ID работы: 2851308

Мертвая звезда

Слэш
R
Заморожен
133
devil_sqr бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 17 Отзывы 72 В сборник Скачать

Любопытные слизеренцы хотят знать все!

Настройки текста
Примечания:
      После прихода Гарри-Габриэлла в школу Чародейства прошло всего на всего четыре часа, за это время Драко Малфой успел настрочить письмо своему отцу, а так же доложить Темному Лорду о случившимся инциденте. Кроме того, Драко успел известись, потому что его не пригласили в апартаменты, а ведь ему так хотелось там побывать. Иногда тяжело вздыхая, он сидел на кресле возле камина и ждал появления троицы, что исчезла в комнате.       Послышался мягкий смешок, и все резко подскочили и стали осматриваться в поисках источника шума. Из густой тени вышел молодой мужчина, которого представили как Цепеша.       - Юный Малфой, не соизволите ли вы прийти в комнату к моему дражайшему другу, он очень хочет с вами познакомиться, - расслабленный и бархатистый голос плыл над студентами.       Драко аж подпрыгнул от такого обращения к себе, вопросительно уставившись на мужчину. Парень опасливо покосился на дверь: любопытство странная штука - вот, только что ты хотел зайти в эту дверь, а когда тебя туда пригласили, все желание отбилось махом.       - Ну что же ты, юный наследник, проходи, он тебя не тронет, - опять заговорил Гавриил.       Вздохнув, Драко зашагал к заветной двери, на которой уже красовалась насмешливая надпись: «Нечего бояться, мышонок, большой змей тебя не съест». Вспыхнув от такого обращения, он мигом залетел в комнату и застыл в шоке. Дааа, а застыть было от чего: например взять в расчет то, что до этого ушедшие змеи, сидели тихо и что-то втолковывали какому-то юноше, который при пристальном осмотре казался самим Гарри Поттером. Взгляд скользнул дальше и споткнулся об еще одного юношу, который удобно устроился в кресле возле зачарованного окна.       - Присаживайся, Драко, я так долго не имел разговора с тобой, в каждой жизни мы были врагами, и только потом я узнал о том, что мы можем найти общие темы для разговора, а еще я узнал, что у тебя безумно строгий отец, хотя это всегда было понятно. Как-то раз я решил что мне необходимо поговорить с ним, и, знаешь, он даже не стал меня слушать, просто выставил вон из своего дома, будто я дворняга подзаборная. Это потом я уже узнал, что я действительно в его понимание дворняга, неотесанный болван с развитым чувством справедливости, - не обращая внимание на заствышего словно статуя Драко, стал рассказывать Габриэлл. Сложно в это поверить, но в одной из жизней, Гарри сам пришел на порог их дома и попросил дать возможность поговорить с Нарциссой, которая впоследствии не отпустила его на обратно к маглам, - знаешь, Драко, в одной из жизней, мы даже стали лучшими друзьями. Я так старался все время соответствовать тебе, ты был всегда такой воспитанный и красивый, а еще до ужаса педантичный, - Габи замолчал и, наконец, посмотрел на своего гостя.       А блондинчик просто стоял, как громом пораженный, ведь совсем недавно он видел этого юношу совсем в другом образе. А как ему понравилось, как тот поставил на место драную кошку и бобриху! Но тут перед ним открылась другая сторона юноши, нет, скорее мальчишки с кучей прожитых жизней.        - Знаешь, Гарри, когда я поступил на первый курс в Хогвардс, я очень хотел с тобой подружиться, но тебя не было, а еще тебя каждый год ждали профессора. И как -то наш Золотой мальчик обмолвился, что тебя якобы убили. А однажды отец сказал, что Лорд чувствует твое присутствие, это только потом нам стало известно, что вы с ним связаны. Ну как нам, моему отцу, а я подслушал, - гордо закончил мальчишка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.