ID работы: 2851715

Гильдия Огненный Жнец

Гет
R
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог . Или Райская твердыня

Настройки текста
Пролог.Райская Твердыня - Эльза, уводи ребят! –крикнул Нацу -Нет Нацу …- попыталась возразить Тетания -Не спорь! Я сам разберусь с Жераром. – сказал как отрезал Нацу . Эльза посмотрела на старых друзей, а после на жутко серьёзного Драгнила . А серьёзный Нацу это уже не шутки . Тетания повела бывших союзников Жерара за собой к выходу. -Нацу я вернусь за тобой, как только выведу остальных – Сказала Алая и ушла . Драгнил проводил Эльзу взглядом , убедившись что они с Фернандесам остались одни , перевел взгляд на противника. -Начнём же ! КРУШАЩИЙ КУЛАК ОГНЕННОГО ДРАКОНА !!!- крикнул Драгнил -Хм ! МЕТЕОР !- выкрикнул Фернандес , его тело засветилось . Нацу приближается , наносит удар и не попадает . Жерар увернулся , он двигается очень быстро и уклоняется от всех атак Драгнила. - Мне надоела эта игра . РАЗЛОМ БЕЗДНЫ ! – выкрикнул Жерар – Прощай Нацу Драгнил ! – добавил маг почти завершив смертельное заклинание . - Да щяс так я тут и умру. – с полу безумной улыбкой на лице , сказал драгонслейтер –РАЗЯЩИЙ КЛИНОК ЖАР ПТИЦЫ !!!- Нацу объяло пламя . Огонь стал принимать форму клинка . Одно мимолетное движение и противник повержен . - Я не могу тебя понять. – измученным голосом произнёс Жерар – Зачем было отсылать Эльзу с остальными ,если знал что сам уйти не сможешь ? Ты что хочешь умереть ?- спросил Фернандес -Я не умру – твёрдо произнёс Драгнил – Взрывом меня не убить , даже если буду серьёзно ранен , друзья быстро меня найдут и помогут .- с лёгкой улыбкой на лице сказал Нацу . -Думаешь после взрыва слезы от нас будет что искать ? – с насмешкой спросил Фернандес . - Конечно будет !- воскликнул Нацу и тихо добавил – Я постараюсь для этого. Магия Райской твердыни, оставшись без хозяина запускает процесс, само уничтожения. Две мужские фигуры накрывает купол из огня . Слеза, в которую превратилась Райская твердыня, с детонировала. Окружающую местность сотряс мощный взрыв . В этот день , для всего мира ,в башне Райская твердыня погибла два мага . Жерар Фернандес , маньяк одержимый идеей воскресить тёмного мага , Зерефа . И Нацу Драгнил , драконо убийца , член хвоста феи, герой пожертвовавший своей жизнью ради других и просто хороший друг . Хвост феи оплакал своего героя . От Райской твердыни и следа не осталось , глупо было надеяться на то что Драгнил выжил . Его могилу установили у собора Сердце , рядом с могилой Лисанны . Так закончилась история Жерара Фернандеса и Нацу Драгнила …?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.