ID работы: 2851398

Я люблю их обоих! Но выбор сделать придется.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Йоу. Я проснулась. Мне было плохо. Я сегодня категорически не хотела идти в универ. Я взяла телефон в руки и набрала номер любимого. -Хей, доброе утро,-я была рада слышать его голос, -Оно совсем не доброе,-пробурчала я, - Эй, что уже случилось,-как же мне нравится, когда он говорит с заботой в голосе, -Мне плохо,-я опять сжалась от боли, -Может мне приехать к тебе?-мне бы очень хотелось, чтобы он приехал, но нет, ему надо учиться, -Нет, не стоит, иди учись, будешь мне звонить на переменах,-чуть строго, сказала я, -Хорошо, мамочка,-он улыбнулся, вахвах, -Ладно, давай, пока,-ко мне в комнату заглянул брат и мне пришлось закончить диалог с парнем, -Пока, любимая, поправляйся,-я растаяла. Кстати, о моем брате. Его зовут Дима. 19 лет. Знаю, старик. (:D) У него карие глаза, привлекательная улыбка, шатен. Ну очень красивые. Если бы я не была его сестрой, то он был бы моим. -Что с тобой?-парень сел на мою кровать и потрогал мой лоб, но у меня не было температуры, -Не знаю, принеси, пожалуйста, воды,-во рту, прост, всё пересохло, -Хорошо,-парень встал с моей кровати и вышел из комнаты. Я взяла наушники и включила музыку (John Legend – All of Me)как раз под моё настроение. Опять прыгнув на кровать, я закрыла глаза. Почувствовав,что меня кто-то теребит за плечо. Я резко распахнула глаза и увидела своего брата со стаканом в руке. Я взяла стакан и быстро опустошила его. Стало чуть-чуть лучше. Я опять плюхнулась на кровать. -Может, сходим погуляем,-предложил брат, а что, я давно с ним не гуляла, -Мм..а давай,- я быстро вскочила с кровати и побежала к окну, чтобы посмотреть, на прохожих, как они одеты, -Ладно, одевайся, я тоже пойду,- парень вышел из моей комнаты и я открыла шкаф. Т.к. на улице "порхала" такая же погода как и вчера, я решила надеть: темные джинсы, кроссовки Air Max и футболку с крестом. Дополнить свой наряд, я решила надеть черную кожанку. Расчесав волосы, я не стала с ними заморачиваться и просто решила пойти с распущенными. Выйдя из своей комнаты, я крикнула на всю квартиру: -Я всё,- крикнула я, на всю квартиру, -Пошли,- выскочил брат из зала. Хоть мне было и плохо, я держалась. Сначала, мы с братом пошли в парк, прогуляться. Брат пытался меня развеселить, и у него почти получилось. Т.к. мне стало немножко холодно, мы пошли в ТРЦ. Доехав на эскалаторе до 2 этажа, мы вышли. Направились мы любимый мой отдел "Cropp town". Зайдя в отдел, я встала в ступор, от ужасной картины. Я никогда не думала что такое когда-то будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.