ID работы: 2851398

Я люблю их обоих! Но выбор сделать придется.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прибежав, я посмотрела отправители..... И им оказался Леша. О боже. Что ему надо то? Я открыла сообщение и вот, что там было написано: Привет. Прости меня, я был пьян, и не понимал, что делаю. Я хочу тебе всё объяснить. Давай встретимся. В 12, около твоего подъезда. Целую, Леша. Господи. Я аж прослезилась. Только вчера у меня было «это» с Никитой, а сегодня я уже встречусь с Лешей. Так, стоп. Что я сейчас сказала? Типа я уже решила? Ну ладно, ок. Встречусь. Я опять поплелась на кухню, чтобы доесть свою завтрак. Придя на кухню, я увидела Никиту, пьющего кофе. -Соскучился?-игриво, спросила я, -Ой, извини,-Никите вдруг позвонил кто-то в телефон,-Да, ало?-спросил парень, выходя из кухни. Весь разговор я не слышала, я просто ела, в тишине. Скучно, однако ж. -Юль, прости, мне нужно идти,-сказал Никита, зайдя на кухню, -Куда?-честно говоря, я огорчилась, или обрадовалась, ведь я иду с Лешей, куда-то..., -По делам,-отрезал парень и вышел из кухни, а далее вообще из квартиры. Ну ок. До встречи с Лешей, осталось полтора часа. Блин. Я помыла посуду, и пошла в свою комнату, чтобы одеться. Зайдя в комнату, я начала думать, что мне одеть? А вдруг мы пойдем в кафе, и мне надо одеть, что-то по приличнее, или мы пойдем гулять, и мне надо одеть, что-то теплое. Блин, я не знаю. Ладно, пофиг. Одену то, что попадется. Ну что, первое мне попалось... Майка. Вот блин. Ну ладно, одену ее, и что-нибудь еще. Так....Кофта с оленями. Ну ок. Так как я одела верх, мне нужно одеть что-нибудь вниз. Джинсы. Теплые джинсы. Ну а что? А что мне одеть на ноги? Может быть вансы? Точно, вансы. Я достала из нижнего ящика черные вансы, и вынесла их в коридор и поставила перед дверью. Вернувшись опять в комнату, я села за стол с зеркалом, и начала приводить свою голову в порядок. Я подумала, что обувь, куртка, которую я мысленно выбрала, не подойдет с распущенными волосами. Ну не знаю, мне так кажется. Поэтому я сделала «лохматенький» колосок. Ну пойдет. 11:45 Блин, я сейчас опоздаю. Хотя. Мы все ровно встретимся около подъезда. Так что. Норм все. Я спокойно вышла из комнаты и подошла к ближайшему окну. Вы спросите зачем. Дурак. Я достала телефон из заднего кармана, нажала на камеру и навела на себя. Щелчок. И снимок готов. Я «отправила» эту фотку в инстаграм и подписала :Интересно, как я проведу этот день? Йоу. Один лайк. Уряя. Вика. Да, она всегда первая ставит мне лайки. Ну ладно. А то я сейчас точно опоздаю. 11:55 Я быстро выбежала в коридор и подбежала к вансам. Быстро завязав их, я взяла ключи со стола и вышла из квартиры. Я закрыла квартиру и подбежала к лифту. Он, походу был на 1 этаже и ехал медленно. Приехав, тетка оповестила меня о том, что я нахожусь на 6 этаже ( именно на нем я и жила :D). Спасибо, я забыла. Я нажала на кнопку «1» и лифт начала медленно закрываться. Доехав до 1 этажа, я спустилась по лестнице и нажала на кнопку, чтобы дверь открылась. Я вышла на улицу и увидела Лешу, сидевшего на капоте машины. Я медленно подошла к нему. -Привет,-повернувшись ко мне лицом, тихо, произнес парень, -Здравствуй,-воу, с каких это пор, я стала такой «правильной», -Садись,-так же тихо, «приказал» парень, Я села в машину. Через пару секунд, в салоне «появился» парень. Мы молча куда-то ехали. Я боялась спросить «Куда мы едем?» . Порой, мы переглядывались, но когда наши взгляды сталкивались, мы вновь смотрели туда, куда успеем, но не на друг друга. Через час, мы всё таки приехали в какой-то домик. -Зачем ты меня сюда привез?