ID работы: 2851974

Милашка

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
dashka cox бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Родительский день. Часть 2.

Настройки текста
Когда они только поженились, то поклялись, что у них будет максимум двое детей. Но, видно, им слишком нравился процесс, а денег на презервативы не хватало.© Николетта Филимонова       От гнева бабули мы всё же не спаслись, радует то, что она отыгралась на Лехе, а нам с Олегом досталась малая доля пиздюлёнок. Так что день обещал быть хорошим. Ник зубрил закон РФ, Нинка (и пофиг, что Николетта и Нина два разных имени), играла в какую-то онлайн-головоломку. Лёха поволок Олега спать, а мы с бабушкой хозяйничали на кухне. Ничто не предвещало беды. POV Пчела Ника       Блин! Ну и сложная же игрушка попалась! Целый час долбилась, но все же я её прошла! Положив мобильный на стол, я откинулась на спинку дивана. Никитка читал «законы», пуская пар из ушей. Тома и её бабушка, попрощавшись, упорхнули домой, хорошо им, живут недалеко, а мне, чтобы до дома добраться, нужно преодолеть двое с половиной суток на поезде. Радует то, что мои родственнички нечасто меня навещают, и не всем скопом. Не успела я об этом подумать, как в дверь постучались, и в следующий момент в блок ввалились мои родственники. Вспомнишь беса – вот и бездна. — Нику~уша! — хуже сирены заверещала моя мачеха Анёка. Блин, день-то родительский, так какого хрена она тут делает? Рядом с ней стоял мой горе-папахен. Позади пятеро из восьми моих братьев. — Привет, Доня! — широко улыбнулся папаша. — Сестричка! — хором поприветствовали меня братья. С самым старшим из них, Ростиславом, у нас разница в двенадцать лет. Братишки все погодки, кроме тройняшек Кирила, Мефодия и Якова, которые как раз сейчас тренировали Никитку. Они раньше, кажется, в одном классе учились. — Пошли прочь, гоблины! — орал на тройняшек Никита, старательно стуча по голове Кира. — Тоже мне, светлый эльф! — как всегда хором сказали братья. — Парни отстаньте от Никиты, — в придурочном жесте замахал на них папка. — Ну, рассказывай, ребёнок, как жизнь твоя протекает? — Пока вы не припёрлись, всё было просто охуенно, — не стесняясь в выражениях, фыркнула я. — Вы какого Аида всем табором явились?       Ещё один интересный факт моей жизни. Я на половину цыганка, слава могучему ёжику, не кочевая! Мать по дурости своей вышла замуж за отца, когда ей было двадцать, нарожала ему кучу детей и слиняла с любовником, прихватив меня, когда мне было семь. Точнее, так мы скрывались по стране три года, пока батя не нашёл нас, кажется, в Иркутске и не забрал обратно в Сочи. Тогда он уже был снова женат на Анёке, и началось наше с ней противостояние. Я её и налысо брила, и красила волосы в странные цвета. Фабриковала доказательства её измены, но двадцатитрёхлетняя пигалица плотно засела в голове этого старого пидобира. — Так, Коля квартиру в Петербурге приобрёл, — пробормотал отец, — вот решили и тебя заодно проведать. — Ага, — кивнул Коля, — ты не волнуйся, мы ненадолго. Гостинец оставим и пойдём.       Я тяжело вздохнула и протянула руку, принимая сумку. — Всё? — спросила я.       Семейство кивнуло и, дружно расцеловав меня и Никитку, испарилось из нашего блока. — Они ушли? — из-за двери мужской спальни показалась голова Шершня. Партизан голимый. — Ушли, солнышко, ушли, — ласково сказала я, когда этот проводник голубого вагона вышел в общую комнату. — Ты не их бойся. Ты меня бойся.       Я быстро подошла к Гёте и отвесила ему подзатыльник. — Ты какого Мордреда всякую дрянь в блок таскаешь? — спросила я парня, смотря на него, задрав голову. — Вырос до неба, а мозгов не нажил! Он же Томочку обидел! А ты его сюсюкаешь! — Филимоша, ты о ком? — почесав репу, спросил этот питекантроп. Вот если бы он сам год назад не учил меня качественно косить под дуру, я, может, и поверила. — Алексей не зли меня! Немедленно вынеси Ливанского из блока и продезинфицируй комнату, а постельное бельё сожги! — Это ещё почему? — нахмурился сосед. — Да он полунивера перетрахал, мало ли какую заразу притащит! Вот зачем тебе этот поблядун? — Да перестань кипишовать, Нинка! Теперь он со мной! У нас отношения! — Отношения от блядства не излечат!       Во время нашей перепалки мы не заметили, как Олег в одних спальных штанах выскользнул из спальни, а потом и из блока. Мы бы и не заметили, продолжая орать друг на друга, если бы Шмель не решил нас прервать. — Харэ орать, дебилушки! Птичка упорхнула! Кажись, в слезах даже. — Это ты виновата! — заорал на меня Лёша и скрылся в своей комнате, крикнув мне на последок. — Тебе и исправлять!       Ну ёбт! Тоже мне, нашли редактора личной жизни! Издав душераздирающий вой, я рухнула на диван. Думу великую думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.