автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 34 Отзывы 41 В сборник Скачать

Сериалы

Настройки текста
"Сверхъестественное": - Твой брат умер. - Знаю. Это ненадолго. "Доктор Хаус": - Хватит мне хамить! - Я только разминаюсь. "Игра престолов": - Они все умерли! - Ещё не все. "Отбросы": - Вы куда? - Под мост. - Лопаты взяли? "Шерлок": - Что думаешь? - Узнаем в следующем сезоне. "Во все тяжкие": - Где у тебя кухня? - В подвале. "Ходячие мертвецы": - Он меня укусил!!! - Это просто комар... "Блудливая Калифорния"/"Калифорникейшн": - Привет, я... - Мы уже вместе спали. "Лост"/"Остаться в живых": - Надо нажимать кнопку. - Зачем? - Так положено. "Декстер": - Ты убийца. Пожалуй, оберну тебя целлофаном. "Теория большого взрыва": - Я знаю всё! - Только не пересказывай! "Настоящая кровь": - Мне нужна кровь и секс. - Пошли. "Друзья": - Мы лучшие друзья. - Может поженимся? - Давай! "Побег": - Здесь поворот. - Нет, это просто шрам. "Великолепный век": - Сулейман! - Хюррем? - Я всех убила! - Ладно. "Секретные материалы": - Истина рядом... - Давай поцелуемся? - Позже. "Клиника": - Девочка моя, где же твои панталончики?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.