ID работы: 285205

"Это когда нибудь произойдет..."

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
*POV Edward* После разговора с отцом я выбежал на улицу как сумасшедший. Меня ничего не интересовало, я не видел прохожих, не чувствовал запаха, холода или тепла. Мне было все равно. Слова отца парализовали мой мозг. В голове звучала только одна фраза "Я догадался об этом давно"! Единственное что я понял в данный момент, что на улице глубокая ночь. Я не знал где иду, в каком месте я нахожусь. Я думал о Джоне. Он был размыт в моей памяти. Сердце обливалось кровью, я хотел увидеть старшего близнеца, обнять и поцеловать. Но я понимал что никак не могу вернуться домой. Я шел по пустым улочкам Дублина. Не было ни души. Темнота. Я не чувствовал страха. ВСЕ ЧТО МНЕ БЫЛО НУЖНО ЭТО УЙТИ И ЗАБЫТЬСЯ. Я шел очень долго не осознавая где я, куда иду и даже кто я. В голове было только одно " я хочу умереть"...и я умру. Вдалеке я заметил горящую вывеску. Видимо это был бар или городская забегаловка. Я непременно направился туда. Войдя, я увидел несколько людей которые сидели в самом углу помещения. Они курили и что-то пили. Не раздумывая я решил пойти к ним. Было пофиг что произойдет дальше. Я хотел напиться и не вспоминать ни о чем! Я увидел высокого брюнета, который не отводил от меня взгляда. Он подмигнул и направился ко мне. Подойдя он что-то шепнул мне на ухо и обвил руками за талию. От того что у меня очень сильно стучало в висках я не мог разобрать ни слова. Брюнет повел меня в глубь бара, говоря мне что-то. Через несколько минут мы оказались в не очень большой комнате. Парень толкнул меня и я упал на кушетку. Она была грязно-красного цвета и прожженная сигаретами. Парень вернулся ко мне с двумя бутылками какой-то зеленой жидкости. Когда он подошел ближе я сумел разглядеть надпись на бутылке. Это был абсент. Я не раздумывая выхватил его из рук брюнета и с бешеным выражением лица начал откручивать пробку. ____________ Я почувствовал как горячая жидкость обжигает мне горло. Я пил еще и еще. У меня начала кружиться голова, но я не останавливался и заглатывал все больше и больше. Перед глазами помутнело я видел только силуэт брюнета и чувствовал запах его дорогого парфюма. Парень рухнул на кушетку рядом со мной и положил мне свою горячую ладонь на мое колено. -Как тебя зовут? -Эд...Эдвард- я еле выговорил свое имя. -Очень приятно,Эдвард. Я Луи. Я повернул голову в сторону моего нового знакомого и почувствовал его дыхание на моей щеке. Резкий запах алкоголя и сигар пронзил мой разум и дальше я почувствовал как губы Луи покрывают мои губы. Он целовал меня очень нежно. Я забылся, мне было хорошо. Я ни думал ни о чем. Я забыл о Джоне. Зеленая жидкость бурлила по моим венам. Я хотел еще и еще. Я начал стягивать футболку с Луи, оголяя его торс. Я начал целовать каждый уголок его прекрасного загорелого тела. Этот парень был просто прекрасен. Я хотел его прямо сейчас. Не знаю что на меня нашло, но я очень хотел этого. Я глотнул абсента из бутылки и оттдался своему новому другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.