ID работы: 285205

"Это когда нибудь произойдет..."

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
*POV John* Эти слова пронзили мой мозг насквозь. Ручка двери стала интенсивно дергаться, а мои ноги подкосились от одной мысли, что дверь сейчас откроется!  -Эдвард что нам делать? - Я не знаю, но мы что нибуть придумаем. - Ты ненормальный? У нас нету времени на раздумье. - Окей, Джон. Лезь в окно! - Я не могу, у меня нога болит, давай ты. -Хорошо... Что только не сделаешь ради любимого человека...Ох, Джон!  Тут высоко. Я боюсь.Мы на втором этаже.Придется прыгать. - Да да Эдвард , именно. Другого выхода у нас нет. ---------- В дверь начали интенсивно стучать.  - Мам, не стучи. Я тут. Вода шумит и я ни чего не слышу. - Джон? Ох, а то я беспокоюсь. Ты можешь открыть мне дверь? -Мам зачем? Я же в душе! - Джон открой дверь. - Да да хорошо. ----------- -Эд быстро в окно! Давай я тебе помогу!  - Джооон!- мамин голос был настойчив. Я толкнул Эда в окно, но он успел схватиться за подоконник и не упасть! - Спасибо Джон, ты меня чуть не убил- рассмеялся мой близнец. - Извини я не хотел- я чмокнул его в макушку и направился к двери ________ - Мам, что ты хотела? Мама заглянула ко мне в ванную комнату и хорошенько ее осмотрела. - Джон, а где Эдвард? -Эдвард?- я сделал вид что не понял о чем говорит мама - Да да, где он? - Мам, а почему он должен быть здесь? Он наверняка в своей комнате сидит и пишет что-то в твиттер. - Хорошо, пойду проверю. Кстати, почему окно открыто? Мы же его всегда закрываем? Даааа... А вот эту деталь я не учел. Наша мама была очень наблюдательной. В тот самый момент я очень испугался за Эдварда, ну и за себя конечно тоже. Что будет в следующую секунду не знал никто! -------- *POV Edward* Я еле стоял на карнизне. Мои ноги подкашивались и я думал, что еще секунда и я упаду. Я услышал мамин голос и не думая спрыгнул вниз! А что мне еще оставалось делать? Если бы она меня увидела висящем на карнизе, то наверняка бы догадалась что мы с Джоном были вместе в ванной. Отец и так разогнал нас по разным комнатам, а тут еще такая информация, что мы вместе в душ ходим.  ________ Спрыгнул я конечно удачно. И сразу же скрылся за углом дома. Чтобы не было никаких подозрений я вошел в дом и поднялся к себе в комнату. Как только я открыл дверь я увидел отца, который сидел на моей кровати и складывал вещи Джона в сумку. ------------ -Отец, что ты делаешь? - Эдвард, Джон  поживет какое- то время отдельно. Не делай из меня дурака сын! Я знаю что происходит. Я догадался об этом давно. Что? Как? О чем он говорит? Об этом не знал никто? Отец подошел у дал мне пощечину. Через несколько минут он скрылся за дверью с полной сумкой одежды для Джона. ----- *POV John * Я переживал. Быстрым шагом я подбежал к окну как бы преграждая маме путь, но когда заметил что Эда на карнизе нет, то я отступил. Мое сердце одновременно охватила тревога и радость. Надеюсь, что он догадался спрыгнуть и сейчас находится уже в комнате. Слава богу мама ничего не заметила. Но увидев ее выражение лица я забеспокоился. -Джон, что происходит? Ты сам на себя не похож! - Ничего, мам. Я просто не выспался. Все хорошо! А теперь я хочу принять душ. - Хорошо. Мама посмотрела на меня тревожным взглядом, чмокнула в лоб и вышла за дверь. Ох наконец-то я могу побыть один, но мне не хватает Эдварда. Интересно где он сейчас. Мне нужно поговорить с ним. Нас чуть не спалили и что нам делать дальше я не знаю! Может быть на самом деле стоит все рассказать родителям? Я думаю мама нас поймет, но вот отец врятли.  Тут мне пришла одна идея. Надо нам с Эдвардом все рассказать Кевину! Точно. Я думаю он, как старший брат поможет нам в нашей проблеме.  --------------------------------- Я достал из кармана свой iPhone и нажал на вызов "Edward"...Гудки продолжались очень долго и я забеспокоился. Но вот я услышал еле говорящего в трубку Эдварда. Его голос дрожал и я услышал что он тихо плачет. - Эд, Эд, что случилось? Где ты находишься? Что произошло? Близнец не отвечал несколько секунд, а потом из трубки донеслось: " Джон, мы больше никогда не увидимся, сейчас я готов умереть. Я люблю тебя..." В этот момент связь прервалась... ...Что он сказал? "Мы никогда не увидимся?" Что это значит? Господи я тут себе места не нахожу, а он решил пошутить? ---------- Я перезвонил младшему близнецу, но услышал только одно: " Абонент временно недоступен"... ---------- У всего есть свой предел. И у моих нервов тоже. Я со всей силы кинул телефон об стену и со слезами на глазах сполз вниз по стене на пол... Сейчас в моей голове была только одна фраза "Я хочу умереть". Она не покидала меня ни на секунду. Вся моя футболка была мокрая от слез. В голове была сплошная путаница, но я думал об Эдварде. Жизь мне нужна только ради него, а если эти слова из трубки были правдой, то сейчас я готов умереть. Я взял бритву с полочки и резко, со слезами на глазах, полоснул себя по руке. В глазах помутнело, голова закружилась... Что было дальше я не помню. Помню только сильный удар по голове...    
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.