ID работы: 2851788

Ещё один пушистый шинигами

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доброе утро, и здравствуйте, трудовые будни

Настройки текста
Утро вяло спускалось на остывающий мир душ, почему остывающий? Просто весна само по себе не самое тёплое время года. Надо отметить, что подъём для рядовых выдался не самый радостный, будили новичков жёстко, видимо это был способ Комамуры всех поднимать через не хочу. - Рядовой поднимайся! - От раздавшегося над ухом крика Хаку закрыл голову подушкой, но это не спасло его, от холодного душа из ведра рядовой вскочил с футона и швырнул в лицо мокрой подушкой того поливалку. - Эй ты что совсем оборзел?? – Подскочив, Волк мощно тюкнулся макушкой об потолок над кроватью, что располагался чуть ниже потолка во всей комнате. - На построение давай вставай, ты не на отдыхе. - Строго ответив тот ушёл пока юноша потирал ушибленную голову - Ой ой ой.... Да он натуральный садист.... - Ну делать нечего, ругайся на весь мир, не ругайся, а надо побыстрее, это первый день на службе в благородном Сообществе Душ, надо показать себя с хорошей стороны по знаниям и по силе. Вскоре волк стоял в строю со всеми форма чистая, да и сам Хаку вполне прилично смотрелся в гтличии от вчерашнего. Комамура, подозвал к себе его и ещё вызвал из толпы... вы не поверите того же офицера, который так "удачно" разбудил большого пушистого соню. Подойдя к капитану при том сердито глядя на юное дарование стоящее рядом с ним зеленоволосый юноша встал по стойке смирно. - Слушаю вас капитан Комамура. - На сегодня он твой младшй напарник. - Глаза офицера округлились на пару мгновний, очень уж хотелось высказать всё по этому поводу... правда Сундаку промолчал и, поклонившись, обратился к Хаку - Пойдёшь со мной. - Пришлось волку последовать за ним в додзё, ну а там началось настоящее веселье для офицера и пытка для новичка. Офицер всучил ему утяжелители для рук и ног, и деревянный меч, для тренировки владения мечом, утяжелители для большого волка тоже были подходящие, не то что те в академии, он едва поднимал лапы хотя и сил было не меньше чем у дяди. Оба апонента встали в стойки но в лапах белого меч так и гулял, точнее конец меча покачивался в стороны, так как рядовой не мог нормально его удержать. Не успел волк среагировать, как оппонент нанёс свой первый удар. Оказалась его атака очень мощной, от чего Хаку даже отскользнул назад, а ведь в академии, из-за его габаритов его вообще мало кто мог сдвинуть. Бой не продлился слишком долго, у офицера, был достаточный боевой опыт, для того что бы уделать новичка пусть и такого здорового. Валяясь побитым деревяшкой, волк кое как поднял голову посмотрев на Сундаку, тот утихомирился, поднявшись самец упёрся спиной в стену и отдышавшись спросил. - И для чего это всё? Вчера не успокоился? – Никакого уважения к саршему по щванию, впрочем как обычно, Сундаку просто спокойно ответил: - Не пользуйся тем, что Комамура твой дядя, при всех зови его капитаном. – Волк усмехнулся над его словами, но не в обиду, он знал о субординации в отряде. Второй ращ он недопустит подобной оплошности, постарается по крайней мере. - А у меня есть выбор? – Пока что ничего интересного не намечалось, ни еу ни Сундаку пока не дали дежурство в каком либо секторе на сегодня, так что он мог спокойно заниматься своими делами, Хаку сам решил продолжить тренироваться, дабы не опростоволоситься повторно и не уронить гордость своего капитана/дяди. "Это не академия, это уже служба. Я должен становиться сильнее..." - Весь день и всю ночь он носил утяжелители тем самым повышая свою выносливость. В конце дня он уже находился в додзё тренируя атаки мечом, хотя не долго продлились его занятия. - Хаку. - Раздался голос капитана вошедшего в тренировочный зал, видя как племянник тренируется его наполняла гордость, юноша так усерден, не уж то тот бой дал ему пищу для размышлений? Заметив в дверях капитана волк улыбнулся, рядом не кого не было так что можно было обратиться по домашнему. - Добрый вечер дядя, я думал ты уж видишь третий сон - Правда судя по настроению которое уловил Хаку, кажется Комамура был настроен на не спаринг, видимо хочет проверить, оставив меч в углу додзё он взял бамбуковый. - Защищайся. - Юноша хоть и не ожидал но смог блокировать первый прямой удар от капитана, но, от усталости многого не получится предотвратить, так что племчнник опять лежал запыхавшийся от пяти следующих атак капитана, ой как испортился настрой у большого капитана... - И это сын моего брата? Позор да и только... - Проговорил холодно волк на что у младшего кольнуло в груди, он посмотрел на Комамуру дрожащими глазами, чувство обилы и отрешённости сменилось гневом. - Закрой рот... - Прорычав, он встал на ноги чуть пошатываясь, и нанеся новый удар промахнулся получив деревяшкой по пятой точке, от чего громко тявкнул отскочив от Комамуры и потирая ушибленное место. - Ну старик, сейчас ты получишь...! - Волк начал нападать снова и снова, но удары его не были особо точны и утяжелители не давали двинаться как хотелось бы. "Что? Не тяжело?" - Посмотрев на лапы а после на свой клинок, понимая что утяжелители больше не тянут к земле, волк вдруг исчез, наконец то получилась поступь, что заставило Саджина старшего удивиться, но применять пришлось дважды каждый раз, и вот, добравшись до нужного места волк от силы подпрыгнул нанося удар по темечку. И вот едва деревянный меч коснулся головы Комамуры, как вдруг за его длинную часть схватился Сундаку, и отбросил Хаку в стену на сей раз додзё. - Я же тебя предупреждал.... - Правда капитан вступился ибо подчинённый не так понял. - Успокойся, я хотел его проверить. Сундаку посмотрел на своего капитана удивлённо, но потом всё взвесив, обратил внимание на Хаку, который уже ушёл, утяжелители и меч валялись на полу, первый день выдался не очень удачным. Назвали позором, проиграл дяде от того, что вмешался напарник, лааажа... Волк, проходя по коридору бараков, выходящему в сад, потирал то плечи то ноги то сами руки, много мест на теле ныло от боли, так что он и в кровать сегодня не лёг, решил немного по медитировать, и тут услышал, чей то голос. Он огляделся, некого вокруг нет, даже реацу не чувствовалось... - Что это? – Прислушавшись и посмотрев на свой зампакто, кажется это он, ещё с академии пытается с ним заговорить, догадка подтвердилась, он вдруг отрубился и очутился в странном помещении. Волк огляделся. Конвееры, захваты разных типов и форм, лазерные установки, которыми обычно печатают микросхемы, сварочные аппараты.... Настоящий фанат машин и прочей фантастики позавидовал бы. - Хаку.... - Раздался голос с одной механической конечности приделанной над конвеером. - Ты мой духовный клинок? - Ответ на вопрос послышался моментально, существо спрыгнув на пол и оставив на нём глубокую вмятину начал подходить к белому - Ты меня помнтшь, младшийый Комамура... Тем же временем выходя из ьренеровочного зала капитан вспомнил о чём хотел сказать: - Сундаку, мне доложили об активности пустых в Руконе, я хочу что бы ты это проверил, проведите патрулирование. Если встретите пустого уничожить. - Проговорил Комамура и третий офицер поклонившись поспешил удалиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.