ID работы: 2851974

Милашка

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
dashka cox бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Рождённый бегать пиздюлей не отхватит – чисто про меня! Я сейчас как спринтер несусь на пару по экономике, и чихать, что я учусь в школе при универе, а не в самом универе. Если я сейчас не сделаю ноги на пару к своему дяде, то мне их оторвут. — Стой, выдра морская! — крик главного мудака универа подхлестнул лучше кнута. Я припустила по лестнице не хуже гепарда в саванне. Вот чего они всё ещё бегут? Ну, подумаешь, прожгла звезде универа штаны! С кем не бывает? Я, правда, умолчала, что они в тот момент были на нём, и сейчас он в первой тройке гонится за мной, сверкая голой задницой, ибо трусы тоже подгорели. — Я же тебя всё равно поймаю и выебу без смазки! — орал этот павиан. — А! Спасите, за мной гонится красножопая макака! — визжала я, давясь смехом. Мудак за моей спиной зарычал.       Рычи, Олежка, рычи! Нехер было трахаться с Танькой из одиннадцатого, я измены не прощаю!       Для ясности объясняю ситуацию. Наша школа является частью университета святого Михаила, по этой причине старшеклассники живут в общаге вместе со студентами. Очень много пар студент-школьница, и я являюсь одной такой дурой, которая встречается со студентом. И не просто студентом, а с звездой универа – Олежей Ливановым, который сейчас бежит за мной сверкая задницей.       Пока я разводила демагогию, ноги принесли меня к кабинету экономики, и я, как воспитанная девочка, снесла дверь с ноги и ввалилась в аудиторию, прямо под ноги Фёдору Ивановичу – преподавателю экономики и по совместительству – брату моей бабушки. — Металова? — удивлённо спросил дядя. Я подняла глаза и улыбнулась, в этот момент в кабинет влетела вся свита Олежки с ним во главе. Надо ли говорить, что вся эта свора споткнулась об меня и полетела кубарем в противоположную от двери стену. Я быстро подняла свою тушку и смылась, не забыв попрощаться. — Пока, мудачьё! Фёдор Иванович, встретимся в субботу! — и меня сдуло ветром. — Стой, пакость плоскогрудая! — проорал мне вслед Олежка. — Я тебя достану!       Я хищно улыбнулась. Буду ждать с нетерпением!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.