ID работы: 2851217

Мама , а расскажи прошлое ?

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Мелодия.

      Поздняя ночь, звёзды… как хорошо! Только в ночное время суток со мной можно нормально поговорить, ведь я, скажу честно, скандалистка. Сцены с фразами типа «Я тебя ненавижу», «Я уйду отсюда» или «Зачем вы мне нужны» звучат через каждые три-четыре дня. Сегодня, кстати, тоже была опера, такая, что весь Магикс бы мне аплодировал стоя. А всё из-за чего: мне утром внезапно захотелось плакать, ну и на мой плачь тут как тут явился Коннор и начал допрос. Сначала я вполне нормально себя вела, но время тикает, как и мои нервы. Ну короче я сорвалась и начала на него орать. Он смотрел на меня спокойно, не подовая признаков сочувствия, будто ему всё безразлично. Взбесившись, я захлопнула дверь и вышла из дома. Уже вечером вернулась, так он меня ещё с Девуном подкалывал. Заразы, я вам это припомню. Как я говорю: «Гнев приходит и уходит, но кушать хочется всегда».       Сегодня отец и Ария должны прийти с разведки, все остальные на Земле, воюют с феями. Как классно, я бы с удовольствием показала свои силы этим милым фейкам. Надеюсь, что Лиа скоро поймёт — ведьмой быть лучше. Хотя мне по барабану!       Наконец я в кухне, в царстве счастья для Девуна, он же всё сожрать может и ничего не оставит. Открыв холодильник и хорошенько подумав, я взяла хлопья с молоком. Только присела и хотела взять ложку в рот, как вспомнила, что плеер с наушниками остались в комнате. Стукнув рукой об стол, я пошла к лестнице. Фух! Вы бы лифт сделали, что ли! Разыскав свою вещицу, со всех ног побежала вниз, но тарелку с едой не обнаружила. — ДЕВУН! — я заорала на весь замок. — Где ты, блохастый пес?! Держись у меня! — Мелоди, может хватит орать? — вот пожалуйста, пришёл защитник, но я его сразу заткнула. Вы поглядите на него! Сидит он, читает! Умник! — Коннор, я тебя не трогаю, вот ты и не лезь! — я подошла к нему и отобрала книгу. — А хоть из-за чего злишься? — Неважно… — я плюхнулась на диван рядом с ним. — Вот почему меня не оставят в покое? — Ты о чём? — Меня всё раздражает, хочется свободы. — Так кто тебе мешает? — ну всё, мой час настал. Вот он, пёс. Я резко развернулась и запустила в обжору книгой, но Девун увернулся. — Дура! — Ну ты у меня получишь! — я перескочила через диван и погналась за ним, и только хотела его схватить, как услышала захлопывающиеся врата. Они вернулись!       Я пробежала по всем комнатам и кричала, что они вернулись. А, ну «они» — это мой отец и Ария вернулись с Земли, вот только они одни, остальных нет! Мы все очень волновались, но делать нечего. По словам родителей мы ещё слишком малы. Конечно, по сравнению с ними да, но им уже по сто лет, а нам? Хотя кто будет меня слушать? Слушают только Коннора и всё, в принципе. Наверное я сумасшедшая, но идти по лестнице я не собираюсь. Может, телепортироваться? Мысль, если меня что-либо не расщепит, прошлый раз, когда я воспользовалась телепортом, я произнесла неправильно и чуть не спалила комнату. Но надо экспериментировать.       Я попыталась настроиться, и всё вокруг меня становилось тёмно-фиолетовым. Чувство полёта, как всегда, мне говорили это норма. Открыв глаза, я чуть не грохнулась с люстры на первом этаже, а потолки та высоки. Внизу стояли Гантлос и Ария. — Мелодия, ты что там делаешь? — глазами с тарелку на меня все смотрели. — Да так, повисла… — Может, спустишься? — Как? — Молча. — Я попыталась спрыгнуть, но соскользнула. Отец вовремя меня подхватил. — С-Спасибо, п-пап. — На первый раз скалолазаний достаточно, не правда ли? — Гантлос отпустил меня, но я снова вцепилась ему в шею. Да, я такая. — Мы так рады! — завопила Луна и кинулась на Арию сбивая с ног, к ней присоединились и Лиа, и Карали, а мальчики пожали руку отцу. — А который сейчас час? — Ария встала и недовольно окинула нас взглядом. — Э-э-э… Да поздновато, — глупый ответ, но что ещё сказать? — Да и правда, мы мигом по комнатам, но при одном условии… — все уставились на Карали. — При каком? — Если ты, мам, расскажешь историю. А ты расскажешь? — Ну хорошо, тогда все марш наверх, я скоро приду. — Есть сэр! — все побежали наверх. Ария ушла на кухню, а я стояла возле отца. — Пап? — Что? — С тобой всё в порядке? — С чего ты взяла, что нет? — Просто ты как-то странно на меня посмотрел. — Нет, со мной всё в порядке, просто сильно устал. — Тогда иди отдыхай, — я поцеловала его в щёку и сама пулей понеслась к остальным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.