ID работы: 2851874

Number 1. Проститутка моего сердца.

Block B, B.A.P (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приглушенный свет и тихо-играющая джазовая музыка создавала атмосферу пошлости и чрезмерной откровенности. Самый дорогой бордель Кореи, в котором содержали лишь самых лучших проституток, был подчистую забит клиентами. В основном мужчины сидели и распивали спиртные напитки, а легко и красиво одетые мальчики и девочки флиртовали со своими пассиями на ночь. Может и не только на эту. Кто знает, может быть, какому-нибудь старому извращенцу приглянется молоденький мальчик, и он станет постоянным клиентом. - Мм, ЁнГук-щи, а вы такой сильный, - сладко улыбнулся уже слегка опьяневшая омега, подползая к альфе по мягкому кожаному диванчику. Банг хищно оскалился и притянул к себе молоденького мальчика, вовлекая того в сладкий глубокий поцелуй, усаживая омегу себе на колени. Парень улыбнулся в губы ЁнГука и обвил его шею руками, ерзая у мужчины на коленях. - Эй, Ю-Квон, я его приметил, - послышался недовольный голос сзади. - А мне все равно, - пропел Квон и по-удобнее уселся на коленях альфы. - Ты уверен? - ухмыльнулся говорящий и сложил руки на груди. Омега повернулся к источнику его возмущения и недовольства и вскочил с колен ЁнГука. - Бай! - улыбнулся омега, а Ю-Квона, как ветром сдуло. - Мм, и что это было? - не понял альфа, вопросительно посмотрев на парня. - Просто не люблю, когда берут моё, - зевнул омега и сладко улыбнулся. - Твое? - не понял ЁнГук. - Ну да, моё. А что? - усмехнулся наглец и сел рядом с Бангом. - Как тебя зовут? - Чихо, - погладил альфу по коленке, - Для тебя могу быть кем угодно. - Да? Ну хорошо, - усмехнулся ЁнГук и повел носом, - Ты приятно пахнешь, так сладко, - блаженно улыбнулся Гук, притягивая омегу к себе за талию. - Я знаю, - облизнулся Чихо и поцеловал клиента в изгиб шеи, задерживаясь, чуть всасывая кожу, оставив небольшую розовую отметину. - А ты смелый, мне уже нравится, - притянув омегу к себе, ЁнГук провел ладонью по груди парня, к животу, к паху, чуть надавливая на чувствительное место. - Мм, - промычал Чихо и чуть раздвинул ноги. Омега кусал губы, постанывал лишь от одной ласки, так что альфа боялся представить, что же будет позже. Но ему не терпелось проверить этого строптивого наглого парня, которого ЁнГук хотел разгадать, но для него он пока что закрытая книга. Он так хотел узнать его, так хотел его. Хотел его тело, его стоны, его губы, его улыбку. Всё, что желает получить каждый романтик. Но ведь Банг - не романтик, он просто хочет этого парня. Желание и не больше. *** Толкнув дверь ногой, ЁнГук внес Чихо в комнату, придерживая того за бедра, в то же время страстно, не жалея губы омеги терзая их. Банг аккуратно положил его на большую двуспальную кровать, не разрывая такой сладкий и томный поцелуй. Альфа пытался растянуть удовольствие, целовал его как можно медленнее, изучая каждый миллиметр его тела. И пусть он снова изменяет, пусть он снова в борделе. Это не важно. Это проститутку он собирается трахать всю ночь. И не факт, что эта ночь будет последней. ЁнГук стянул с Чихо легкую майку, переходя поцелуями от губ к шее, посасывая кожу, кусая ее, совсем не думая о синяках и о том, что еще может остаться, как напоминание об этой ночи. Белая кожа Чихо блестела, как шелк, в тех местах, где падал лунный свет. И этот свет делал все еще развратнее. Обхватив губами уже затвердевшие соски, Гук слегка прикусил один, ловя стон омеги и его запах. Запах похожий на розы. Это так пошло. Не правда ли? ЁнГук все продолжал терзать его тело, желая большего, но быть ближе уже некуда. Этот парень, как фарфоровая кукла. Такой хрупкий, но в то же время крепкий, что не сломаешь. - Чихо, ты такой красивый, - проведя языком по плоскому животику, прошептал ЁнГук, почти бесшумно