ID работы: 2851421

Белоснежка и три гнома-переростка

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Мисаки очнулся от шуршания и открыв глаза, сразу поняла где она. Она находилась дома, но не в своей комнате а в жуткой темнице. - Тора, падла.. - злобно процедила Мисаки. Она была прикована цепями в железным крючкам и ее ноги свисали от каменного пола. Принцесса подтянулась, пытаясь выбраться но тщетно. Вскоре кто-то хлопнул дверью. Девушка стихла и притворилась мертвой. В темницу зашел Тора. - Да сколько можно дрыхнуть? - спросил он сам себя. - Бесконечно! - тут же выкрикнула Мисаки и врезала со всей дури по паху парня. Тот взвыл и начал скакать по темнице. - Отпусти меня, слышишь?! Отпусти или хуже будет! - заорала принцесса, качаясь на цепях, пытаясь вырваться. Тот испустив дух, подошел к девушке вплотную. - Спокойно, моя принцесса, - начал он. - Не смей ко мне прикасаться, - прошептала Мисаки, глотая слезы. Тора посмотрел в янтарные глаза принцессы. Чувство захватило его полностью. Он взялся за талию девушки обеими руками. Мисаки затаила дыхание. - Вот так. А теперь расслабься и не бушуй, - выдохнул ей на ухо парень. - Ненавижу.. - только и сказала девушка. Тора усмехнулся и начал медленно приближаться к лицу Мисаки. Девушка застыла как цемент. Она хотела врезать этому ублюдку, злодею, ненавистнику. Но силы ее покинули и пришлось сдаться. Расстояние вскоре стало близким. Мисаки зажмурилась и сжала губы. Еще чуть чуть и... Скрипнула дверь и тут с грохотом рухнула на пол. Тора резко повернулся. Мисаки открыла один глаз. Три тени стояли перед ними и лишь красные точки светились в темноте. - Отпусти ее, педик белобрысый.. - пробурчал знакомый голос и тень вышла на свет. - Иикун! - воскликнула Мисаки. Потом вышли остальные двое. - Мальчики.. - выдохнула девушка. - Опусти ее, - повторили они с угрожающими лицами. Тора хмыкнул. - Вы кто такие? - спросил он с издевкой. - Мы.. Мы гномы-переростки и если ты сейчас же не отпустишь принцессу, то не видать тебе мать-землю как своих ушей! - разом закричали парни. Тора постоял пару минут и тут он засмеялся. Его уже было не остановить. Называется, поперло человека. Троица смотрела на блондина и диву далась. Наконец Тора отдышался и тут же принял грозный вид. - Она моя! И я буду с ней делать все, что захочу! - громогласно произнес парень. - Ах так вы король-батюшка заговорили.. Ну что же.. - Куротацу нервно хихикнул, опустив глаза - в атаку! И тут троица набросилась на Тору с кулаками. Бой мог бы быть бесконечным, если бы кто-то второй раз не выломал дверь. Участники боя переглянулись. Высоченная тень возвышалась над ними и сверкала красными точками в темноте. В темнице застыла мертвая тишина... - Отставить махач.. - спокойно произнес неизвестный и вышел на свет. У принцессы забилось сердце увидев его. Перед всеми стоял зеленоглазый блондин по имени Усуи. - А ты кто? - встрепенулся Тора. - Я жених Мисаки, - заявил Усуи и тут же в ответ получил возмущенное "Эй!" от принцессы. - Короче. Я тут пришел не лясы точить, а принцессу выручать. Так что ноги в руки, ваше величество и бегом в горы. Ферштейн? - произнес парень. Четверка офигела от такого. Тора взбесился и с громким топотом подошел к Усуи. - Дерзкий что ль? - - А то! - - Смахнемся, волосатик?! - - Да без проблем! - И тут пыль поднялась столбом. Троица в том числе и принцесса с взглядом "Вы че идиоты?" смотрела на дерущихся. И тут Тора повалил Усуи и хотел было замахнуться мечом для решающего смертельного удара, но тут же айкнул так громко, что стены затряслись и упал на парня. Усуи из под бока взглянул, кто это сделал. На него сверху смотрела Мисаки и в ее руках была тяжелая дубина. - Жжешь однако, бешеная принцесска, - устало прохрипел блондин, на что в ответ получил лучезарную улыбку. - Надо отсюда бежать! - воскликнул Иикун. Усуи сбросил тело и без вопроса схватил Мисаки на руки. Та даже без всякого возмущения сидела на руках у парня, обхватив тонкими ручками его шею. Все остальные бегом рванули из замка. Что же произошло дальше? Наши герои перебили всю стражу, которая пыталась их остановить и все ускакали в лес. - Как же ты освободилась от цепей? - спросил Усуи, когда они приехали к дому гномов. - Меня они спасли, - ответила Мисаки и указала на парней, которые заметили, что про них что-то толкуют, сразу же помахали рукой. - Вот оно как.. Прости, что долго не появлялся, - сказал блондин. - Не извиняйся. Я все равно верила, что ты придешь, - произнесла брюнетка и мило улыбнулась. Парень растаял от ее улыбки и тут же сделал загадочное лицо. Принцессу это смутило и она опустила глаза. Усуи взял за подбородок девушки. - Я люблю тебя, моя принцесса, - ласково сказал он. - И я..тебя, - шепотом ответила девушка. Усуи недолго думаю прильнул губами к губам принцессы. Девушка расширила глаза, но сразу же отойдя от удивления, закрыла глаза и ответила на поцелуй. И так это длилось незнаю сколько времени, но оба получили огромное удовольствие и счастливые оторвавшись друг от друга, посмотрели на гномов. Те стояли с разинутыми ртами. Принц и принцесса рассмеялись. Парни тут же поняли, что им ничего не светит и смирились с этим. Так принцесса Мисаки осталась их другом и они были очень счастливы за нее. Вскоре Усуи увез девушке к себе в королевство и там они справили пышную свадьбу и жили долго и счастливо... *** - Долго и счастливо.. - бормотала президент, сквозь дремоту. Двое парней пристально смотрели на нее. - Что вы ей опять включили, Усуи-кун, - недоумевающе посмотрел синеволосый паренек на блондина. - Обычная сказка, Юкимура. Обычная сказка со счастливым концом, - вздохнул Усуи и подойдя к спящей Мисаки, поцеловал в щечку. - Спи, моя принцесса. Рано или поздно сказка превратится в реальность.. - сказал он, сверкнув зелеными глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.