ID работы: 2851715

Гильдия Огненный Жнец

Гет
R
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1.Остров Тенрю

Настройки текста
Глава перизалита Остров Тенрю год спустя , событий в Райской Твердыне . На обрыве сидел юноша , не вид ему было лет 17-18 , крепкого телосложение . Одет он был довольно стильно, синяя без рисунка футболка , армейские штаны чёрного цвета с кучей карманов , кожаные берцы довершал образ угольно-чёрный плащ с глубоким капюшоном. Скромно и элегантно, волосы парня были тёмно-вишнёвые и торчали в разные стороны, лишь на затылке у самой шеи они росли вниз , и почти доходили до пояса . Глаза глубокого серо-зелёного цвета, сейчас задумчива смотрели на простирающийся по всюду океан . В этом задумчивом молодом человеке не кто и не узнал бы Нацу Драгнила . Да за этот год он сильно изменился , вытянулся в росте , нарастил мышечную массу и конечно стал намного сильней как физически так и магически .Спросите почему в этом списке модификаций нет пункта «поумнел» ? Так знайте Нацу Драгнил, не когда дураком и не был, хорошим актёром да , дураком нет . Как говорит Жерар «Да по тебе сцена плачет!» Кстати о выше упомянутом Фернандесе он жив, здоров . теперь они с Нацу стали лучшими друзьями . Год жизни на одной территории ,населенной к тому же ещё и монстрами ,сближает людей. Жерар больше не грезит Зерефом , он ему и в Реале надоел. Да да , вы не ослышались ,тот самый Зереф ,былинный черный маг .Которому больше четыреста лет. При виде Нацу , первое время Зереф плакал , как ребенок и все твердил « Брааааааааат». Нацу начало не понимал , что ни так с этим черноволосым парнем и почему он завет Драгнила братом. Позже он вспомнил , что часто видел Зерефа в своих странных снах . А потом , как вспышкой молнии , память вернулась к нему . События из прошлой жизни пролетали перед глазами Нацу, как кадры из фильма . И все стало на свои места. Он вспомнил о своих родителях , о том злополучном вечере , когда потерял их. Вспомнил , как бежал ,унося на руках младшего брата, десять километров пришлось отмотать , что бы уйти от погони. В то время шла война . Родители Нацу и Зерефа были могучими магами. Отец – Древний маг Смерти , проживший практически сорок веков в разных мирах. За его головой охотились лучшие убийцы магов. Мама была лучшей Огненной Волшебницей Мира. Но в этот раз им не повезло. В момент нападения отца не было дома , а мама сама не в силах была справиться в одиночку с озверелой толпой охотников . В то время Нацу было всего восемь лет , а Зерефу и того меньше, всего три года . Нацу вспомнил , как мама вручила ему ключ от меж пространственной библиотеки , и попросила позаботится о брате , приказав бежать, чем дальше, тем лучше. « Беги Нацу, беги и береги брата !!!» С тех пор Нацу сам воспитывал этого «Мелкого» , так называл он Зерефа. Братья были совершенно не похожи друг на друга . Зераф свои прекрасные черные волосы и такие же, угольно – черные глаза, от мамы. А спокойный характер от папы. Нацу же совсем наоборот , внешность взял от папы, а взбалмошный характер от мамы. В деревне , в которую сбежали братья, Нацу познакомился с девочкой по имени Акнель, в дальнейшем ,ставшей его лучшей подругой . Нацу так до сих пор и не понял , как его подруга стала сильнейшим драконом мира . А младший брат стал страшным тёмным магом. И уклончивые ответы Зерефа, разрешить сею загадку, ни капли не помогали. За год проведенный на острове Нацу, Жерар и Зереф стали намного сильнее « хотя последнему , куда уж ». Жерар практически до предела развил звездную и небесную магию. Необходимые знания он нашел в меж пространственной библиотеке, ключ от которой Зереф носил как кулон на шее. Так же он добился определенных успехов в ментальной магии. Зереф наконец то смог обуздать свою