ID работы: 2852198

The Weekend

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Слепящее солнце, которое совсем недавно было холодным и безжизненным, теперь греет асфальт. В этом году лето обещает быть беспощадным. Сегодня июнь сменил май, а каникулы сменили школу. Безусловно, все этому рады, но не я. Каждый день я вставала в несусветную рань и приходила к ужину, лишь бы избежать бесед о моем светлом будущем. А теперь мне никуда не деться. Но я что-нибудь придумаю. Меня разбудил дикий шум из гостиной. Я открыла глаза, и лучи солнца тут же заставили меня проснуться окончательно. Спустив ноги с кровати, я разыскала тапки и поглядела в зеркало. Ярко-рыжие волосы, не от природы, конечно, неряшливо падали на плечи. Я скрестила руки на груди и решительно пошагала в сторону лестницы, чтобы разобраться, что именно стало причиной моего пробуждения. Я спустилась с пары ступеней, так, чтобы можно было увидеть всю гостиную и кухню, и заметила нескольких парней во главе с моим несносным братом. На меня никто не обратил внимания. - Кэмерон Александр Даллас, - громко заявила я, и все присутствующие в комнате обернулись. - О, ну привет, спящая красавица, - съязвил Кэм и уставился на меня. - Ты не скажешь мне, который час? - Конечно, чего бы ни сказать. Уже час дня. - Как час дня? – я вопросительно вскинула брови и обошла взглядом всех парней. - Час и пятнадцать минут, если быть точным. – Поправил Мэтт и положил телефон в карман. - Переодевайся и спускайся, сестренка, у меня хорошие новости, - пропел Кэмерон и подмигнул мне. Я в небольшом шоке, развернулась и отправилась к себе в комнату. Просмотрев оповещения из Твиттера и Фэйсбука, я открыла шкаф и надела первое, что выпало из него. Через пару минут я стояла в коротких джинсовых шортах и футболке с героями комиксов “Marvel”. Еще раз взглянув в зеркало, я поспешила вернуться в гостиную. По дороге я сделала конский хвост, чтобы волосы не лезли в глаза. Я спустилась вниз. - Ребята, Энни вернулась! – воскликнул Нэш и кивнул в мою сторону. Гостиная, с панорамными окнами, которые выходили на открытый бассейн за домом, была ярко освещена. На белом диване перед телевизором сидели три парня. Два Джэка и Нэш, который смотрел на меня. Рядом с ними на кресле развалился Хэйс. Мэттью, как неудивительно, ютился на кухне, а мой братец только что вышел из бильярдной с бутылочкой газировки. - Я тут, к чему такая спешка? – спросила я и бросила взгляд на Кэмерона. - В общем, ты готова? – не успела я ответить, как Даллас оглушил меня криком, - предки свалили на всю неделю! И все парни поддержали Кэма возгласами. Я удивилась и стала резко мотать головой. - Все в порядке? – поинтересовался Хэйс. - И меня оставили одну. В этом доме. Наедине с тобой? - Именно так. - И с нами! – лучезарно улыбнулся Джонсон. - Да, - протянул брат, - но это надо заслужить. - Еще чего, - фыркнула я, и вернулась в комнату. - Она вернется. – Это была последняя фраза, которую я услышала. Я позвонила Лили, своей лучшей подруге, и рассказала все в мельчайших подробностях. - Да ты что! Была бы я в городе, то мигом бы очутилась в твоем доме, битком набитым вайнерами. - Я вижу эти лица почти каждый день. - Так радуйся! Прости, я вернусь из Нью-Йорка через пару дней. Потерпи. - Ладно, - недовольно ответила я и положила трубку. Когда я в третий раз вернулась в гостиную, все стали улыбаться. - Я ведь говорил, - самодовольно протороторил Эспиноза. Я закатила глаза и все-таки спросила для интереса, как же мне «заслужить» место в их компашке. - Тебе надо всего лишь обыграть Нэша. Гриер перепрыгнул через диван и подошел ко мне. - Если тебе все-таки удастся сделать меня в “Chubby Bunny Challenge”, то оставайся. Но что-то я сомневаюсь. - По рукам, - недолго думая, я пожала руку голубоглазому парню и все стали готовиться к борьбе за мой титул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.