расстегнув ширинку омеги. Штаны младшего полетели куда-то в угол комнаты, а Банг уже игрался с бугорком в боксерах Чихо через тонкую ткань. Омега постанывал и, то кусал губы, то облизывал. Стянув с младшего боксеры, освободив немаленький стояк, Банг провел языком по головке, играясь с чувствительным местом, снова ловя требовательные тихие, до поры до времени, стоны. Взяв плоть полностью в рот, ЁнГук расслабил небо, чтобы вобрать как можно глубже. Он так хотел доставить ему удовольствие. Сейчас в голове у альфы больше ничего не было. Весь мир сузился до одной кровати, на которой были лишь они. ЁнГук начал двигать головой все быстрее и быстрее, заглатывая член все глубже, на сколько позволяла глотка. Чихо мял черную шелковую простынь, стонал, метался по кровати. Он будто в трансе. Будто, пытается сопротивляться, но ему это нравится. Не дав ему кончить, Банг отпустил его член и быстро скинул с себя одежду, устраивая промеж ног омеги. - Ты достаточно растянут? - посмотрел на Чихо Гук. Кивок, ЁнГук приставил головку к анусу и резко вошел. Громкий вскрик, Гук начал двигаться медленно. Закусанные губы, ЁнГук по-маленько наращивает темп. Тихие стоны, альфа двигается быстрее, переходя на быстрый темп. Громкие стоны, Банг буквально вколачивается в тело Чихо, при этом рыча и держась за спинку кровати. Тело под старшим металось по всей кровати, не зная, куда деться от того удовольствия, что наступило так резко, когда альфа нашел волшебную точку, с каждым толчком задевая ее и пуская по телу табун мурашек. наслаждение накрывает с головой, что парни начинает терять какой-никакой контроль над собой. ЁнГук резко вышел и перевернув Чихо, поставив того на четвереньки, вошел снова. Вновь резкие толчки выбивают омегу из реальности, а стоны продолжают вырываться, становясь все громче и развратнее с каждым разом. Схватив член парня, ЁнГук начал надрачивать в темп своим толчкам. Через минуту ЁнГук с рыком кончил в омегу, а Чихо с громким стоном кончил на простынь. Банг улегся на спину, притягивая к себе парня. - Сколько я должен? - сдувая мокрую челку со лба, сказал Гук. - Нисколько. За счет заведения, - усмехнулся Чихо и устроился удобнее на груди альфы. - А ты красивый. - А ты круто читаешь реп, - ухмыльнулся Чихо, - Я люблю, когда тебя ставят в баттл с каким-нибудь недотепой, который в репе ничего не смыслит. - Ты видел мои выступления? - Конечно. Тогда бы для чего я тебе тут все это говорил. - Хочешь, я что-нибудь зачитаю? Как плата, раз уж деньги ты не берешь. - Не беру только с тебя, а вот реп - это круто, но я бы хотел кое что другое послушать, - загадочно улыбнулся омега. - Что же? - Как ты поешь? - задал вопрос Чихо, поднимая глаза на ЁнГука. - Мм, не знаю. Никогда не пел для кого-либо, но я попробую, - сказал Гук и, встав с кровати достал из джинсов мобильный включил песню и, сев напротив Чихо, запел: There's a fire starting in my heart, Reaching a fever pitch and it's bringing me out the dark.. Finally, I can see you crystal clear. Go ahead and sell me out and I'll lay your shit barе See how I leave, with every piece of you Don't underestimate the things that I will do. - Думаю, этого хватит? - выключив музыку, ЁнГук посмотрел на Чихо, который сидел с открытым ртом. - Это шедевр! Твой голос! Эта песня в твоем исполнение! Она шикарна! Почему ты не поешь? - Потому что считаю это слишком нудным для моей внешности, - пожал плечами Гук. - Глупости. Напротив, тебе очень даже пойдет классический костюм и эта песня, - помахал руками Чихо. - Хм, наверное, - улыбнулся ЁнГук. Сколько они так просидели до того, как разошлись? Да кто знает. Но одно Банг понял точно - он обязательно сюда вернется. К своему мальчику. Снова. Никто не думал, что проститутка может так засесть в сердце.. The End.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.