ID работы: 2851174

Растворяюсь в тебе.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-Мисс Тоу, звонил только что мистер Тоу и попросил у вас о встрече в 12 у "Бриза Краймсона".       Закатываю глаза. Что на этот раз произошло такого, что он решил меня предупредить о приезде. -Это будет деловой разговор,- добавила Джена.       Тяжело вздыхаю. почему нельзя хоть день провести нормально, без этой вечной работы? Я так соскучилась по дням, когда я могла не идти на работу, если не хотела. Нет, конечно, сейчас я могу делать так же, только если я не выйду на связь с офисом, то он просто на просто развалится.       Или у меня уже паранойя. -Спасибо, Джена. Слушай, не могла бы ты принести холодный чай?- говорю я.       Не люблю со своими служащими обращаться, как с робами. Поэтому мы, всем коллективом, как бы так сказать, дружим. Но при этом они прекрасно знают, что переступать эту черту нельзя. Никогда. Ни при каких случаях. -Конечно, мисс Тоу,- произносит Джена.       Ударяюсь об спинку кресла, в котором в последний год провела большую часть времени. Сама удивляюсь- насколько сильной я оказалась. Вы хоть можете себе представить, какого начинать бизнес с нуля? Да, дядя мне чертовски помог, но только материально. Всё остальное делала я сама.       За эти полтора года много чего изменилось. Мой бизнес возрос до самых высших категорий. Такого я не могла раньше себе представить. Да я вообще ничего не могла себе представить.       Как только я переехала в ***, то сняла себе квартиру, пошла на курсы для чайников, связанные с бизнесом.       В общем, за несколько месяцев я начала заниматься своим делом. Сказать честно, то я попала в больницу из-за того, что не спала неделю, держась на одном кофеине.       Это было чертовски сложно. Но то, что я сейчас имею, стоит того.       Вскоре мне приносят чай, а через час я выдвигаюсь к ресторану.       На мне лёгкое, но при этом, деловое платье. Оно одно из самых любимых у меня.       У ресторана меня встречает охранник моего дяди- Стивен. -Добрый день, мисс Тоу,- произносит он, ослепительно улыбаясь.       Этот мужчина очень хороший и добрый. Подумаешь, что он раньше служил в ЦРУ. -Добрый день, Стивен,- так же улыбаюсь ему я. -Мистер Тоу уже заждался со своим партнёром. Говорит, что если бы вы не появились через 10 минут, то всё было бы очень плохо.       Я смеюсь. -Мне напливать, что он там думает, Стивен. Я приехала вовремя, даже раньше. К тому же я молодая девушка, которая может себе позволить опоздание,- говорю я. -Справедливое высказывание, мисс Тоу,- произносит он.       Я улыбаюсь, он открывает дверь, я оказываюсь внутри... И хочу убежать обратно. Еле сдерживаюсь, чтобы не развернуться и не убежать.       Мать твою.       Однозначно- ирония судьбы.       И без объяснений понятно- кто сидит рядом с дядей, который, кстати говоря, встал и прокашлялся. Дела дерьмовы, он для него важен. -Мисс Тоу, познакомьтесь, Адам Грей,- произносит дядя.

***

POV Адам Грей       Я не видел её полтора года. Какая же она стала красавица. Нет, она всегда была ей, но сейчас... Она превратилась в богиню.       Встаю с места так, чтобы не было видно тазовой области. Чёрт, даже не заговорив со мной, она уже возбудила меня так, что мой член до безумия разболелся. -Приятно познакомиться, мисс Тоу,- произношу я.       Она делает вид, что я ей безразличен? Или она на самом деле теперь другого мнения обо мне? -Взаимно, мистер Грей,- произнесла она.       Так, Грей, успокойся, ты не будешь терять свой самоконтроль из-за девушки, которая убежала от тебя при первой же возможности. "Как будто это она улетела на следующий день в Грецию, тусить с проститутками"- проговорило моё подсознание, закатив при этом глаза.       Так, ладно, проехали. -Итак, как вы уже поняли, я неспроста вас пригласил сюда, мистер Грей. Мисс Тоу и я хотим заключить с вами договор, мы бы очень пригодились друг другу,- произнёс он.       Выключив все мысли я ухожу в работу.

