ID работы: 285205

"Это когда нибудь произойдет..."

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Дублин.Утро.Дом близнецов Граймс на окраине города.На часах ровно 7 часов. -Эдвард где моя футболка!?- крикнул старший близнец. -Джооон, я еще сплююю... Она должна быть там где ты ее оставил вчера вечером!- ответил младший и укрылся с головой под одеялом. -Окей...я одену твою-отрезал Джон. *POV Edward* И почему я должен знать где лежат его вещи?! Он постоянно все забывает! И как всегда оденет что то мое. Мы опять как два придурка будем ходить в толстовках с одинаковой буквой "Е"  _____________ Я еще был в полусонном состоянии, когда Джон вошел в нашу комнату в одном полотенце,еле держащимся на его плотных бедрах! О Боже, зачем он это делает? Он не представляет какие мучения испытываю я и мои джинсы! -Эд, что то не так? Ты какой то бледный! Ты не заболел? С тобой все впорядке? -Дда....Джон... Все замечательно. ------------ *POV John* С ним что то не так! Он на меня как то подозрительно смотрит! Меня это пугает. Может быть он болен? Я беспокоюсь за него! Каждый раз когда я захожу в комнату после душа он смотрит на меня так, как будто его долбануло током, а через несколько минут мчится в ванную как ошпаренный!  *POV Edward* Почему я не могу сказать ему что люблю его.....люблю не как брата, а что то больше этого! ---------- Я сидел на диване и что то писал в твиттере. Джон тем временем одевался в комнате. -Джоон ну почему так долго? Мы опоздаем на фотосессию! -Эд, еще пару минут и я спущусь! Джон всегда долго собирался... Еще он плохо делал наш фирменный "стояк".... Он просто пересушивал волосы. У меня все получалось гораздо проще... _____________ Через несколько минут мы сидели в машине. Джон искоса поглядывал на меня непонимая в чем дело. -Джон может быть мы сегодня прогуляемся по набережной после фотосессии? Ты не против? - О, конечно Эдвард,я только за! ------------- *POV John* Он предложил прогуляться вместе! Мне это как раз не помешало бы. Надо развеяться. Я положил руку ему на плечо и улыбнулся! Он сделал тоже самое и мы начали петь песню с нашего нового альбома "Young Love"- A Girl like you. Время пролетело незаметно и вот мы уже возле студии. У нас должна была быть фотосессия на обложку модного журнала!  Я как всегда был в восторге, а Эдварда по ходу дела мало волновала предстоящая фотосессия. Он думал о чем то своем. *POV Edward* Какая к черту фотосессия. У меня стояк в штанах..... Стояк! Да на кого? На собственного брата! ---------- Я вылетел из машины как пробка из бутылки и помчался в туалет который находился на третьем этаже студии! Я вбежал в кабинку туалета, быстро снял штаны и пришел в ужас, когда увидел свой стоящий член. Я начал его медленно надрачивать, что бы растянуть удовольствие...я делал это очень нежно.Мои движения были плавными и четкими. Все это время я думал только об одном человеке... О своем близнеце Джоне, который сейчас находится в студии и понятия не имеет чем тут занимаюсь я и где меня искать. Тут я почувствовал вибрирующий телефон в моем кармане. Мне было очень не удобно его достать, так как кабинка была узкая, да и еще я тут таким делом занимался. Я достал свой iPhone и увидел на дисплее имя "John". Я взял трубку и услышал громкое: "Эй придурок где тебя носит?" -Джон....Джон... Начал говорить я отрывисто-я.... скоро буду... И нажал "отбой" *POV John* Где ходит этот ненормальный? Его нет уже 20 минут. Мне одному фоткаться на обложку? Эдвард,блять я тебя не узнаю. Дома мы обязательно поговорим. *POV Edward* Я пришел на площадку и увидел Джона. И у меня снова запульсировало внизу живота.Блять ну только не сейчас!!!  -Эдвард где ты был? -У меня пересохло в горле и я ходил купить воды! -Купил? -Нет. -Эд, я тебя не узнаю. Ты болен? - НЕТ ДЖОН! ВСЕ ХОРОШО! ВСЕ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!! ---------- Конечно отлично. Я только что дрочил на своего брата! Что может быть хуже. *POV John*   После фотосессии мы сразу поехали домой, потому что один из нас был не в настроении совершать прогулки.  Я зашел в дом, снял кеды с крылышками и пошел на кухню готовить горячий шоколад! Я не заметил Эдварда по близости и решил что он уже наверху. Я достал две голубенькие кружки и налил туда порцию горячего шоколада. Я знал что Эд очень его любит и уже через минуту примчится на его запах! Но этого не произошло и я забеспокоился!   *POV Edward* Я чувстую запах горячего шоколада. Сейчас я бы уже сидел там и потягивал его вместе с Джоном. Но как я могу пойти в то место в котором находится мой самый любимый человек на которого я переодически дрочу втихоря в ванной комнате?! Я должен себя сдерживать, но у меня пока ничего не выходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.