ID работы: 2851398

Я люблю их обоих! Но выбор сделать придется.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
«Я уехал к своему другу....» Именно это, и было в письме. «Он что, опять меня бросает?»-с этими мыслями, я начала одеваться. POV Леша. Недавно, я начал замечать, что Юля начала «болтаться» со своим Никитой. Поэтому, я недавно дал пробить этого человека. Мой друг-очень хорошо разбирается в компьютерах, по совместительству — инженер. Утром он мне позвонил, и сказал, чтобы я заехал к нему, когда смогу, чтобы забрать адрес, где живет «друг» Юли.  Я выехал на общее шоссе, и перед глазами мелькали знаки ограничения: 40. На трассе никого не было, и именно поэтому я прибавлял газу. 120...150... О боже, Леша, вдруг какая-нибудь дичь вылезет.  И вправду. На дороге лежал еж. Я заметил его и резко свернул вправо. О боже. ….Столб. Только не это. Удар. Голова болела, когда я проснулся. Ночь. Никого нет. Это и к лучшему. Я приподнял голову, и съежился от боли на лбу. Кровь. О боже. Алексей. Сделай что-нибудь с собой, ты же будущий врач, как никак. Я потянулся к бардачку, где у меня и лежала аптечка. Открыв крышку аптечки, я начал перебирать; бинты, зеленка...боже, где пластыри. О, а вот и они. Я оторвал один пластырь и, придвинувшись к зеркалу заднего вида, я приклеил на ранку пластырь. Боже...я уже боюсь смотреть на свою машину. Как я сейчас доеду до друга. Я «отцепил» ремень и открыл дверь. Заметив, что на левой дверце царапина, я пошел дальше. Левое крыло было в норме, а вот право, чувствую, пиздец как в «норме» будет, т. к. удар пришелся на правую сторону. Низ бампера был раздроблен. Господи, опять я буду без машины. Я опять сел в машину, чтобы быстрее доехать до моего друга. Машина сначала не заводилась. Щелчок...нет...опять щелчок..нет....снова щелчок...мотор заработал. Я надавил на сцепление, затем включил заднюю передачу, прибавил газу и начал медленно вылезать из-за этого места, потихоньку, я начал отпускать сцепление. Кое-как выбравшись из этого места, я надавил на газ и рванул к дому своего друга. По пути, у меня несколько раз «рычала» машина, из-за небольшой аварии. Доехав до друга спокойно, ну как сказать спокойно... В общем, я всё таки доехал до него и позвонил в домофон. Через пару минут, я уже стоял на пороге квартиры Гоши( так зовут моего друга ). -Проходи,-спасибо, блин. -Вот, держи,-протянул мне бумажку с адресом, Гошан,-Что ты хочешь с ним сделать?-строго спросил парень, -Да так, ничего серьезного,-ухмыльнувшись, ответил я. На самом деле, в моей голове давно созданный план. Но я не стал рассказывать своему другу, поэтому я решил по-быстрее выйти из квартиры, перед этим быстрое «Пока». Я снова посмотрел на листок «пр.-п. Ленина, 18-7» . Так, это же совсем не далеко. Я быстрым шагом зашагал на противоположенную улицу. POV Юля. С момента ухода Леши, прошло полтора часа, а он все таки не вернулся. Блин. Я уже устала пить подряд третью кружку кофе. Кофе-единственное, что меня расслабляет. Я несколько раз пыталась дозвониться до него, но у него либо «Абонент временно не отвечает», либо «Абонент выключен или находится вне зоне сити». Пиздец. Хоть убейся. Я положила телефон на телефон, и приступила к своему недопитому кофе. Вдруг. Рингтон сообщение. Я резко схватила телефон, в ожидании того, что придет сообщение от Леши... Но нет, судьба же повернулась жопой. Судьба же меня «любит», «обожает» я бы даже сказала. Сообщение пришло от моего брата « Ну что сестренка, как первый раз?» Он ведь не о том, о чем я думаю. Надеюсь нет. Я быстро напечатала ему ответ «Братец, о чем ты?». Ответ не заставил себя долго ждать. «Ну как же, мы с тобой взрослые люди, понимаем, чем могут заниматься девушка с парнем...вечером.....одни...мм...романтика...»бля, мои ожидания опровергались. «Извини, но у меня сейчас самое интересное начнется» ахахах, мастер прям. Но меня это не волновало, меня волновало то, что телефон Леши был до сих пор выключен. POV Леша. Я уже подхожу к тому самому дому, где и жил он..... Из подъезда как раз кто-то выходил и я быстро забежал в него. Быстро поднявшись на нужный этаж, я позвонил в дверь. Пришлось немного подождать, ибо на часах только 0:47. Ну как только...Крч, пох. (:D) Дверь открылась. Я сразу вмазал по его милой мордашечке. -Эй, ты чего?-от моего удара, парень упал на пол, -Будешь знать, как засматриваться на чужих девушек,- я начал пинать ногой человека в живот. Ибо он, по-моему заслужил. Парень пытался встать, но я вмазал по самое не хочу, он тут же упал на пол. Я начал бить его кулаками по лицу. Наша милашка, становилась всё более, и более «красивее». -Перестань,-выдавил парень,-Ради Юли, перестань,-прохрипел измученный, -Слышь,- я взял его за горло и притянул к себе,-Юлю не трожь,-я опять его бросил на пол и встал с полу. Напоследок, я пнул его хорошенько в живот и смотался. Я вышел из дома и направился к сторону дома друга. Придя в его двор, я позвонил в домофон и Гоша открыл мне дверь. Войдя в квартиру, мой друг пригласил меня выпить с ним. Через 30 минут, раздался звонок в дверь. Гоша вызвался открывать дверь. -Лех, это к тебе,-придя обратно, заявил друг. Выйдя в коридор, я увидел......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.