автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 34 Отзывы 41 В сборник Скачать

Сериалы, часть 2

Настройки текста
"Волчонок": - Это оборотень, это банши, это... Стайлз. "Быть человеком": - Боже, мы трое - самая неправильная нечисть! "Доктор Кто": - Это кто? - Где? - В будке. - Доктор. "Зелёная стрела": Шрамы и покер-фэйс украшают мужчину. "Кости": Любить скелеты больше людей - не порок. "Рим": - Возьмём мечи, наденем юбки. Рим наш! "Спартак: кровь и песок": После сражения надо вытрясти песок отовсюду. "Борджиа": Скандалы, интриги, расследования: Борджиа у власти! "Альф": - Люблю кошек, потому что хорошо готовлю. "Баффи - истребительница вампиров": Убить или любить? Пнуть или обнять? "Комиссар Рекс": - Мы в тупике. Есть версии, Рекс? "Зачарованные": Три сестрицы под окном демонов мочили. "Спасатели Малибу": Примета: бежать в слоу-мо - к утопленнику. "Дикий ангел": - Дать в глаз будущему мужу? Легко! "Клон": Избил молодого себя за проср#нную юность. "Элен и ребята": Универ, кафе, репетиция. Когда же концерт?! "Воронины": - Люся! - Не обижай Костика! - Он Люся! - Вера, ты самая... - Что. Ты. Натворил?! "Интерны": - Где анализы, моллюски вы мои перемороженные? "След": - Мы будем идти по следу вечно... "Пятая стража": Следствие ведёт русский вампир. Бегите, глупцы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.