Song: Placebo – Begin the end
Спускаюсь на первый этаж, входя в столовую. Еда тут, по правде говоря, отвратительная. Беру красное яблоко и выхожу в коридор. Знаю, что будет хуже, если не поем. Знаю. Откусываю яблоко и тут же выплевываю в руку. Гадость. Даже продукты здесь пропитаны медикаментами. Мне всегда было интересно, что будет, если я исчезну или умру. Интересно, будет ли кто-то скучать по мне? Я думаю, никто бы и не заметил. Депрессия с каждым днем все больше и больше поглощала меня. Казалось, в ней нет конца. Это как яма. Оказавшись в ней однажды, выход вряд ли сможешь найти. Воспоминания давят на меня, становится еще хуже. И каждый раз, когда я стараюсь избавиться от этого дерьма, становится еще хуже. Я перестал пытаться. Это самое страшное, когда ты уже не пытаешься. Я думал, если буду разрушать себя, кто-нибудь заметит, что что-то не так. Это было глупо так считать, ведь разрушал я себя больше изнутри. Разрушая себя, признаюсь, что нуждаюсь, возможно, в помощи. Кто-нибудь может вытащить меня из этого ада? Иногда, грусть обширна. Она во мне. Кажется, я стал просто куском дерьма состоящего из депрессий и расстройств. Иногда мне кажется, что я ничто без своей депрессии. И я ненавижу это чувство. Я сидел на своей больничной койке, рисуя в альбоме что-то абстрактное и глупое. Тогда, я заметил, чей то взгляд на себе. Проживающий насквозь. Парень напротив наблюдал за мной и потом стал, что то писать на листочке. "Ты в порядке?" - было выведено ровным почерком на листе, что показал мне голубоглазый юноша. "Просто плохой день" - пишу и показываю, наблюдая, как шатен снова пишет мне ответ. "Ты выглядишь так, как будто у тебя их много" Слегка улыбаюсь, еле заметно. "Да" Дальше я встал и вышел в коридор. Стало душно и начало подташнивать. Я устал от этого чувства. Но ирония в том, что я сам привел себя к этому. Винить тут некого, только самого себя. Никто не заставлял меня отказываться от еды, мучать себя и заболевать булимией. Никто. Иду на улицу. Сейчас довольно прохладно, но ветер очень приятно дует, оставляя после себя прохладу. Нахожу у себя в кармане пачку Camel и закуриваю. На улице всегда было мало людей, потому что не всем разрешено сюда ходить. И зря, потому что тут очень красиво. Я был тут не раз. Это место очень спокойное. Не много поразмышляв, я потушил не до куренную сигарету об столб и, выкинув ее, направился в здание. Мне нужно было срочно в туалет. Повторяю недавнюю процедуру, два пальца в рот. Еды больше нет в организме, поэтому выходит желчный сок и кровь. Морщусь. Это отвратительно. Как и моя жизнь. Возвращаюсь в палату. За окном уже сумерки. Сажусь на кровать, подогнув ноги под себя. Парень напротив, Джефф, сидел и читал. Ощущение, будто он постоянно читает. Завораживает то, как дергаются его ресницы и глаза бегают по страницам, осмысливая прочитанное. В палате никого не было. Вероятно, девочки ушли на ужин. Шатен поднял взгляд и посмотрел на меня. — Ты не говорил, как тебя зовут, - говорит Джефф, прикрывая книжку. — Бен, - говорю и смотрю в окно. Я говорил, что не люблю зрительный контакт? — Бен…- прошептал парень, будто пробуя мое имя на вкус, — А какое полное? Пару мгновений молчу. Не люблю свое полное имя. — Бенджамин, - слегка морщусь и вспоминаю про плеер. Лезу в тумбочку и нахожу скрученные наушники в узел и небольшой потрепанный MP3 плеер. Нажимаю первую попавшуюся песню и прикрываю глаза. Look me in the eyes, say that again. Take me to your chest, and let me in, Give me mouth-to-mouth, and make amends, Knock me off my feet like heroin. And tonight's the night that we begin the end.Two.
25 февраля 2015 г., 22:34