ID работы: 2851974

Милашка

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
dashka cox бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Попал ты, Ливанский. Часть 1. Заговор чёрно-жёлтого трио.

Настройки текста
Весь мир – мудак, а я – бешеный ос-бодун. © Тамара Металова       С великолепным настроением вылетев из аудитории, я попорхала в сторону общежития. Уроков у меня сегодня не наблюдается, так что можно погулять и придумать пару-тройку каверз для моего милого и любимого главы мудаков.       Залетаю в обитель сна, бухла и разврата и летящей походкой поднимаюсь на пятый этаж. Буквально доползла до комнаты с милым номером 5-13. На двери надпись «Место обитания Крылатых Билайнов. Все придурки одной расцветки.» Да, помню, как моя соседка вусмерть пьяная и, кажется, под влиянием «чудо-травки», придурочно хихикая, ваяла эту надпись жёлтым и чёрным маркером. Все обитатели блока восприняли это на ура, так как прозвища у нас всех были соответсвующие. Шмель – Никита Ставридов, стал шмелём из-за чёлки, покрашенной в жёлтый, что с чёрными волосами смотрелось крайне мило. Пчела – Николетта Филимонова получила прозвище из-за своей любви к этим насекомым и особого трудолюбия, которое проявлялось во всём. Шершень – Лёха Сидоров стал шершнем ещё до переезда к нам и не кто не знает как. И я, Оса – Тамара Металова была наречена осой из-за чересчур острого языка. Вот такие милые жители чёрно-жёлтой расцветки проживают в блоке номер тринадцать на пятом этаже общежития номер три института святого Михаила.       Тихо проскользнув в общую комнату, я с облегчением понимаю, что дома никого нет. Это к лучшему, им пока не стоит знать о моём сегодняшнем подвиге. Плюс, пока их нет, можно нормально поесть и взглянуть на карту нашей «Альмаматер», чтобы, так сказать, у Олеженьки не было путей отступления. Быстро сварганив себе омлет из десяти яиц, я уселась за кухонный и развернула карту. Да сохранит меня Бог русского панк-рока! Никак не могу привыкнуть к тому, что эта могила знаний раскинула свои просторы аж на полтора квартала. Семь учебных зданий, три центра, пять общаг, столовая и около восьми мелких построек на территории универа. Тут вы найдёте будущих представителей различных профессий. Юристы, экономисты, актёры, художники и дальше по бесконечному списку. Например, наше общежитие расчитано на будущих работников правоохранительных органов. Я после окончания школы поступаю на эксперта криминалиста-паталогоанатома, Пчела уже там учится на втором курсе, хотя ей всего семнадцать. Никитка с ней на одном курсе, только он будущий опер. Шершень станет прокурором, как и мой «обожаемый» муд... Олежа.       Увлекшись составлением плана свержения Олежки и захвата универа с помощью бобров, я не заметила, как дверь открылась и... — Ещё раз вякнешь что-нибудь против «Хвоста Феи», и я расчленю тебя, когда ты будешь спать! — услышала я голос Ниночки и оторвала свой взор от карты, — мне как раз практики не хватает. — Да ладно тебе, коть, — подняв руки в примирительном жесте, сказал высокий рыжий парень – Нинкин бойфренд Мишаня, — я же не сказал ничего плохого! — Ты оскорбил великого Локи! — возмущённо вскрикнула Пчела, — такое не прощается. — ... — ответить Мишке не дал влетевший в комнату Шмель. Никита, окинув всех тяжелым взглядом и взяв Мишаню за шкирку, открыл дверь и с силой швырнул рыжего в коридор. — И чтобы неделю тебя тут видно не было! — проорал Шмель ему в след и захлопнул дверь. — Эм, Ник? — попыталась возмутиться Пчела. — Погодь, — заткнул её парень и обратил свой величественный взор на меня.       Ох ты ж, Горшок всемогущий! Что-то мне резко захотелось на Аляску, ну прямо до смерти надо! — Хера ты вытворяешь, маленькое исчадье бездны?! Какого хуя из-за твоих тупых выкрутасов я потерял булочку? Она, к твоему сведению, была с карамелью! — А причём тут я? — косим под дуру, Томка, косим под дуру. — А с того, что я сидел в столовке, никого не трогая, мирно ел булочку, как вдруг ко мне подскакивает твой возлюбленный, выбивает из рук булку... — Он хоть жив? — спросила Пчёлка с полным покерфейсом. — Левым глазом смотреть с месяцок не сможет, — ответил ей Ник, — сказал, что как только схватит тебя, ты пожалеешь о том, что родилась. Развернулся и ушёл, сверкая голой задницей, — закончил Шмель и взглянул на меня.       Пришлось быстро рассказать про мои утренние пакости и марафон по территории Альмаматер. — Вот я не пойму, во что тебя такое в детстве уронили, что неприятности к тебе так и липнут? — устало спросил друг. — Ну, это явно был не мёд, — улыбается Нинка. Это значит, что Олежу ждёт не просто месть, а личные семь кругов ада в подаче главных шутников универа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.