ID работы: 2851174

Растворяюсь в тебе.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

Первая неделя жизни без Адама.

      Да, я настолько чокнулась, что стала вести дневник. Нужно упомянуть, что я его решила создать для того, чтобы описывать и выливать всё дерьмо, которое накапливается у меня внутри в течение недели.       Неделя без Адама. Твою мать. Целая. Чёртова. Неделя!       Мне его так не хватает. Господи, какая же я дура, раз разрешила ему уйти от меня. Уйти к этой овце, которая седела с ним в ресторане. Я не верю, что это была его сестра. Нет, серьёзно. Мне сейчас настолько должно быть насрать из-за почти каждодневного алкоголя.       В пятницу я пойду на встречу с Алёной. Господи, как же я в ней нуждаюсь. Но у неё очень полноценный график, поэтому нужно её подождать.       Что касается моего графика? Ха-ха-ха, и так ещё несколько раз. Ровно неделю назад я решила написать заявление, чтобы больше не видеть этого мудака.       Как бы я сейчас не стонала и не хотела бы побежать в соседнюю квартиру, я всё рано зла на него.       Поскорее бы пятница. Пятница. Пятница, мать её.

Вторая неделя жизни без Адама.

      Охх. Моя бедная и пустая голова. Одно чувство, которое сейчас меня гложет- чёртова голова. Я никогда не пила ТАК много. Но это стоит того.       Знаешь, дневник, а это помогает отвлечься о мысли... твою мать, я даже написать его имя не могу. Насрать, оно того стоит.       Если о нём не вспоминать, то всё более менее складно. Почему-то именно сейчас в голову врезалось такое выражение:"Не трогай говно, пока не пахнет". И впрямь, это чертовски действует.       Что всё-таки касается... Ну, ты понял, я просто немного узнала о нём. Нет, я вовсе не названивала его новому секретарю, которой оказалась на все сто процентов блондинка, с 4 размером и с ногами до ушей.       И мне просто известно, что он умотал в отпуск. Ну и хрен бы с ним. Но, мать его, зачем ему отпуск? Он же простой доминант, который любит контроль, как над людьми, так и в постели...       Стоп, меня понесло совсем не туда!       Звонил дядя и узнав, что я без работы, он устроил мне настоящий скандал. Ему не хватало только тарелок, которыми он бы пулялся в меня. В общем теперь я снова переезжаю. И на этот раз в город ***, чёрт возьми, я просто счастливица, раз еду туда.       Надеюсь, что начну НОРМАЛЬНУЮ новую жизнь. Я этого заслужила.       Надеюсь, что с открытием личного бизнеса всё пойдёт хорошо. Да, дядя дал мне денег на начало своего бизнеса. Я уже решила, что это будет книжное издательство. Так что придётся постараться. Чёрт, да в любом бизнесе нужно стараться.       Надеюсь, что я не забуду про тебя, дневник, когда поеду в новую жизнь.       Мне бы очень хотелось продолжать свою историю с тобой.       А на данном этапе я очень надеюсь на то, что у меня получится скоро написать. Пока, дневник. P.S. Я буду помнить тебя всегда, Адам( наконец-то я написала его имя!)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.