюсь я, тогда, всё понятно.

***

      Мы выходим из ванной и направляемся в мою комнату. На улице уже темно, как ни странно. Ложусь на кровать, Адам устраиваться рядом. Я касаюсь той самой "отметины", он вздрагивает, но не отстраняется. -Обещай, что когда-нибудь расскажешь мне,- шепчу я. -Обещаю.       Я тихонько улыбаюсь, положив всю свою ладонь на его шрам я проваливаюсь в сон.       Мне снится, что мы только вдвоём на каком-то острове, такой приятный сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.