-не выходя из салона, спросила я у парня, -Тшш...узнаешь,-ну бля, Парень вышел, ну что, мне тоже пришлось выйти. Весь день мы гуляли около этого домика. Сначала, мы покушали шашлыки, затем, погуляли около озера, потом мы пошли на гору. Я сделала несколько снимков и выложила в инст. Так же, Леша вызвался меня сфоткать и как мне кажется, я получилась норм. Еще, мы сделали много совместных селфи. Темнело. Мы решили зайти в дом. Мы зашли в дом. Я сняла с себя куртку и вансы, и прошла дальше. -Юль, посиди здесь,-сказал парень и поднялся наверх. Я села на диван и начала глазами осматривать дом. Красивый. Я уже было хотела встать с дивана, чтоб посмотреть картину, которая висела над камином, как я услышала топот. Леша. -Эй, соскучилась,-что это с ним? -Леш, можно тебе задать вопрос?-только задала вопрос, как парень впился в мои губы. Мы начали медленно падать на диван. Леша нежно покусывал мочку моего уха, в это время, из моих уст «вылетал» протяжный стон. Было приятно. Парень, всё нежнее и нежнее спускался к шее. Так как у меня была кофта без горлышка, то шея была открытая, и парень вполне мог завладеть ею. Что и сделал парень. Леша, стал покусывать шею, оставляя небольшие засосы. Удовольствие выходило из всех краев. Переключившись на мои губы, моя кофта, начала медленно подниматься вверх, оставляя на мне майку. Кофта уже лежала неподалеку от дивана, и тихонько покоилась там. К кофте, решили присоединиться джинсы, так же снявшись с меня, только через низ, оставляя на мне только трусы. В итоге, я лежала под парнем в одной майке и трусах. Ну а что? Норм. Майке, тоже начало мешать мое тело, и она, вслед за кофтой и джинсами, полетела, уже незнамо куда, но только майка знала свой путь. Я задумалась, почему бы и шорты парня, не испытали кайф-полета на пол? Не отрывая поцелуй, и в то же время протяжный стон, я начала медленно помогать шортам скрыться с моих глаза, хотя бы на полу я их не видела, ну и на парне тоже. Видимо, шортам уже надоело, и они быстро снялись и «побежали» на пол. Я рада. Лифчик...эх ты....изменщик...взял расстегнулся и упал на пол. Тварь. За лифчиком, предателем стали трусы. Ну суки. И вот, я осталась совсем голой. Изменщики. Леша, нежно покусывал ключицу, спускаясь все ниже, он спустил свои боксеры и раздвинул ноги. Ясно. За 2 дня, 2 «этого». Да еще и с разными партнерами. Зашибись. Парень максимально приблизился ко мне и начал медленно входить в меня. Неожиданно. Больно. Сука. Но не так больно. Как вчера... Из-за незначительной боли, я издала легкий стон. Леша начал понемногу двигаться во мне, а я не издавала ни одного стона. Парня-это крепко удивило. На это, я лишь изогнулась в спине, чтобы почувствовать то удовольствие, которое можно получить за 2 раз «этого» в жизни. -Тебе совсем не больно,-удивленно, спросил парень, -Нет,-промычала я, -Стоп,-парень резко вышел из меня, и посмотрел на меня, «а-ля, ты че, 100 тонн обезболивающего вколола?»,-Когда же первый раз, бывает больно,-господи, я палюсь, я «просто» прикрыла глаза,-Ясно, значит.... Парень встал с меня и подобрал свои боксеры. Одевшись, парень взял ключи от машины и вышел из квартиры. Минута. Сообщение. Я встала с дивана, и согнула ноги в коленях, чтобы достать телефон из кармана джинс. Отправитель:Леша.

«Я уехал к....

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.