ID работы: 285205

"Это когда нибудь произойдет..."

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
*POV John* Я решил пойти наверх и посмотреть где Эдвард. Я прошел мимо ванной комнаты и услышал шум воды и тихое постанывание. Дверь была немного приоткрыта. Я заглянул туда и то что я увидел повергло меня в шок! Под большим напором воды стоял мой обнаженный брат. Его тело было великолепно. Я захотел увидеть его ближе и насладиться каждым сантиметром. Он был превосходен. Да что говорить я люблю его не братской любовью! Я смотрел на своего младшего близнеца и восхищался им. Черт, да я хочу его! *POV Edward* Я вбежал на второй этаж, схватил полотенце из нашей комнаты и помчался в душ чтобы снять напряжение. Я не могу не думать о Джоне! Все мои мысли, все мои сны только о нем. Я стоял под холодным душем и успокаивал от "стресса" свой причендал! Сколько это может продолжаться? Я должен сказать обо всем Джону рано или поздно! *POV John* Я сидел около окна и смотрел как капли дождя стучат но стеклу. Обычная погода для Дублина. Эдвард вошел в комнату в одном полотенце!!! Черт! Зачееем?! И начал одеваться прямо на моих глазах! Он достал свои любимые боксеры со знаком супермена. -Эд, а ты не мог одеться в ванной? - А что такого в том, если я переоденусь сдесь? - Ничего, просто ты ходишь голым по комнате!! - И что в этом плохого?!!! .........БЛЯТЬ что он несет? Или он на что то намекает? Неееет.... Этого не может быть! Мой брат гей? Фак! --------- Я не выдержал всей этой дискуссии и выбежал из комнаты, хлопнув дверью. *POV Edward* На что он обиделся? И что вообще происходит? За последнее время он изменился. До Евровидения все было по другому! Что произошло Джон? Я хочу поговорить с тобой. Неужели на тебя так повлеял выход нашего нового альбома Young love? У тебя перегруз! ----------  Я выбежал из комнаты в поисках своего близнеца. Я искал его минут 5 и нашел сидящим на летнем балконе. Что он там делает в такую погоду? Я подошел к нему сзади и обнял его за плечи. Я почувствовал как он вздрогнул и увидел мурашки на его руках. -Джон, я хочу поговорить с тобой. Что происходит? Пойми мне тоже очень тяжело.....Дж....Джон....я....яя.... Люблю тебя.... -Эд, я тоже люблю тебя.... Ты же знаешь! -Нет, Джон Граймс, ты не понял, я люблю тебя..... не как брата! Я сел напротив Джона, посмотрел в его глубокие зеленые глаза, в которых была и радость и одновременно тревога. Я собрался с мыслями и поцеловал его в губы! Он поддался мне и я прошелся языком по его зубам. Наши языки переплетались и Джон немного постанывал и прогибался подо мной. Я обнял его и мои руки начали блуждать по его спине! Мы упали на пол и целовались минут 10. Это было великолепное чувство. Это был не просто поцелуй. Я бы никогда не смог испытать такого чувства с девушкой, как со своим любимым близнецом! ------------- Два прекрасных, совершенно одинаковых тела лежали на полу переплетаясь в страстном поцелуе. ---------- *POV John* Господи что он делает я не ожидал такого поворота событий, но я люблю его и готов отдаться ему полностью. Я чувствую его учащенное сердцебиение, прерывистое дыхание и от этого мне становилось хорошо! Я прогнулся под ним и почувствовал мокрое пятно внизу моих джинс. Я был в шоке и увидел точно такое же выражение лица Эдварда. --------------------------------------------------- -Джон что это было? - Я незнаю Эд, но я тебя люблю! - Я тоже тебя люблю Джон.  Он чмокнул меня в губы, встал с пола и начал расстегивать мои джинсы. - Эд, твою мать, какого хрена ты делаешь? -Молчи Джон, я хочу тебе помочь. Я согласился с ним, потому что было ужасно тесно в моих джинсах, и мне хотелось их поскорее снять. Точнее хотелось что бы это сделал мой сексапильный братец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.