ID работы: 2851365

Heart Attack

Гет
PG-13
В процессе
37
Arisa_Ridder бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Они смогут полюбить друг друга?..

Настройки текста
Примечания:
В общаге EXO был обычный полдень. Выходной. В доме творился полный пиздец дурдом, кавардак. Мемберы были оставлены без присмотра своего менеджера, поэтому давали себе полную свободу действий. Сухо сидел в кресле-качалке и перебирал свои карточки из бумажника. Он подумывал купить SM Entertainment. - "Да не, слишком дешево, может, сразу весь Сеул? У детишек хорошее будущее будет же!". На диване спал галактический хён, мысли которого до сих пор никто из людишек не предугадывал. Он прижимал к себе подушку и чмокал губами. И Фань был в объятиях своей родной галактики, и ему это вполне нравилось. - "Сухо купит всё! Сухо купит всех! Но не галактику, она уже моя" - Крис насмешливо улыбнулся и продолжил изучать глубины своего сна. Его не могли разбудить даже Кай с Лэем, которые устроили дэнс-баттл под песню "EXO - Wolf". Музыка звучала на весь дом. Чен и Дио пытались петь громче, но клип, включенный на ноутбуке на всю громкость, к тому же с колонками, выигрывал. Сюмин и Тао занимались йогой. Мин Соку было очень весело, даже не смотря на то, что Цзы Тао заставлял делать его все сложные упражнения из-за того, что тот смеялся над ним, называя "влюбленным мальчишкой". Тао это не нравилось, он краснел и злился на старшего. Тем же временем Чанёль и Бэкхён, сидевшие на диване, спорили насчёт того, когда девушка Тао его бросит. Они громко смеялись и делали свои предположения. Никто из них до сих пор не верил в то, что у макнэ EXO-M появилась девушка. Это было слишком неожиданно и очень странно, ведь Тао был таким стеснительным. - А наш Таошка такой милашка~. Никто и не знал, что ты сможешь закадрить такую симпатичную девчонку. Тао, не выдержав этого, встал, и, прихватив куртку, направился к двери, и вышел. Ему вслед удивленно смотрели только что вернувшиеся из кафе с двумя пакетами бабл-ти ХунХаны.

***

В доме отца Ким Со Хуна устраивалась небольшая вечеринка. Отцы Пак и Ким обсуждали будущую женитьбу своих детей. Су Хён сидела за столом с закрытыми глазами, она хотела поскорее уйти отсюда, так как не поддерживала их мнение. Со Хун победно ухмылялся - устроить все это была его идея. Он хотел сначала решить все проблемы со свадьбой, а затем разобраться с Хуан Цзы Тао. - Дорогая, не хмурься, скажи уже что-нибудь, - обратился к Су Хён ее отец. - Я же давно сказала, что не поддерживаю этот брак, у меня уже есть любимый человек, - высказалась брюнетка, скрестив руки на груди. Происходящее ей не нравилось все больше и больше. - Ну, он сможет быть твоим любовником, в случае чего, - рассмеялся в ответ Ким. Со Хун со злостью цыкнул. Пак рассмеялся в ответ. Су Хён нахмурилась. - Это не смешно, - вставил свое слово разозленный брюнет, он никому не собирался отдавать Су Хён. Даже не смотря на то, что эта свадьба важна для своего же будущего, и, возможно, будущего семьи, Су Хён не хотела выходить замуж за того, которого не любит. Она просто не могла. Все решает сердце, а не деньги... Ее чувства должны быть главными, а не чьё-то решение. Ее не волновало, что скажет ей отец, она хотела самостоятельно все решить, не опираясь на чужое решение. Сейчас ей просто хотелось побыть в тишине и все обдумать. В зале звучала музыка, было шумно. Поэтому брюнетка встала из-за стола, и, не сказав ни слова, направилась к двери. Со Хун пошел за ней, он схватил ее за руку, когда они уже вышли из помещения. - Чего тебе? - грубо спросила брюнетка. - Куда ты идешь? - парень сделал голос как можно мягче. - Не твое дело! - Вырвав руку из его хватки, она убежала прочь от брюнета. - Ты все равно будешь моей... - тихо прошептал парень ей вслед. *** Су Хён тяжело дышала. Поскольку она не имела много сил, чтобы бегать, она ходила на каратэ, но бег ей давался ужасно трудно из-за слабого здоровья. Чтобы отдохнуть, она села на ближайшую скамейку в парке. Людей практически не было. Вокруг только деревья и тишина. Не преодолев свои чувства, она заплакала. Ей было очень горько. Ее мнения никто и знать не хотел. Все решали взрослые. Ее глазам было больно от слез, но это не так больно - что-то другое причиняло ей еще большую боль... - Что ты тут делаешь?.. - Подняв голову, девушка увидела грустного Цзы Тао...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.