ID работы: 2851421

Белоснежка и три гнома-переростка

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
На следующий день все было как обычно. Принцесса Мисаки встала с первыми лучами солнца и на удивление, она была рада новому дню. - Чудесное утро, - пропела брюнетка и потянувшись на кровати, слегка привстала. Она посмотрела в окно. Лучи солнца пробивались сквозь шторы, озаряя помещение теплой атмосферой. Все бы хорошо, но тут же раздался звон колоколов. Принцесса выскочила на балкон. - Что за на..?! - чуть было не руганулась она. Толпа людей стояла во дворе замка, а в по красной ковровой дорожке на белоснежном коне сидели ее мать и король. Где-то в стороне прыгала и визжала Сузуна, а Тора равнодушно на все это глядел. Мисаки тут же бросилась одеваться и с молниеносной скоростью выбежала во двор уже одетая и причесанная, но лицо было до безумия шокированным. - МАМА! - закричала девушка. Все присутствующие обернулись. Брюнетка тяжело дышала и пыталась что-то выговорить. Королева и король обернулись. - МАМА ЧТО ПРОИСХОДИТ?! - возмущенно воскликнула Мисаки. - Родная, мы с королем решили пожениться! - произнесла Минако. И тут и темноволосой весь мир ушел из под ног. Это значит, что теперь ее ненавистник станет ее сводным братом? Ей только этого еще не хватало. - Только этого еще не хватало.. - дрожащим голосом пролепетала Мисаки. Никто не обратил внимание на это и продолжили церемонию. Девушка была в полном шоке. Она стояла и смотрела, как священник объявил короля и ее маму мужем и женой. И теперь король хочет увезти ее мать в свою королевство. А вот этого Мисаки тем более не ожидала. - Жители королевства! Я покидаю пост королевы и на мое место встанет моя дочь принцесса Мисаки! - громко произнесла мать. - Что?... - девушка подняла глаза. Все заликовали, но радость их перебил блондин. - Что вы, ваше величество. Мисаки еще совсем совсем молода, чтобы править таким огромным королевством... - - Помолчал бы, пидрила! - выругалась тут же брюнетка, стиснув зубы. Народ ахнул. - Вот видите, народ! Принцесса подает дурной пример и лучше если бы я встал на пост короля, - произнес Тора и ехидно улыбнулся. Брюнетка офигела от такого заявления. У Сузуны же сверкнули глазки. Теперь оставался выбор за королевой. - Ну я.. - - Протестую! - выкрикнула Мисаки и тут же была заткнута Торой, который закрыл ей рот рукой. - Ну что? - снова переспросил он. - Пожалуй...пожалуй я соглашусь на это. Тора. Ты теперь король. Коронация же наступит сегодня вечером, а мы уезжаем! - ответила королева. Мисаки вырвалась из плена рук блондина и из ее глаз брызнули слезы. Она ничего не ответила и бросилась в замок. Пробежав еще немного, она споткнулась и упала на пол. Но вставать она не захотела и разрыдалась прямо на месте падения. Потом она тихонько встала и шмыгая носом, выглянула из-за ворот. Она увидела как мама и король помахали всем рукой и уехали за пределы королевства. Потом следовал пир. А до коронации этого злостного парнишки было и не далеко. Девушка не могла на это все смотреть и побежала в свою комнату. Ярость накатила с первой же секундой и она начала ожесточенно избивать потрескавшуюся стену. Чудом ее руки были еще целы от таких побоев. Уставшая, заплаканная и измученная, принцесса упала на пол без чувств. Очнулась она, когда уже проходила та самая коронация. Все прошло без поблажек. Мисаки не могла смотреть на это зрелище и поэтому прислонившись к холодной стене, она сидела и слушала как народ ликовал и радовался. Вот только в душе принцессы не было никакой радости. Лишь пустота, горе и обида. Вскоре все стихло. Принцесса лежала пластом на кровати и смотрела в белый потолок, ни о чем не думая. В дверь постучали. Девушка не отреагировала и продолжала сверлить глазами поверхность потолка. В комнату вошел Тора и присел рядом. Он посмотрел на лицо девушки, которое стало бежевым от лучей вечернего солнца. На глазах застыли капельки слез. Блондин лег рядом с принцессой. - Зачем пришел? - хрипло спросила девушка. - А что нельзя? - - Тебе нет - - Почему же? Я же ведь король. Мне все можно, - - Уверен? Докажи! - Тора конечно не любил что то доказывать, но упрямство его было выше. Он склонился над девушкой и прижал своими руками ее руки к кровати. Та злостно, но в то же время испуганно посмотрела на блондина. Тот не увидел сопротивления девушки и начал медленно опускаться к ее лицу. Та все еще лежала неподвижно. И еще ближе. Лежит как статуя. И еще ближе... И тут Мисаки включила режим "бешеной принцесски" и со всей дури лбом врезала блондину по носу. Тот отвалился от нее схватившись за место удара и взвыл. Брюнетка ухмыльнулась и встав с кровати, произнесла. - Да уж, Тора. Из тебя король как из меня балерина-неудачница. Прощай шут гороховый! - сказала принцесса и выбежала на балкон. Тора среагировал и тут же бросился за принцессой, но брюнетка перескочил через перила и удачно спрыгнула на землю. Потом перелезла через главные ворота и убежала в неизвестном направлении. Тора вскипел от ярости и тут уже мисаки услышала пронзительный вой и лай собак. Девушка побежала быстрее. Она огляделась назад. Ее родной замок отдалялся. Было печально покидать родной дом, но оставаться с этим чудовищем ей было невыносимо. Она все бежала и бежала и не заметила как оказалась в дремучем лесу под покровом жуткой и темной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.