автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 34 Отзывы 41 В сборник Скачать

Фильмы, часть 2

Настройки текста
"Звонок": Не плюй в колодец — рано поседеешь. " Горбатая гора": — Я же намного лучше любой коровы! "Несносные боссы": — Не убъём боссов, так хоть задолбаем! " Один дома": Один дома не воин, говорили они. "Пункт назначения": Лучше бы эти бедолаги умерли сразу. " Крик": Убийца просто исполняет мечту большинства преподавателей. "Время": " Ещё пять минуточек" — больше не прокатит. "Кошмар на улице Вязов": Бессонница — как способ борьбы за жизнь. " Поворот не туда": "Туда, туда": — радостно сказали голодные каннибалы. " Пила": Не каждая игра доводит до добра. "Зомбилэнд": Нет ничего страшнее, чем зомби-клоун. " Пряности и страсти": — Зачем нам любовь, если есть соусы? "Марсианин": Без изоленты на Марсе не выжить. " Мама": Пусть мама услышит, пусть мама придёт... "Я — легенда": История, где собака запомнилась больше всех. " Голодные игры": Начали с игр, закончили глубокой депрессией. "Бегущий по лабиринту": Так и не поняли, зачем бежали. " Агенты АНКЛ": Россия и Америка на одном мопеде. "Стражи Галактики": История, где героем стало говорящее дерево. " Отряд самоубийц": — Мы злодеи! Ой, какой милый котёночек... "Оно": Оно пришло. И очень сильно пожалело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.