ID работы: 2852342

Бог и Сатана меняются местами.

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Спустя время.

Настройки текста
      Я снова сижу на кухне и пью очередную кружку кофе. Грею руки о горячую кружку. Подставляю лицо ярким лучам солнца и закутываюсь потеплее в свитер. Надела наушники и включила музыку.       Которую по счёту кружку я уже пью? Третью? Четвёртую? Или меньше? Какая разница. Всё равно не как у него. Сколько раз не пробовала, не получается такой же вкусный кофе как у него. Эх, лето, а такая холодрыга. Время только клонится к обеду, а ощущение что уже ранний вечер и лучи заходящего солнца освещают всё. Он любил сидеть в тишине. Интересно, а о чём он думал в эти моменты? Как он? Всё ли в порядке с ним и его семьёй?       Но поток мыслей прервал звонок телефона. -Привет, пап.       Она ушла. Лучи солнца освещают пустую кухню, на которой, дымясь, стоял недопитый кофе.       Великолепный замок возвышается над всем Адом, но только не это место. Это крыло замка давно заброшено по непонятной причине. Все стены тут обшарпаны, в трещинах, почти все стёкла выбиты. В этом месте хозяин ветер. И та, что стала сущностью этого места... тишина, гробовая тишина с ледяным воем ветра. Несмотря на ужасный вид это место веет спокойствием, отсюда даже не слышны крики и стоны грешников. Здесь слышны лишь звуки игры тишины и ветра в траве, его тихий шёпот на ночь, его стоны и смех.       Идя по коридору Люцифер задумчиво вглядывался в тёмные тени отбрасываемые трепещущими на ветру занавесками, дверями и другим хламом, валяющимся по углам.       Наконец выдалась свободная минутка. Что-то я так устал за последнюю неделю. Столько работы. Через несколько дней отправляют с заданием на Землю, хм. Может по пути навестить её? Я ведь всего на минуту. Почему бы и нет. Навещу. Однозначно.       И он ушёл дальше по тёмному коридору, его шаги гулом стояли в пустых стенах этого заброшенного крыла замка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.