силу. Конечно в этом есть заслуга и Нацу, когда то он и сам боролся с «Голодом Смерти». Не сдерживающие амулеты , ни лучшие колдо-медики не могли ему помочь, дабы защитить окружающих от своей магии Нацу ушел в горы. Он про медитировал там целый год , без перерыва на еду и отдых, но результат того стоил. Старший Драгнил смог все таки понять как справиться с этой силой. Есть два пути ; Первое - прожить пару веков, что б магия смерти прекратила буйствовать. Так и произошло с отцом Нацу. Он прожил очень долгую жизнь , а умер , потому что сам так решил , не представляя свою дальнейшую судьбу без любимой ( о детях он видимо в тот момент и не думал ). Второй способ разработал сам Драгнил, его идея заключается в том, что бы разбавит магию смерти другой магией. Этот метод подходил ему просто идеально, ведь в венах Нацу текла кровь магов смерти и высших магов огня. Так и была создана магия огненных жнецов. Зерафу в этом деле было проще , ему все объяснили. В прошлой жизни Нацу не стал рассказывать подробности о магии Смерти, так как считал , что у Зерефа нет способности к этому искусству , он владел магией Тьмы. Взрывные приступы у Зерефа начались уже после смерти старшего Драгнила. После проведения особого ритуала огненная Магия сбалансировала магию Смерти. И все же магом огненных жнецов Зереф не стал , но он вернул себе прежнюю силу ,магию Тьмы. Но и этому он был безмерно рад. После ритуала- Равновесия Магии , Зереф плакал в « усиленном режиме » целую неделю и благодарил все что видел . Тогда Нацу серьезно опасался за психическое здоровье своего брата. Сам же Нацу за этот год проделал просто колоссальную работу. Ему пришлось заново осваивать магию Огненных Жнецов. Одно дело знать , и совсем другое практика. Сложно быть магом , а вот Огненным Жнецом быть сложнее в десятки раз. Ведь эта магия имеет несколько разделов; Ударная часть – боевая магия основанная на огненных атаках, усиленная смертельной магией. Оборонная часть – щиты и блоки. Части магии огня и смерти используются в соотношении 30/70 соответственно. Инь и Ян – магия созидания. Магические части находятся в идеальном балансе, представляя из себя плотную субстанцию из которой при развитом воображение можно сделать всё что угодна. Так же Нацу вернул свой статус – Мастера Ментальной Магии. Помимо всего остального старший-Драгнил так же развивал и свое тело. Физическая форма была очень важна . За год усиленных тренировок, тело достигло формы образца 400 летней давности. Заново был изучен, практически с нуля , некогда так любимый стиль Двух Мечей. Катаны огня и смерти сохранились с тех времен без изменений, точнее Зереф сохранил их такими. Сейчас Нацу стал так силен , что смог бы на равных сражаться с Гилбердсом и Мастером причём одновременно и не напрягаясь . Про Эльзу и Грея можно и не говорить . О ребятах из Гильдии Драгнил часто вспоминал. Нацу не злился на них , за то что ребята его не нашли. Он прекрасно понимал , никто не мог и предположить ,что Нацу окажется на острове, находящемся, так сказать у «черта на рогах » . Но ему грела душу мысль , что его ищут , о нем помнят и его ждут верные друзья. Временами , когда совесть просыпалась, Драгнилу было стыдно , за то что заставил друзей по волноваться. Оправдание в такие минуты звучало так ; « ОНО ТОГО СТОИЛО !!!! ВЕДЬ Я СТАЛ НАМНОГО СИЛЬНЕЕ , К ТОМУ ЖЕ ПРИВЕДУ С СОБОЙ ППАРОЧКУ НОВЫХ ТОВАРИЩЕЙ .» и тут совесть снова впадала в бессрочную кому. Широко улыбнувшись Нацу встал со своего места ( с скалы ), -Прощай остров Тенрю! Я возвращаюсь домооооой!!!,- радостно прокричал старший Драгнил. Он в последний раз посмотрел на бескрайнее море, обернулся и пошел к стоящим позади Жерару и Зерефу. ЗНАЛ БЫ ОН ЧТО ЖДЕТ ЕГО В МАГНОЛИИ ……..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.