ID работы: 2851421

Белоснежка и три гнома-переростка

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Дремучий лес. Кромешная темнота и тишина в том числе. Принцесса Мисаки блуждала по лесу, часто оглядываясь по сторонам. Везде были слышны подозрительные шорохи. У девушки быстро забилось сердце от страха. Вдруг что-то очень громко зашелестело и два огромных желтых глаза светились в паре метров. Принцесса схватила валяющийся сучок на земле и крепко сжала его в своих руках. Послышалось тихое рычание со всех сторон и тут же из разных углов появились десятки желтых глаз. И вскоре из кустов и деревьев стали появляться огромные волки, которые так и жаждали разорвать свою жертву. Один волк приготовился к прыжку. Принцесса среагировала и со всей дури стукнула волка палкой. Тот громко завыл и упал без чувств. Девушка выдохнула но этом вся эта суматоха не закончилась. Волчьи морды приближались со всех сторон. У принцессы выпалил огонек в глазах и через пару минут, волки летали по воздуху под победные крики Мисаки, которая метала волков словно мячи в крокете. Волки уже поняли, что с "бешеной принцесской" лучше не связываться и кто остался жив, тот мигом ускакал куда глаза глядят. Принцесса победно улыбнулась, но силы ее покинули и она упала на колени, тяжело дыша. - Ну и навалилось же мне такое на голову, - выдохнула Мисаки. Вскоре принцесса перевела дух и встав, дальше продолжила путь. Долго ли коротко ли, когда уже начала появляться заря на небе, девушка дошла до какого-то домика. Он был небольшой. Совершенно обычный дом из кирпича, крыша из соломы, окошки были среднего размера и вполне симпатичные. Около двери стояла небольшая лавочка а чуть подальше стоял большой каменный колодец. Мисаки оглянулась. Вроде никого нету. Брюнетка тихо прошло мимо спящего пса, который пристроился под лавочкой и тихонько подойдя к двери, отворила ее. В помещении было пусто. Девушка снова оглянулась. Холл был немного пыльный и от этого принцесса скривила личико. - Фи, как тут грязно, - и тут же влепила себе пощечину от сказанного - что со мной? Хотя меня же учили быть аккуратной. Так почему бы мне свой опыт не осуществить прямо здесь? Мисаки тут заметила углу метлу и стала подметать ошметки валявшиеся на полу. Тут же она смела огрызок от яблока и пару фантиков от конфет. Потом она отыскала тряпочку и тут же начала протирать шкафы, огромный стол и три стула. С уборкой было покончено. Принцесса потерла руки. Она тут же взглянула на стол. На столе стояли три тарелки и в каждой из них была каша. Мисаки снова скривилась, ведь она дома ела все самое изысканное. Но тут же желудок принцессы заурчал и смирившись, что каша это бяка-бука, но есть то все равно нечего, она взяла одну из трех тарелок и мигом слопала кашу и облизнулась. - Ну норма че, - произнесла Мисаки и зевнула. Принцессу клонило в сон. - Раз уж поела, то теперь можно и поспать до прихода хозяев, - устало произнесла Мисаки и встав из-за стола направилась по лестнице прямо в спальню. Спальня была не такая большая как ее. Но зато там было аж три кровати. Посчитав на эниках бениках, Мисаки все же легла на кровать у окна и под лучами утреннего солнца, сладко уснула. Прошел час. Принцесса все еще витала в мире снов. Вдруг дверь заскрипела и в дом вошли три молодых парня. Один со светло-русыми волосами и красной шляпкой на голове, другой с каштановыми волосами и желтой шляпкой на голове и третий с черными волосами и зеленой шляпкой на голове. Ростом они были чуть более двух метров. - Эй, приятель! - воскликнул шатен - кто-то лопал из моей тарелки Русоволосый обернулся на возглас брата. Но посмотрел, что произошло вокруг. Все блестело и сверкало. Их не было всего лишь пол утра, а кто-то уже успел похозяйничать в их доме и при этом навести такую чистоту. - Здесь точно кто-то был, - прищурившись, произнес темноволосый. - Ты наверное прав, брат. Пойдем-те отыщем нашего незваного гостя, - спокойно произнес русоволосый и тут же направился по лестнице в спальню. Остальные двое направились за ним. Оба очень тихо прокрались к двери и отворили ее. Они тихо прошмыгнули мимо двух кроватей и тут же увидев кто на третьей, встали в ступор. На кровати лежала прекрасная темноволосая девушка, в нежно-голубом платьице и чему-то улыбалась во сне. - Принцесааа.. - разом произнесла троица, но тут же опомнилась. - Так, братва, тихо. Пусть это прекрасное чудо поспит, а когда проснется мы ее допросим что и как, - шепотом произнес русоволосый. Остальные в ответ кивнули и расположились вокруг брюнетки и ждали ее пробуждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.