ID работы: 2851658

Пиар

Фемслэш
NC-17
Заморожен
64
автор
Sugihara_lime бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Невзаимный пиар

Настройки текста
- Итак, лучшим экстрасенсов недели становится, - с традиционно-лукавой ухмылкой начал Башаров. - Джулия Ванг. Глаза Духа Хаоса рассыпались в разные стороны. - Джулия, вы не рады? - спросил Марат после бурной волны оваций. - Рада, просто я думала, что там Таня. - И вы не ошиблись, - кокетливо подмигнул ведущий. - Вместе с вами лучшим экстрасенсом недели становится...Татьяна Ларина, - торжественно явил миру он лицевую сторону фотографии. В следующее мгновение произошло неожиданное. То, что шокировало присутствующих и укрепило веру фанатов в термин "Ланг". Ванг протянула к главной конкурентке руки, заключив ее в крепкие объятия. ...Холодный, впрочем, еще не зимний вечер. У высокого здания готической архитектурной конструкции, прозванного легендарным «назначенным местом» застыли две хрупкие фигуры, окутанные туманом сигарет и нарастающих заморозок. - Ты зачем это сделала? - хриплым голосом спросила Ларина, выпустив в воздух смрадное облачко. - А что? Тебе не понравилось? - сухой, насмешливый голос. Далекий, будто эхо за несколько километров. - Что о нас подумают? - С каких пор это тебе важно мнение незнакомых малолеток? - слабый огонек мелькнул и растаял в тумане. - Тебе ничего не придется делать. Я все сделаю сама. Просто расслабься и получай удовольствие. - Все-таки я не понимаю, - в расход пошла очередная сигарета. - На кой ляд? Я, конечно, понимаю твое стремление выделиться из толпы. Но таким образом? Зачем тебе этот черный пиар? Не боишься, что он поставит пятно на твоем безупречном имидже? - Пятна бывают и на солнце. Но от этого оно не светит тусклее. И важен факт пиара, а не его оттенок. А черный, если что – мой любимый цвет. - О, Ланг, - насмешливый картавый голос за спиной заставил головы девушек синхронно повернуться в свою сторону. Рассеявшееся облако дыма открыло знакомую до боли фигуру. - Что? - удивленно засмеялась Ларина, едва не подавившись собственным кашлем. - Не что, а кто, - продолжает разглагольствовать Далецкий. - Ну прикинь сама. Ванг+Ларина равно, -многозначительная пауза не предвещала ничего доброго. - Ланг, - закончил он, бросив выкуренную сигарету. - Что за бред? - спросила Таня, в недоумении пытаясь отыскать пару бездушных глаз среди табачного дыма. - Простая арифметика. Даже в детском саду знают. Можешь посмотреть сама на сайте «Книга Фанфиков». Там и не такие уравнения, - резко усмехнулся парень, поспешно скрываясь в темноте. - Что он несет? - требовательно спросила ведьма, порывисто поворачиваясь к конкурентке. Издевательское молчание Ванг резало уши. Как и сигаретный дым, залепляющий глаза. Смысл шокирующей догадки раскаляет мозг. - Он, что...в курсе твоей аферы? – истеричный злобный смех так и просится наружу. - Ты ему сказала? А ну признавайся, чертов Хаос, что за «Книга Фанфиков?» Ты тоже была на этом сайте? - Ну, во-первых, - методично начала Ванг. Если тебя это успокоит, я не посвящаю каких-то логиков-недоумков в свои планы. И, отвечая на твой вопрос: да, я неоднократно посещала этот сайт. И нашла там много всего интересного. И ты, уверена, разделишь мое мнение. Заодно и познакомишься поближе с легендарным термином «Ланг». - Ванг+Ларина...что за бред? У Далецкого синус за косинус зашел?. Да если между нами и стоит плюс - то только сложенный из двух минусов! - А вот наши поклонники так не считают, - философски протянула Ванг. - Погоди, - нахмурилась Таня, наконец осознавая весь масштаб катастрофы. - То есть, ты хочешь сказать, что они...Хотят, чтобы мы были вместе? Но зачем? - Судя по всему, зрителям так сложно выбрать лучшую, что решили соединить нас в одно целое. Хотя, на мой взгляд, выбор очевиден. - На мой тоже, - съязвила Ларина, понимая, куда клонит собеседница. - И это для них весь спектакль, да? Спрос регулирует предложение. А если бы они захотели увидеть тебя голой - да они хотят, я не сомневаюсь - ты бы пришла на съемки в бикини? - Только с тобой, - театрально закатила глаза Джулия, в попытках положить руку на плечо возлюбленной, которые, впрочем, не имели успеха. - Не наглей, - прорычала Татьяна, для убедительности сверкнув глазами. - Я давала согласие на любезности только во время съемок. Хотя могу и отказаться, - эффектно развернулась она, готовая к уходу. – На фиг мне сдалась такая слава! - Я бы на твоем месте радовалась. Между прочим, это твой единственный шанс выделиться в глазах телезрителей. - Я в нем не нуждаюсь, - отозвалась Ларина, скрываясь в темных перекрестках. - Я пришла на "Битву" не за этим. "За этим, за этим" - кивнула Ванг, небрежно бросив сигарету. Холодало. Сумеречная ушла. Задерживаться здесь более не имело смысла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.