ID работы: 2851174

Растворяюсь в тебе.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      В понедельник утром на работе истинная шумиха. Все о чём-то переговариваются и как-то странно смотрят в мою сторону.       С непонимающим выражением на лице захожу в свой кабинет и обнаруживаю там... Много много лилий и Джену.       Она смеётся над моим выражением лица и говорит: -В семь утра сюда пришел курьер и попросил помочь притащить их сюда. Сама пришла и обалдела. Тут лежит записка. Не волнуйтесь, я не трогала её,- говорит она и уходит, пожав моё плечо.       Какого чёрта?       Сажусь в своё кресло. -И, да, вот новости, почитай. Тебе будет интересно,- говорит она, ложит газету и уходит.       Я смотрю на газету... И вижу Адама... И он не один, а с какой-то длинноногой блондинкой.       Внизу написано красными, большими буквами:"ЗАВИДНЫЙ ХОЛОСТЯК АДАМ ГРЕЙ НАКОНЕЦ-ТО НАШЕЛ СВОЮ ИЗБРАННИЦУ, ПОДРОБНЕЕ НА СТРАНИЦЕ 3".       С нетерпением открываю страницу и читаю дальше: На одной из закрытых вечеринок Адам Грей появился со своей спутницей. Стоит упомянуть, что раньше папарацции не замечали Адама со спутницами на протяжении двух лет. Сам Адам Грей ничего не говорит по этому поводу, но девушка выглядит очень счастливой. Мы будем надеяться, что у них всё будет хорошо в отношения. Удачи им!       Я сижу, уставившись на газету, мой взгляд перешёл на конверт. Я открываю его и обнаруживаю там письмо.       Вздыхаю, начинаю читать: "Дорогая Ева. Я уже точно знаю, что ты читаешь это письмо без всевозможных эмоций снаружи, но с бурей внутри. Просто прочти, прошу тебя. Я знаю, что относился к тебе так, как не должен был. Ты была права на счёт того, что я должна отстать от тебя, больше никаких игр. И я с тобой согласен. Я тебя не достоин, поэтому решил, что будет лучше начать всё сначала и в одиночку. Мы оба взрослые люди, и у обоих голова на плечах, поэтому я знаю, что ты меня прекрасно поймёшь. Я желаю тебе удачи во всём, Ева. И знай, что я всегда...Всегда буду любить тебя. Ты- сорт героина для меня, мне нужно избавиться от привычки. Прощай, моя дорогая. С любовью, Адам.       Дочитав эту записку я начинаю реветь. Навзрыд.       Ко мне в кабинет заходит Джена, у которой сползает улыбка. Она закрывает дверь и подбегает ко мне. -Ева, господи! Перестань плакать!- произносит она, гладя меня по волосам. -Он... Просто... Ушёл...- причитаю я один и те же слова.       Джена обнимает меня и я реву ей в плечо. -Отмени всевозможные встречи,- шепчу я, немного успокоившись. -Конечно. Вечером заеду,- говорит она, помогая мне встать.       Привожу себя в порядок, насколько это вообще возможно, и выхожу из кабинета.       Как в тумане добираюсь до дома, а дома... А на пороге дома что-то падает на меня и я погружаюсь в темноту.

***

      Свет... Почему он такой яркий? Уберите его от меня... -Это я виноват в том, что с ней произошло,- говорит Адам.       Адам... Он здесь. Он рядом! -Перестань, Грей. виновата та сучка, которая ударила мою лучшую подругу, чёрт бы тебя побрал!- кричит шепотом Алёна.       Моя подруга здесь! Она прилетела ко мне.       Пытаюсь пошевелить хотя бы пальцами, но ничего не выходит.       Тело меня не слушается.       Я погружаюсь во тьму.

***

-Прогноз очень хороший, мозг работает, как у здорового человека. Я могу сказать, что сегодня или завтра она очнётся,- произносит женский голос. -Как состояние её тела?- спрашивает дядя.       Ого, дядя здесь. -Оно в порядке, не считая вывиха правой ноги и немногочисленных синяков,- произносит доктор. -Поскорее бы она пришла в себя. Господи, какой же я идиот,- произносит дядя.       Темнота...

