ID работы: 2851174

Растворяюсь в тебе.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11. Последняя.

Настройки текста

Прошло два года.

-Ей, крошка, неси свои чудесные ножки ко мне,- прокричал Адам.       Я улыбнулась, встала с лежака, и попёрлась к нему. Сложно, однако, передвигаться в сорокаградусную жару, да ещё с животом, который вынашивает моих детей.       Чёрт, ну на кой чёрт Адам заделал мне двух детей сразу же? Нет, я ни в коем случае не против их, просто... Уж слишком сложно их вынашивать.       Не думаю, что Адам оценил, когда согласился неделю назад носить меня на руках туда, куда мне нужно.       И, да, после этого он ещё несколько дней стонал от боли во всём теле.       Ну, не виновата я, что с детьми мы весим не как пушинки.       Зато теперь жду не дождусь, когда они появятся... -Ой,- вскрикнула я и прижала руку к животу. -Твою мать!- прокричал Адам, побежал в дом за чем-то, а когда прибежал, то поднял меня на руки и побежал(!) к машине. -Куда мы? Я не хочу никуда уезжать. Мне больно!- прокричала я. -Дорогая, я не очень хочу, чтобы ты рожала детей здесь. Потерпи. 9 месяцев терпела, а тут не сможешь что-ли?- спросил он, тепло улыбаясь мне.       Конечно смогу.       Ведь я- мать двух детей.       Мальчика Майкла и девочки Селесты.

***

Год спустя.

-Адам!- прокричала я, что есть мочи.       Майкл и Селеста сидели в зале и поедали конфеты, которые принадлежали всей семье. -Где ты, чёртов засранец?- прокричала я снова.       На этот раз дети засмеялись и вместе с ними заржал мой муж. Звук донёсся из-за дивана.       Я хитро улыбнулась своим детям и, схватив швабру,побежала к дивану.       Мой муж явно этого не ожидал, и, когда получил веником по голове, начал молить о пощаде.       Вскоре мы оба упали на пол, и рядом с нами тут же оказались наши чертята.       Он с нежностью посмотрел на меня и прошептал: -Спасибо за то, что ты дала мне шанс быть счастливым на всю жизнь, Ева. Я до конца своих дней буду принадлежать тебе и своим детям без остатка. Вы- всё, что у меня есть. Я люблю вас.       Я счастливо улыбнулась и сквозь слёзы прошептала: -Я люблю тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.