ID работы: 2851365

Heart Attack

Гет
PG-13
В процессе
37
Arisa_Ridder бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты должен быть осторожнее со мной, Цзы Тао...

Настройки текста
Примечания:

Я хочу познать мир вместе с тобой... Мне необходимо твоё присутствие... Ты тот, кто изменит мой мир... (с) Пак Су Хён

Любовь? По мне так обычное слово... Что люди подразумевают под словом "любовь"? Отцовская, материнская, дружеская... Что будет, если я влюблюсь в парня? Как он на это отреагирует? Что я буду чувствовать? Не отвергнет ли он меня? Всё может быть... Говорят, что любовь приносит много боли... но это смотря на обстоятельства. Так что же... Что за чувство - "любовь"?

***

Я не могу... Я ничего не могу с собой поделать... С рождения моя судьба уже была определена. Как я буду жить, с кем, кто будет моим будущим мужем... Всё это решили за меня. Я просто игрушка... и всё... Мои слова - пустой звук для отца. Я для него ничего не значу. Но я благодарна, что он воспитывал меня... У меня есть дом, отец, деньги... Но никакой любви... Я хочу всё изменить. Недавно я встретила одного человека - Хуан Цзы Тао. Он довольно высокий и красивый, к тому же - известный айдол. Тао отлично подошёл для своей роли. В моём спектакле. Как и в шахматах, все фигуры были расставлены после его появления. Он - мой ферзь. Моя игра уже начата. Пора сделать следующий шаг. Не хочу больше от кого-то зависеть! Это моя жизнь, и я распоряжаюсь ей, как захочу. Если всё пройдёт как надо, я освобожусь от этой жизни, которая полна зависимости от кого-либо. Но возможно ещё одно препятствие, которое ждёт не только меня... В любом случае, я смогу это выдержать, если это не зайдёт далеко, и я не буду привязана к нему. Как бы то не было, мне очень жаль Цзы Тао... Но без этого нельзя. Нельзя без жертв. Он сам пошёл на это, не зная о больших губительных последствиях. Но время, что я провела с ним, мне очень понравилось... Ты должен быть осторожнее со мной, Цзы Тао...

♥ | \о/ ** \\\ ~~~ *** ~~~ /// ** \о/ | ♥

- Что ты тут делаешь?.. - Подняв голову, я увидела грустного Цзы Тао... Тао? Что он здесь делает?.. Пора перестать плакать... Надо остановиться. Я смогу достигнуть своей цели. И никто не сможет мне помешать! - То же, что и ты, - ответила я на его вопрос после молчания. - Ясно... - коротко произнес он, затем сел рядом. - Так что случилось? - спросил он, взглянув на меня. Я опустила глаза. Не хотелось говорить ему о своих проблемах. Он ведь тоже сам не свой... Что произошло? Хотя, это не должно меня волновать... Так что же... - Ничего такого... Просто иногда, ни с того ни с сего, мне бывает грустно, думая о жизни... - да я прям актриса. - А что с тобой произошло? - А-а... Крис-хён сказал, что не купит мне ничего из коллекции Гуччи в этом месяце... - нахмурился блондин. Врёт. По глазам вижу! - Разве это повод грустить? - удивлённо спросила я. - Конечно! Я все свои деньги потратил на новенькую машину! (Прим. Автора: Случайно не на ту, в которой тусят Кай с Дио?хД) - Ну да, ну да... Я хмыкнула. Глупый Цзы Тао. Машина, деньги, Гуччи? Ему больше ничего не нужно, кроме этого? Ах, у него же есть друзья - остальные участники группы EXO, с которыми он живёт вместе. - Ладно, я пошла... - Обманщица... - Тао поправил свою маску, с грустью смотря вслед Су Хён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.