ID работы: 2851421

Белоснежка и три гнома-переростка

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Прошел месяц. Принцесса Мисаки весело зажила с тремя гномами-переростками: Сирояном, Иикуном и Куротацу. Она помогала по хозяйству, пока трое ходили работать. А вот в замке творилось нечто. Тора почти потерял все надежды в поисках Мисаки и от этого он приходил в ярость. Сколько он не посылал охотников найти принцессу, все было тщетно. Сузуна пыталась отвлечь блондина от мыслей о Мисаки, но у нее это не получалось и она недовольно смотрела, как парень метался из стороны в сторону. Вскоре после его похождений по замку в его голове всплыла мысль. Его как-то раз обучили магии и всяким премудростям. Он быстро побежал в свою комнату и разыскал большой сундук. Он его распахнул. Там было неимоверное количество драгоценностей: алмазы, рубины, золото - в общем глаза прямо и разбегаются. И тут среди них оказалось серебряное зеркальце. Тора взял вещь и произнес: - Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи - начал он. И тут стекло расплылось словно речка и вместо отражения блондина появилось другая физиономия, которая не отражала никаких эмоций. - Чего тебе надобно старче? - с взглядом пофигиста ответило зеркало. - Юкимура! Сколько раз повторять что я не старый?! - возмутился Тора. - П-простите, ваше величество, - тут же встрепенулось зеркало. - То то же.. А если еще раз что-то подобное скажешь, то разобью на тысячу осколков! - сверкнув желтыми глазами, пригрозил Тора - Итак, зеркало. Скажи мне, где принцесса Мисаки? Зеркало задумалось. Оно знало, где сейчас находится принцесса и не хотело выдавать. Когда-то давно это зеркало принадлежало Мисаки, но зеркало по странным обстоятельствам пропало и вскоре оно было продано цыганам, а оттуда и зловредному блондину оно было отдано. Зеркало не знало, что и поделать, но жизнь была дороже и мысленно извинившись перед девушкой, все таки оно заговорило: - Принцесса находится очень далеко отсюда. В глубине загадочного леса, в ветхом домике с тремя гномами она живет-поживает, - говорило зеркало. Тора с интересом это слушал и в его голове зрел коварный план... *** Принцесса Мисаки проснулась ранним утром и потянувшись на кровати, улыбнулась солнцу. - Прекрасное утро, - сказала она. Ей не было так хорошо, как раньше. Брюнетка взглянула в окно. Солнышко светило ярко, ярко. Птицы пели звонко, звонко. Дома никого не было. Гномы ушли работать далеко в горы. Девушка наслаждалась утром, но это наслаждение прервало звон в колокольчик. - Кого там несет? - тут же недовольно буркнула Мисаки, ведь она знала, что парни еще недавно ушли из дома. Девушка быстренько спустилась по лестнице и очутившись в холле, сразу же примчалась к двери и посмотрела в глазок. По ту сторону двери стояла непонятной внешности человек. В сером плаще, лицо прикрывал капюшон, с пошкарябанной палочкой в руке, а в другой он держала корзинку, а в корзинке были наливные яблоки. - Кто нибудь есть дома? - прохрипел человек. - Я дома, - тут же отозвалась принцесса и открыла дверь. Человек зашел в дом. - Милая сударыня. Не желаете отведать вкусных яблок? - произнес он. Мисаки загляделась в корзинку. На вид вроде ничего, но ее что-то забеспокоило. - А они не просроченные? - прищурив глаза, спросила девушка. Человек опустил голову. - Нет. Вполне съедобные, - процедил он сквозь зубы. Мисаки снова взглянула на яблоки и облизнулась. Страсть как хотелось их слопать. - Ладно.. Пожалуй одно съем, - сказала принцесса и взяла самое красное яблоко. - Ну как вам? - с опаской спросил человек, потирая ладони. Принцесса откусила кусочек и слегка скривилась, но все же ответила. - Ммм..Ни че так. Норма, - начала было она. Но вдруг она встала как вкопанная. Зрачки сузились до микроскопических размеров. Мисаки уронила яблоко и перевела взгляд на человека и рухнула на пол без чувств. А тот человек подошел к девушке и стянул капюшон. Неизвестным оказался Тора. - Вот так моя милая. Теперь никто нам не помешает, - сказал он и дотронулся рукой до щеки принцессы. Взвалив себе на плечи девушку, он сел на коня и ускакал в замок. *** - Ваше величество! Мы дома! - заголосил Сироян. Тишина. Парень еще раз позвал принцессу. Но она не отзывалась. И тут к нему же подбежал ошарашенный Куротацу. - Она пропала.. - с широкими глазами произнес он. - Чего?! - разом воскликнули Сироян и Иикун. Трое стояли в недоумении...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.