ID работы: 2851217

Мама , а расскажи прошлое ?

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомтесь

Настройки текста

Мелодия.

      Привет, я — Мелодия, сокращённо Мелоди. Мне шестнадцать лет, у меня тёмно-синие волосы, суженные фиолетовые глаза и неотразимая внешность. Мой отец — Гантлос, мать я не знаю, да и у бати не спрашивала. Он, как всем известно, маг разрушений, и таковой силы конкретно у меня нет. — А какая тебе присуща сила? — спросите вы. Ну, отталкиваясь от моего имени, у меня сила музыки, но я не слащавая фея — я хочу стать ведьмой звуковых волн.       Место жительства: тёмный лес, граница между одним лесом и лесом Алфеи. Ну, мы конечно с отцом не одни на весь замок, есть соседи. Но весь мой кайф в отдельной комнате, в которой бардак ещё тот: везде горы бумаг, дисков и прочей ненужной ерунды.

Девун и Луна.

      Хай! Моё имечко Девун, а это моя младшая сестра Луна. Мне семнадцать, ну а малявке девять. У меня чёрные волосы и жёлтые глаза; такие сходства и у сестры, только на концах её волос розовый — вот до чего техника дошла.       Наши родители метамарфы — Думан и Дания. Характером я в мать прям — такой же наглый и упрямый, могу подраться с самим отцом, и мне ничё не будет. Но по чесноку я сестры боюсь: с тех пор как она мне руку прокусила, лучше её не злить. Сто раз я выпрашивал отдельную комнату, но как всегда: «Кто тебе мешает?» — с такими предками не уживёшься, но зря я на них так наговариваю — они классные. Хочу быть похожим на папочку, но маман владеет большими превращениями. Так, чёт я на своём французском заговорился… Кхм, я забыл сказать, что мне выпал долг стать принцем, а спиногрызке — принцессой, будь она неладна!

Лиа.

      Я — Лиа, и мне пятнадцать. У меня волосы цвета карамели, а глаза карие. Мой отец маг скорости — Анаган, а мама — фея Флора, но, к большому сожалению, Флора редко приходит сюда к нам, она же в Алфее, так что воспитанием моим занимается… Не-не-не, не отец, а моя тётя Ария, она самая прекрасная, сразу после мамы.       Я мало чего могу рассказать о себе; у меня сила четырёх стихий, но хвастаться в принципе нечем — есть силы и получше. Вот только мне не повезло с характером — я слишком застенчивая, но если меня разозлить, то могу сделать торнадо, вот такая природа.

Карали.

      Привет, бро! Я Карали, дочь великого тёмного мага и ангела. Но это неважно. Так, сначала — мне шестнадцать лет: всего на три месяца младше Мелоди. У меня алые волосы и красные глаза, не удивительно.       Э-э-э, ах да. Моя мама Ария — хранительница всех измерений и единственная владелица ангеликса. Мой папа Огрон, такой злой и ненормальный. Ну а в кого ж я такая? Моя сила заключается в тёмной и светлой магии, ну как инь ян, чёт тип такого. Но если честно, я не разобралась в этом; тёмное поглощение есть, световой луч есть, ну ещё несколько приколов, и всё.       Мне приходится делить комнату с Лиа. Вроде всё норм, но ещё лучше, если бы я не просыпалась в воде или чтоб на моей голове лежала вся одежда от её ветра, а так норма.

Коннор.

      Здоров! Я — Коннор. Мне восемнадцать лет. У меня длинные светлые волосы, голубые глаза.       Мои родители — Валтор и Блум. Сила, что у меня сейчас, передана от них — огонь дракона. Так как моя мать уничтожила отца, я рос один. Ну почти, меня воспитывала Ария и учила магии тоже она. Блум сейчас королева Домино, и по традиции трон передаётся старшему сыну, но так как я выродок мимолётной любви, я лишился трона, а моё место занял какой-то Сарен, второй ребёнок. Я мог бы убить его, но я не до такой степени жесток, но отношение к матери изменилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.