ID работы: 2851398

Я люблю их обоих! Но выбор сделать придется.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Меня зовут Юля Дмитриева. Я из Рязани. Мне 17 лет и я учусь в институте. У меня, как и у всех подростков есть парень. Его зовут Леша. Мы с ним познакомились в школе. Он меня старше на 3 года. Мы поступили в один институт, на медицинский. Как обычно, я встала с кровати и поплелась в ванную. Умывшись, я направилась в сторону кухни, чтобы заполнить свой желудок едой. Включив чайник, я вытащила печеньки из ящика и пошла одеваться. Все ровно, пока чайник согреется, пройдет "100 лет". Я открыла шкаф и начала выбирать, что же мне одеть. Так как на улице был сентябрь, я решила одеть: черные обтягивающие джинсы, ботильоны, белую майку до бедер и осеннюю парку. Мне кажется, норм. Поставив туфли около двери, я пошла на кухню. Съев мой завтрак, я взяла сумку, одела обувь и вышла за дверь. Я вышла из подъезда. Как всегда, меня ждал Леша. Я прошла прямо к нему и нежно поцеловала в губы. Отстранившись от него, я направилась в сторону дверки, (у Леши была машина) парень открыл дверь и помог мне сесть. Посадив меня, он обошел машину и сам залез в салон. Парень повернул ключ в мою сторону, и машина завелась. Мы ехали по знакомым переулкам. Через 7 минут, мы уже были около здания, в которое мы и должны направиться. Я вышла из машины и подождала Лешу. -Юль, что у тебя сейчас?-обняв меня за талию, спросил Леша, -Философия,-что-то я грустно ответила, -Нуу, не грусти, скоро мы увидимся,-улыбнулся мне парень, -А у тебя что?-я подняла голову, чтобы увидеть его прекрасное личико, так как он был выше меня, -Общая хирургия,-на лице парня не было никаких эмоций. Эх, хочется просто взять и уйти с ним куда-нибудь. И быть вместе навсегда...Мне захотелось его поцеловать. Встав на носочки, я нежно поцеловала его в губы. Он, конечно, же ответил. Прозвенел звонок, и мы быстро отлынули от друг друга. Я побежала на 2 этаж, т.к. там у меня и проходил урок. Я постучалась в дверь. -Извините, можно войти?-запыхавшись, спросила я, -Да, да,- не отрываясь от какой-то тетрадки, сказал преподаватель. Я села рядом со своей подругой, которая сидела на 2 ряду, на 4 парте. -Привет, Вик,- тихо поздоровалась я, -Эй, ты чего опоздала-то?-не отрываясь от преподавателя, спросила она у меня, ну, конечно, чтобы не спалиться, -Да, так, с Лешей стояли,-я наконец-то достала все учебники и села прямо. Пара прошла не такой уж и скучной. Просто у нас в группе есть парень, который всех смешит. Он мог рассмешить даже самого строго преподавателя. Препод иногда посмеивался над его шутками. Так и прошла наша первая пара. Я вышла из кабинета, и направилась к лавочке, где мы всегда встречаемся с Лешей. Я подошла к лавке, но Леши еще не было. Ничего. Я подожду. Я вытащила телефон и "залезла" в ВКонтакт. Вдруг, мне кто-то закрыл глаза. Эх, эти руки я узнаю из тысячи. Это был Мой Лёша. -Милый,-я потрогала его руки, -Эй, как ты догадалась?-присел рядом со мной парень, я не хотела отвечать на его вопрос, а просто приблизилась к его губам, и нежно поцеловала. Долго целоваться нам не пришлось, ибо я краем глаза заметила, на нас чей-то взгляд. Я отлынула и посмотрела в сторону. На нас смотрел учитель офтальмологии. -Я, конечно, всё понимаю, молодые люди, но на глазах студентов, целоваться не прилично,- уух, какой грозный, -Извините,-ну нах я это сказала, -Надеюсь, что вы в следующий раз учтете мои слова,- сказав это, он ушел дальше, -Пфф, надейся,-выпалил Леша. Блин, из этого препода прошла вся перемена, и мы поспешили на пару. Следующей у меня была Анатомия человека. Пара прошла скучной, ибо наш "смешок" не пришел на пару. Эх, жалко. После пары, я пошла в столовую, вместе с Викой. Мы встали в очередь и взяли салат и сок. Мы сели за свободный стол и начали уплетать в обе щеки. К нам подсел Леша со своим другом, Егором. Разговор у нас шел своим ходом. Мы смеялись, играли едой. Вобщем, мы провели время обеда отлично! Еще одна пара, и я пойду домой. Кое-как вытерпев пару, я сорвалась с места и направилась к выходу из института. Я решила подождать Лешу. Я стояла минут 3, как увидела в дверном проеме Лешу и пару ребят. Он попрощался с ними и подошел ко мне. Нежно поцеловав меня, мы направились к машине. Любезно открыв мне дверку, парень сам сел в салон и мы тронулись с места. Всю дорогу, он рассказывал мне о событиях, которые прошли у него. Так, мы доехали до моего дома. Я повернулась к нему и поцеловала на прощанье. Затем, я вышла, и направилась к подъезду. Как раз из него выходила мамочка. Она была старше меня на полтора года, и у нее уже был ребенок. Ээх, мне бы тоже хотелось детей..но это уже совсем другая история (:D). Я помогла открыть дверь и зашла. Я поднялась на нужный мне этаж и открыла дверь. Из зала, я услышала любимую песню моего брата, значит брат уже пришел. -Хей,- я обняла его и подсела рядом, -Привет, ну как день?-выключив телевизор, спросил у меня брат, -Отлично,-ну а что, правда, -Мм... как тебе сходить завтра на вечеринку?-охохох, давно я не была на вечеринках, совсем старушка, -Заманчивое предложение,-промычала я, -Ладно, иди давай делая уроки, а то защекочу,- приблизился ко мне братик, вы не подумайте, что типа у нас с ним что-то есть "такое", нет, просто мы с детства любим дурачиться и стебаться друг на другом, -Ладно, ладно,-я встала с дивана, и поплелась в свою комнату. Сняв с себя джинсы, я надели шорты и включила компьютер. Я всегда включаю компьютер и слушаю музыку. Я решила позвать на вечеринку Вику и Лешу. Мне хотелось, чтобы они тоже отдохнули. Быстро настрочив им сообщение, я приступила к урокам. Закончив их, я легла на кровать, всунула наушник в уши и начала читать книгу. Вдруг я заметила голову моего брата в дверном проеме. Я захихикала. А то. Он что-то там говорит, а я ничего не слышу. -А?-переспросил я, -Ты что, издеваешься?-фу, какой он злой, -Нет,- я понимала, что он хотел позвать кушать, поэтому я встала с кровати и вышла из кухни. На столе стояла пицца. Ааав. Я быстро накинулась на нее. -Эй, эй, мне оставь,- сказал, только что вошедший брат, -Агам,-промычала я, -Кстати, родители скоро придут,-наконец-то он сел, на что я ответила легким кивком. Я поела на славу. Было очень вкусно. Помыв руки, я пошла в комнату и включила музыку( Jay-Z feat Pharell – I Just Wanna Love You ) через колонки, и начала "зажигать". Что-то я быстро устала и прилегла на кровать. Глаза сами по себе хотели закрыться. Ресницы вмиг стала превращаться в мешки. Не вытерпев, я закрыла глаза, я хотела через 10 минут встать, но я уснула. Эээх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.