ID работы: 2852198

The Weekend

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
В семье Даллас не обходиться без съемки. Поэтому, когда я была готова стереть Гриера в пух и прах, перед нами уже стоял штатив с видеокамерой из комнаты Кэма. Мы сидели на кухне, за барной стойкой. Вокруг меня и Нэша столпилась почти вся семья Magcon. К гостям в нашем доме присоединился Шон. На белой мраморной стойке стояли две миски с водой и целый пакет маршмэллоу. Кэмерон включил камеру, я и Нэш поздоровались с фанами. - Привет, я Нэш, а это Энни. Думаю, вы нас знаете. И это второй поединок под названием “Chubby Bunny Challenge” – парень сделал дурацкое лицо и развел руки в стороны. - Сегодня я борюсь за право находиться в собственном доме со всей семьей Magcon! Пожелайте мне удачи. - Меньше слов, больше дела, - послышался голос моего брата за камерой. - Так, твое дело стоять и снимать, а мы уж как-то разберемся, - огрызнулась я и посмотрела на Гриера. - Итак, я первый! – сказал парень и демонстративно запихнул зефир в рот. Спустя 2 минуты мы были наравне. 12:12, гласила доска с результатами. Нэш не сдавал позиций. Вот его счет увеличился на еще 1 балл. В комнате нависло напряжение. Затем Гилински начал смеяться. Его примеру последовали остальные парни. Я лишь слегка улыбнулась. Тяжело нормально улыбаться, когда твой рот набит противным зефиром. Я догнала Гриера, взяв из пачки еще маршмэллоу. Нэш не выдержал и вывалил все содержимое в миску. Казалось бы, ничья, но не тут-то было. Все парни перевели взгляд на меня. Я взяла из пачки еще одну штуку и поместила в рот. Во всей квартире раздались возгласы. Я выплюнула всю свою «победу» в миску. Ко мне подбежал Мэтт. - Дамы и господа, перед вами новый победитель! Анна Мария Даллас! Прошу любить и жаловать. Со счетом 14:13 она расправилась с Нэшем Хамильтоном Гриером. – Мэтт схватил мою руку и поднял ее. Я засмеялась. - Неужто так официально. Пораженный Нэш разочарованно посмотрел в камеру. - На этом все, ребята. Подписывайтесь на наш канал в YouTube. - Мы вас любим! – добавила я, и Кэм остановил запись. После этого я принялась убираться в кухне, а ребята оживленно беседовали о случившемся. Когда я присоединилась к ним, все стали свистеть и хлопать. Я отбила ребятам реверанс. - Поздравляю, ты честно выиграла, отныне и навек… - начал было Нэш. - Это моя обязанность, Гриер! Моя! – начал капризничать Даллас. Затем он встал ногами на тумбочку в прихожей и выудил с верхней полки зонт. - Что происходит? - недоумевала я. - Становись на колено, сестрица, - до жути серьёзно произнес Кэмерон. Все столпились в круг. Я понимала, что отнекиваться нет смысла. Я завалилась на колено. Надо мной навис мой брат. - Властью, данною мне семьей Magcon, и президентом Америки, я посвящаю тебя в Королеву Зефира. Отныне и навек, ты являешься членом этой прекрасной и великой семьи с громким названием MAGCON. Все снова зааплодировали. - Неси яйца, - приказал Даллас Мэтту. - А может не надо? - Я сказал… Неси яйца! - О нет, нет, нет! – запаниковала я. - Ты не уважаешь наши традиции? – возмутился Кэмерон. И как только я открыла рот, чтобы что-то сказать, он разбил о мою голову яйцо. - Ну, держись, парень! – я не на шутку разозлилась и выхватила у Мэтта упаковку яиц. И ближайшие 20 минут во всем доме царил неведомый хаос. Все стены были в желтке, а пол в перьях от подушек. Пока Гилински надевал Джонсону пакет на голову, а Нэш и Хэйс вели бой на киях в бильярдной, я выскочила за своим братом на задний двор. - Что, Даллас, некуда бежать? – злобно спросила я у брата, который стоял на краю бассейна. - Если умру я, ты умрешь вместе со мной. - Ты «Голодных игр» пересмотрел? Я подходила все ближе, загоняя брата в угол. - Не тут-то было, принцесса! – я услышала голос сзади, а когда обернулась, то увидела, как на меня летит Эспиноза. Мэтт повалил меня в бассейн, и я погрузилась в воду. А когда мне удалось выплыть, то я увидела Кэма и Мэтта, которые сгибаются по полам от смеха. Я выбралась на сушу, и мы стали нарезать круги вокруг бассейна, пока все втроем не оказались в воде. Когда мы наконец вернулись в дом, я увидела развалины. К моему сожалению, убирать это все мне. Но я ничуть не расстроилась. Я отправилась в комнату и привела себя в порядок. Сходила в душ, переоделась. На этот раз на мне были шорты с высокой талией и короткая футболка с бананами. Я подумала, что скоро стемнеет и мой брат пожелает отправиться гулять. Поэтому накинула красный бомбер с белыми рукавами. В этот раз я решила накраситься. Я сделала легкие стрелки и накрасила ресницы. Этими приёмами обычно ограничивается весь мой мэйкап. Я хотела расправиться с погромом гостиной немного позже, но на мое удивление, когда я спустилась, почти все было как прежде. Лишь пару желтых пятен на стене, которые старательно отмывали Мэтт и Шон. - О Боже, ребята, как? Я ведь не так долго и собираюсь, вроде. - Малышка, в этой комнате 7 парней, которые устроили тут погром, думаешь, мы не справимся с его уборкой? – улыбнулся Гилински. - Парни, вас ведь предупредили, что магия вне Хогвартса запрещена? - Но это ведь останется нашим секретом, - мне подмигнул Эспиноза. - Так, ладно ребята! – захлопал в ладоши Кэмерон, - сегодня намечается вечеринка! - Никаких вечеринок! – запротестовала я, - мне потом убирать! - Мы уберем, - обиженно сказал Джонсон. - Вы всегда так говорите… - Но ведь в этот раз убрали! - Взрослеете! Ну ладно. Вечеринка, так вечеринка. Эта компания отличается тем, что голосит при любой возможной ситуации. - Так-с, Джэки и Гриеры украшают дом, Шон и я обзваниваем гостей. Энни и Мэтт, на вас магазин и еда. Деньги ты знаешь где. – Стал раздавать команды Даллас. Я отчаянно вздохнула и даже не стала задаваться вопросом, почему мы с Мэттом. Эспиноза отлично готовит, а я девушка и у меня это в крови, как говорит мой брат. Я взяла деньги, ключи от машины и Мэтта, и мы отправились за покупками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.