***

      В самом начале переговоров я был уверен, что меня не заинтересует ничего в этом контракте. Но нет. Оказывается, мы реально нужны друг другу. -Так что вы скажете, мистер Грей?- спросил мистер Тоу.       Я смотрю внимательно на его племянницу, которая почти ничего не говорила за время прибывания в этом ресторанчике, она смотрела на бокал лимонада со льдом. Она избегает моего взгляда. Чёрт, почему она прячется? Я же всё ей объяснил тогда! "Ну, конечно, а после этого ушел, оставив её одну. Естественно она больше будет верить себе, чем тебе"- снова проговорило моё подсознание.       Просто класс! Моё подсознание думает намного лучше, чем я. -Я согласен. Вы умеете убеждать, мистер Тоу,- говорю я.       И тут она подняла свой взгляд на меня. Чёрт. В глазах читается полное отчаяние и хотение смыться отсюда.       Хмыкнув про себя я продолжаю надменно на неё смотреть.       Она, тем временем, встаёт со своего места. С чего бы это вдруг? Но внутри я уже подозреваю, для чего она это сделала. -В таком случает я надеюсь, что мистер Тоу поможет вам подписать бумаги. А у меня, прошу прощения, есть бизнес, и я никак не расчитывала на договора. И, мистер Тоу, будьте добры в следующий раз хоть предупреждать меня за несколько дней. Я, прошу прощения, но не в потолок плюю на работе. Всего доброго, мистер Грей и мистер Тоу,- произносит она, разворачивается, и от бедра идёт к выходу.       Я усмехаюсь, понимая, что она просто хотела смыться как можно дальше от меня, потому что я ей противен.       Она меня ненавидит.       Но я просто уверен, что это ненадолго.

***

POV Ева Тоу       Твою мать.       Если бы я задержалась в этом чёртовом заведении хоть на минуту, то, наверное, взорвалась бы.       Мне срочно нужно расслабиться. И я говорю не о сексе и спорте. А о крепчайшем алкоголе.       Идя к своей машине я усмехаюсь, потому что как нимимун два часа мне нужно до того, чтобы добраться до дома, переодеться, позвонить Джене и ехать в клуб.       Да, моя секретарша, параллельно с этим- подруга, всегда поддерживала меня. И сейчас будет самое оно.       Сажусь в машину, достаю сигареты, завожу машину и выезжаю с парковки.       Как я и предполагала- сейчас самый час-пик, поэтому в пробке я застряла как минимум на минут 40.       Усмехаюсь и достаю телефон. Надо предупредить свою подружку о внезапной гулянке.

***

      В восемь я сижу со своей компании во втором клубе. Да, это именно то, чего я хотела.       На столе стоит кальян, в руке белое вино, и весёлое выражение лица. Мои друзья делают своё дело.

***

      В двенадцать понимаю, что нужно ехать домой. Причём как можно скорее.       Встаю, хватаюсь за спинку стула. Весь клуб на несколько секунд покачнулся и расплылся. Да, зря я так много выпила.       Смотрю на Джену, которая сосётся с каким-то чуваком у стены. Смеюсь, потому что подруга опять спутала очередного парня со своим бывшим, который кинул её ради четырёх-размеров-счастья.       Иду к выходу, ловлю таки, начинаю забираться в машину, как кто-то меня тянет к себе на талию и я окунаюсь в этот чертовски знакомый запах.       Всё пьяное состояние сразу же исчезает. Какого чёрта он здесь делает? -Ты не поедешь с этим парнем домой. Пошли, я довезу тебя,- произносит он мне на ушко, при этом указательным пальцем водит пальцем по моему животу. -Нет, спасибо, как-нибудь обойдусь. Ещё не хватало, чтобы ты узнал где я живу,- произношу, пытаясь вырваться.       Он перехватывает меня чуть ли не сразу же. -Я прекрасно знаю. где ты живёшь. Поэтому перестань быть сучкой и сядь в мою машину. Ты уже прекрасно доказала, что стала настоящим боссом,- произносит он.       Я лишь хмыкаю. Но с места не сдвигаюсь. -Не хочешь идти сама? Показываешь свою упрямость? Окей,- произносит он.       Не успеваю я и глазом моргнуть, как оказываюсь повиснута на его плече.       На улице парни начинают свистеть, а дамы- охать, завидуя. -Отпусти меня, придурок!- кричу я.       Он молчит, а через секунд двадцать я оказываюсь в чёрном салоне, который пахнет им. "Нужно срочно валить, ибо ты сейчас сойдёшь с ума!"- кричит моё подсознание.       И я полностью с ним согласна.       Поэтому дождавшись, когда Адам откроет свою дверь, я открываю свою и начинаю бежать сломя голову, параллельно с этим скидывая туфли.       Истинная золушка, мать твою.       Но недолго музыка на моей улице играла, я снова оказываюсь в хватке своего экс-бойфренда.       Только на этот раз он сажает меня на сидение, блокируя дверь, каким-то загадочным образом.       Я дуюсь как ребёнок, а он тем временем выруливает на дорогу. -Если ты ждёшь извинений, то ты их не дождёшься,- говорит он.       Молчание с моей стороны. -Ничего не скажешь?- говорит он.       Молчание.       Через пару минут он всё-таки взрывается: -Ты можешь, мать твою, хоть что-нибудь сказать?- кричит он.       Я лишь довольно улыбаюсь и подмечаю, что уже у дома.       Он останавливает машину и я открываю дверь, выхожу и говорю ему: -Ты не на ту напал, Адам. Я не собираюсь с тобой воевать или дружить. Мы друг другу никто. Только деловые отношения. Так что чао,-говорю я, разворачиваюсь и иду к своему дому.       Довольно улыбаюсь, как Чеширский кот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.