***

      Я просыпаюсь оттого, что чувствую щекотку чего-то.       Открываю глаза и вижу голову Адама, которая лежит рядом с моим телом, но касается только волосами.       Я поднимаю затёкшую руку и провожу ей по его голове. Он тут же поднимает её и смотрит на меня испуганными глазами, вперемешку с радостью. -Наконец-то, моя дорогая. С возвращением,- произносит он. -Что произошло?- спрашиваю я.       Он вздрогнул и произнёс: -У меня и у твоего дяди появился... недруг, мягко говоря. Получилось так, что бизнес в сельскохозяйственной сфере накрылся именно из-за нас. Он накопал на нас информации и узнал о тебе. Он решил шантажировать меня на фотографиях, которые были сделаны в начале наших отношений. Помнишь, как мы однажды с тобой занялись любовью в ресторане? Я сделал так, чтобы эти фотки не всплыли. Поэтому, когда они всплыли сейчас, он поставил мне условия, вследствие которого я должен был начать встречаться с его сестрой-неудачницей и послать тебя. Я подстраховался и навязал на тебя хвост-моего охранника, который и вырубил этого мудака. Ева, это я и твой дядя виноваты в этой чертовщине. Если бы мы сразу же убрали с дороги этого мудилу, то было бы всё хорошо.       Я продолжаю молчать. Проходит целая вечность.       Господи... Они оба рисковали собой, когда под угрозой оказалась их репутация, но меня... Но они защищали меня, даже если бы им пришлось убиться, то они бы это сделали ради меня.       Всё моё сердце начинает обливаться кровью.       Я вскакиваю со своей кровати и прыгаю на шею Адама. Он этого не ожидал точно так же, как и мой организм.       Если бы не его руки, которые в следующую секунду сомкнулись на мне, я бы упала. -Я люблю тебя, Адам...- произношу я.       Он крепче прижимает меня к себе. -И я тоже люблю тебя, Ева. И всегда любил,-произносит он.

***

Через неделю.

-Адам, я не перееду к тебе... Ну, пока что,- говорю я. -Нет, переедешь. Я не собираюсь выпускать тебя из виду,- так же пылко говорит он.       Мой разум щёлкает пальцем и загорается лампочка в голове. -Тогда переезжай ко мне,- произношу я.       Он смотрит на меня, как на умалишённую, но в следующую секунду он улыбается мне. -Отлично,- произносит он, беря меня на руки, вынося из палаты.       Я смеюсь, и приживаюсь к нему, отчего он издаёт низкий рык, который отдаётся у меня внизу живота. -Не здесь, крошка. Я хочу насладиться всей тобой, я безумно хочу тебя, но нужно подождать,- говорит он.       Мы едем в машине в полном молчании, моя рука оказывается на его члене, отчего он снова рычит и, подняв мою руку к губам, целует. -Подожди всего полторы минуты,- рычит он.       Я лишь усмехаюсь и вылезаю из машины, бегу к дому.       Не успеваю я пересечь входную дверь, как тут же оказываюсь прижата к стене. Адам накрывает своим ртом мой.       Я стону ему в губы, отчего он поднимает меня на руки и несёт в спальню.       Вскоре я оказываюсь на кровати и ещё через кое-какое время мы полностью голые, на шёлковых простынях, которые действуют так же сильно, как и сам Адам.       Он ласкает меня, после чего оказывается глубоко внутри меня.       Я громко стону, а когда он начинает двигаться- кричу от удовольствия.       Через полчаса я кричу его имя и взрываюсь на мелкие кусочки.       Он летит следом за мной, после чего опадает на меня.       Не смотря на дикость и торопливость в сегодняшнем сексе, я безумно счастлива.       Я поворачиваюсь к своему возлюбленному, который лежит и смотрит с нежностью на меня. -Я люблю тебя, Адам,- шепчу я. -Я всегда любил, люблю и буду любить тебя, моя дорогая,- произносит он, с нежностью, убирая мокрую от пота прядь со лба.- А теперь спи.       Меня не нужно долго просить.       Улыбаюсь и проваливаюсь в царство Морфея.       Снится мне Адам и море.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.