ID работы: 2851308

Мертвая звезда

Слэш
R
Заморожен
133
devil_sqr бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 17 Отзывы 72 В сборник Скачать

Размышление

Настройки текста
Я не знаю, где я, Я где-то позади И устал от ожидания. Я в порядке, я жду и надеюсь, Что найду то, что всё это время искал. Гарри Поттер        Прожиты тысячи жизней и все они похожи, во всех меня пытаются убить или сделать инвалидом, во всех я воспитываюсь у магглов, но только в этой я понял, что я могу многое исправить и разорвать наконец-то этот замкнутый круг перерождения, отдохнуть от всех прожитых жизней.        Когда-то я мечтал, что у меня будет семья и много детей, но сейчас я понимаю, что мне этого не дано судьбой, а, может, даже и самой матерью Магией. Хотя почему? Я всегда старался быть хорошим волшебником, и только в последней жизни я наплевал на всё и увлёкся темной магией. Оказывается, она так же прекрасна и невероятно могущественна. Там было много заклятий для лечения болезней, и я увлёкся. Стал помогать людям и не брал ничего взамен, мне было достаточно видеть улыбки на лицах их родных и близких. Я помню, как ко мне пришла пара, которая очень давно хотела ребёнка, но с этим я не мог помочь, я лишь сказал, что можно обратить внимание на детей из приютов для волшебников. Тогда я и узнал, что они существуют, пара была счастлива.        Сейчас прошло так много времени. Я всё помню и хочу забыть, я так устал. Меня в этой жизни ничего не держит, только месть этому манипулятору, и всё. Я смогу отдохнуть от всего. А ещё я больше не вернусь в круг перерождения. Конец Гарри Поттер        Северус Снейп был в смятении. Для него Поттер всегда представал в образе своего паршивого отца, а тут его полная противоположность - он был истинным слизеринцем.        В гостиной змей царил бардак, а всё потому, что там появилась ещё одна дверь, которая не желала открываться. Изумрудно-серебряные усиленно сверлили дверь взглядом, пока на ней не стали появляться буквы: «Теодор Нотт, Пэнси Паркинсон и Блейз Забини, входите, хозяин покоев вас ждёт».        Взволнованные змеи подошли к двери и потянулись, чтобы открыть дверь, но та сама приглашающе открылась перед ними. В темноте проёма нельзя было ничего разглядеть, только где-то сбоку мерцал огонёк Люмоса. Ступив за порог комнаты, они очутились в покоях основателя своего факультета. Для многих останется загадкой, как такие комнаты можно было спрятать, почему именно сейчас они открылись, но в этот момент мысли молодых людей занимал силуэт юноши, который стоял в отблесках пламени камина. Лёгкий взмах кисти, и по комнате разлился мягкий золотистый цвет. К тройке змей повернулся Поттер и сверкнул нормальной радужкой изумрудных глаз. — Я вижу, вы в замешательстве. Но подождите ещё одного гостя, и я вам всё объясню, — в голосе нет ни льда, ни силы, просто усталый голос мальчишки, который прожил больше тысячи однообразных жизней. Пламя в камине поменяло цвет на зелёный, и на порог вывалился юноша лет четырнадцати и удивлённо уставился на свою старшую копию. — Здравствуй, Гарри Поттер. — Откуда ты меня знаешь, как я попал сюда? Я же был у миссис Фигг, чистил её камин, — вопрошает юный Поттер, округлив и без того большие глаза. — Позволь сперва мне представиться. Моё имя тебе известно, я — Гарри Поттер, но так как у нас есть ты, я буду Габриэлем, и ты можешь считать меня своим братом. Это, — широкий жест рукой, которым он объял всю комнату, — теперь твой дом, а это, — уже указывая на троих студентов, — люди, что будут заниматься твоим воспитанием. У них очень глубокие познания в сфере темной магии, что нам пригодится с тобой. А теперь знакомьтесь.        Как по мановению волшебной палочки, в комнате не осталось никого, кроме четверых человек, которые поражённо рассматривали друг друга. Для юного Гарри было шоком, что его будто засосал камин и выплюнул уже совершенно в другом месте, хотя он иногда видел, как из дымохода кошатницы выходит зелёный дым, но мальчик никогда не придавал этому значения. А сейчас он стоит перед тремя странно одетыми подростками, которые такими же ошалелыми глазами смотрят на него. — Блейз Забини, Тео Нотт и Пэнси Паркинсон, — приятным баритоном заговорил итальянец, сверля Поттера внимательным взглядом синих глаз. — Г-гарри Поттер, очень приятно познакомиться, — чуть заикаясь, произнёс мальчишка. — А как я тут оказался? Только же был за пределами Лондона, а сейчас уже черт знает где, — испуганно продолжил парень. — Ты в школе для волшебников. Неужели тебе не приходило письмо с приглашением на учебу тут? — в шоке поинтересовалась единственная девушка. — Нет, не было ничего такого, — пожимая плечами, проговорил Поттер.        А в тени комнаты стоял Габриэль и давился смехом. Он не думал, что всё будет так запущенно, но ничего, самое главное, что он вытащил ребёнка раньше, чем про него вспомнил старый маразматик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.